ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Simpotundra

Simpotundra

08.04.2014 11:24:42

У нас попадалово полное, заключали еще по 7,99. Платеж таки вырос чуть не в 2 раза. Мы заявление на фиксирование курса даже не писали, понимая, что все равно откажут, так как в договоре этот момент четко прописан. Но думаю, что коллективное письмо может помочь больше, чем если каждый будет писать отдельно.
Lip_8B, спасибо за инициативу по коллективному письму. Готова принять активное участие

Цитувати

Katushka

Katushka

08.04.2014 11:25:09

Kapa: to Dia очень странная у Вас позиция. У нас нет нанятого за деньги юриста. Все делается...

Да и позиция "подпишу все лишь бы быстрее мне ключи дали" расстраивает, т. к. позиция "неприятия" мутных договоров с неоднозначными пунктами и раздутыми тарифами должна быть у всех (понимаю что нереально), ну хотя бы у многих. ЖЭК будет рад нашему единству:)

Цитувати

Katushka

Katushka

08.04.2014 12:02:21

Dia:
Все верно, именно поэтому я привлекла юриста, так как понимаю, что могу в силу...

Не обижайтесь, просто непонятно было что Вы имели ввиду самостоятельно привлеченного юриста, а не юриста от инвесторов))Я тоже сначала подумала, что Вы о ней. Хотя все делается именно по собственной инициативе, за что спасибо нашим активным и неравнодушным соседям

Цитувати

lipinka2

lipinka2

08.04.2014 12:24:20

Докладываю. Переговорила на сегодня с 10 фирмами. Точнее директорами, т. к вопросами физ охраны занимаются только директора(ы). Постараюсь по максимуму озвучить, вопросы задавайте.
Ценовой диапазон мин.13грн/час -макс 32грн/час
практически у всех в эту стоимость входит:
форма, как хотите(хоть тату Липинка)
система связи (рации, тел)
возраст до 45
соотв образ(есть даже категории охранников)
палка-фонарь, наручники, баллон газ парал, пистолет с резин. пулями
начальник охраны
телефон контроль поста каждый час или несколько раз всутки в т. ч в ночное время
скрытые проверки ежедневные
обход территории по графику
Дополнительно:
кнопка быстрого реагирования -оплачиваем установку или берем в аренду-абонплата от 150 до 500грн в мес. Приезжает (есть варианты и милиция и наряд фирмы)
Видеонаблюдение - выводится на пост и (у некоторых и на центральный пульт)
абонплата- зависит от кол-ва камер, но доступная
Общение охраны- как хотите
Мат ответственность в среднем 50000грн если место прест было или должно было быть в поле зрения охраны (если сосед украл у соседа-извините)
Оплата-нал, безнал с НДС и без, вариантов много
Конечно, желательно что бы оплачивал ЖЕК или ОСББ, но возможны варианты(сами предлагают)

Цитувати

Dia

Dia

08.04.2014 12:41:39

Как писала ранее, я сделала запрос в охранную фирму. Сегодня представитель этой фирмы был в Липинке, осматривал объект. В ближайшее время вышлют свое предложение.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

08.04.2014 12:55:05

Продолжу.
Ситуация, когда первый год платят все, второй-половина, третий- суд оч распространенная. Поэтому, давайте реально оцениват и орентироваться не только на личные возможности(кто будет считать недостаточной охрану может у той же фирмы или др квартиру поставить на видео или пульт и т. д) но и соседей. Особенно учитывая на ше нелегкое время, повышения на газ, отопление, курс, рассрочки у многих. Постараемся быть реалистами и организовать охрану таким обоазом, чтобы оплачивали все-все.
Я считаю, что сперва надо выяснить у SG качество домофонной связи, какие камеры стоят (т. к если плохое разрешение, то надо ставить др, как они нам собираютя сдавать ворота и шлагбаумы с контролем доступа или нет?)
Охрану комплекса до его полной сдачи (всех 11 домав ) обязана осущетвлять SG!
Реально контролировать их рабочих ни одна охрана (кроме боссервиса) не будет.
Так же я думаю, что там где можно надо пользоваться "достижениями науки и техники", камеры, видеонаблюдение, карточки доступа, домофон и т. д
На 2 поста самый минимум который был озвучен- 13000 грн - максимум 30000 грн.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

08.04.2014 13:00:35

То же склонен к тому что охрану до получения прав собственности должна оплачивать SG, или минимум оплачивать часть охранных услуг от не проданных квартир. Или мы должны платить за охрану стройки?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

08.04.2014 13:02:08

lipinka2, повнiстю пiдтримую. I щодо того, що СГ має оплачувати охорону до повної здачi кварталу (так вони й робили на лiпiнка1) i що коли вкладемся, наприклад, у 100-125 грн/мiс, то проблем з оплатою буде значно менше, нiж при 200 грн/мiс.
По оплатi охорони з СГ хтось спiлкувався? Яка в них позицiя?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

08.04.2014 13:10:39

lipinka2: Докладываю. Переговорила на сегодня с 10 фирмами. Точнее директорами, т. к вопросами...

большое спасибо за проделанную работу))

небольшое уточнение - готова ли какая-то фирма работать индивидуально с жильцами или обязательно организация (жэк, осбб)
абонплата видеопоста - это что? при выведении на центральный пост фирмы где-то там или на пост который есть в липинке? (кстати, а он есть? кто-то видел?)
и отличаются ли чем-то принципиально услуги за 13к и за 30? или перечень услуг? в чем соль?

п. с. спасибо тем, кто поедет сегодня на встречу с юристом, я сегодня никак не успеваю..
напомните им, пожалуйста и про тариф

Цитувати

Igor2C

Igor2C

08.04.2014 13:19:53

lipinka2, огромная вам благодарность за проделанный объем работы и системное изложение информации, что окончательно для меня стало ясным так это то, что ценник у боссервиса беспардонно нагло завышен. Думаю, любая из представленных вами фирм в нынешней рыночной конъюнктуре будет безумно благодарна если мы сделаем выбор в их сторону, а не так как боссервис: пришел на форум, создал прецедент, обиделся и пропал(так сейчас бизнес не делается...). Считаю, нужно идти по пути найма посторонней охранной компании.

Огромная благодарность всем активным участникам данного форума за тот объем проделанной работы по всем направлениям в течение последней пары месяцев. Искренне надеюсь скоро все станем дружными соседями.

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 662
Архів