ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

igov

igov

08.04.2014 09:01:07

Irina_Kn:
В любом случае, фиксация курса - это лишь добрая воля застройщика, они всегда...

Именно надежда на добрую волю застройщика...

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

08.04.2014 09:02:15

У нас также расрочка( Пару недель назад написала заявление на продление срока расрочки, надеялись что таким образом упадет сумма ежемесячного платежа, но с этим улетевшим курсом практически ничего не меняется. Обеими руками за написание коллективного письма! Считаю приемлимым и для застройщик и для себя курс 10, думаю на курс ниже 10 Столица не пойдет, более того, курс менее 10 неадекватен на сегодняшний день
Всера звонила экономисту Столицы. Сказали, что компания может заррешить инвестору оплатить расрочку по курсу 10, при условии что инвестор оплачивает остаток суммы в течении 5 банковских дней. Ну инициатива конечно хорошая, но вряд ли кому то поможет - мне так точно, сумма остатка достаточно большая и этот вариант меня точно не спасет.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

08.04.2014 09:07:32

Можно еще попытаться запросить пересчитать по приемлемому курсу, как вариант лояльности из-за задержки выдачи ключей? Хотя пост выше доказывает, что они ничего пересматривать не хотят, любые санкции будут только в сторону инвестора...

Цитувати

Dia

Dia

08.04.2014 09:17:47

Kapa: to Dia очень странная у Вас позиция. У нас нет нанятого за деньги юриста. Все делается...

Все верно, именно поэтому я привлекла юриста, так как понимаю, что могу в силу некомпетентности таких вопросов что-то упустить. Юрист вносила правки в общую таблицу и консультировала по возможности и необходимости внесения каких - либо правок, а также по рискам. Не понимаю в чем проблема? Или это Вы так благодарность выражаете...

Цитувати

Juliadus

Juliadus

08.04.2014 09:23:45

Стоит заметить, что не только инвесторам выгодна фиксация курса. Если многие инвесторы не потянут такое повышение цены и начнут возвращать деньги, то Столице будет тоже неприятно, во-первых, возвращать деньги, во-вторых, заново продавать квартиры, когда уже 3-ий квартал на носу. Вобщем у них тоже есть смысл пойти на уступки.
У нас тоже была рассрочка, но мы уже ее выплатили, застали только пару месяцев повышения курса. Целиком и полностью поддерживаю инвесторов, готова тоже поставить свою подпись в поддержку, если это имеет смысл.

Цитувати

Nanik

Nanik

08.04.2014 10:00:44

У нас тоже квартира в рассрочке. Поддерживаю фиксацию стоимости квадратного метра.

Цитувати

under

under

08.04.2014 10:04:34

У нас тоже рассрочка.
Я звонил, говорят что много звонят и спрашивают про фиксацию, но руководство относится отрицательно.
С таким курсом полное попадалово получается.

Цитувати

Nanik

Nanik

08.04.2014 10:22:33

А вы давно звонили?

Цитувати

under

under

08.04.2014 10:28:53

Сегодня.
Возможно, мне отказали, потому что я заключал договор, когда курс был 10.19 и пока что у меня повышение 14%.
Возможно у тех, у кого сейчас повышение стало 40%, сейчас больше шансов получить скидку.

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

08.04.2014 11:16:50

Мы также за фиксацию, нам тоже отказали, мы уже писали заявление. И у нас удорожание как раз на 40 %.

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 662
Архів