ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Юра_8В

Юра_8В

10.04.2014 10:21:24

Були у вiддiлi продаж, щодо курсової ситуацiї.

Пiдiйшло близько десяти iнвесторiв, за що їм дуже вдячний.
Вручили колективне звернення вiд iменi 24-х iнвесторiв, плюс додали до нього iндивiдуальнi заяви. Конкретизували нашу позицiю - зафiксувати курсовий коефiцiент, виходячи з курсу 10.00.

Всiм, хто не був присутнiй на зустрiчi, бажано пiдїхати у ВП, написати iндивiдуальну заяву. Прошу починати її словами "На додачу до колективного звернення iнвесторiв..." i теж просити зафiксувати курс 10.00, решта умов - залежно вiд обставин, вони у нас рiзнi (тривалiсть розстрочки, невиплачений залишок, можливiсть погасити достроково i т. п.).

Домовились дати тиждень часу на вiдповiдь, якщо за цей час не буде компромiсу, прийдемо в гостi на Хмельницького, бiльшою компанiєю.

Наскiльки я знаю, будуть розiрвання угод з боку деяких iнвесторiв через завищену цiну.

Цитувати

flower5F

flower5F

10.04.2014 10:45:02

Юрий, спасибо за новости.

Цитувати

Lip_10

Lip_10

10.04.2014 10:57:55

А что делать с апрелем? как оплачивать?

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

10.04.2014 11:39:05

Жители 5х этажей - обратите внимание!!
В комнатах, расположенных под открытыми терассами 6го этажа возможны протекания. Технадзор в моем случае (11F, 1й подъезд) это объясняет "щелью между утеплителем и стеной, которую теперь задули силиконом и закрыли металлическим козырьком".
Объяснение бредовое, как по мне. Если козырек сорвет ветром, то в моей квартире будет лужа?
В общем, подойдите внимательно к этому вопросу, осмотрите потолок, углы на предмет разводов. Требуйте проектную документацию, акты скрытых работ, обязательной проверки гидроизоляции терасс 6го этажа. Иначе потом придется начинать ремонт заново.

Из других обнаруженных дефектов по моей квартире:
- два отверстия в полу санузла
- щель между стяжкой и порогом входной двери

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

10.04.2014 11:41:31

Lip_10: А что делать с апрелем? как оплачивать?

собираюсь подождать решения вопроса, указывал в заявлении - "прошу не начислять пеню до рассмотрения моего заявления"

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

10.04.2014 12:03:45

Сегодня обещали тариф озвучить?

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

10.04.2014 12:11:13

Alexey_11_F: Жители 5х этажей - обратите внимание!!
В комнатах, расположенных под открытыми...

Алексей, спасибо. Как раз 5 этаж)

Цитувати

Aba

Aba

10.04.2014 12:39:17

Юра_8В: Були у вiддiлi продаж, щодо курсової ситуацiї.
Пiдiйшло близько десяти iнвесторiв,...

Юра_8В, я намерен обратиться с индивидуальным писать заявлением. Как мне ознакомиться с текстом коллективного оюращения?

Цитувати

alisonya

alisonya

10.04.2014 12:39:48

Роман рассказал, что в первой липинке установлены самые простые голосовые домофоны и к ним самые простые внутриквартирные аппараты. у нас домофоны моднее, поэтому по квартирам ничего не будет, видеопоток проведен в каждую квартиру, осталось поставить, кто на что горазд, и будет работать. думается мне, поставить один моднявый домофон на подъезд дешевле, чем в каждую из 40-50 квартир по дешевой трубке

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

10.04.2014 13:18:17

Юра_8В: Були у вiддiлi продаж, щодо курсової ситуацiї.
Пiдiйшло близько десяти iнвесторiв,...

Мне кажется для них разрыв договора не страшен, более того, по тем ценам, которые сейчас на сайте, покупатели найдутся... Но хочется надеяться, что нам пойдут навстречу

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 662
Архів