Kenny_Ryans
15.04.2014 06:46:44
BubbleGum: Столица не собирается давать нам ключи - в этом-то и проблема! Еще ни вода ни газ...
Вы сейчас просто нагнетаете панику. Что значит - "не собирается давать ключи"? Вообще никогда?...
У нас пока что начало ремонтов затянулось на 5 месяцев. Считаю, что это абсолютно нормально. Поглядите на стройку - что, заброшена, перекати-поле катается? Активно же все делается, да и сроки сейчас уже переносятся не на месяцы, а на недели. Видно же, что вот-вот уже все закончат.
Вот зимой да, было уныло, когда все практически стояло.
А сейчас возьмите да на этом же форуме почитайте про долгострои (в отличие от нашего комплекса) всякие, и сравните.
С такими нервами как можно было вообще в новостройке квартиру покупать?:)
vermat
15.04.2014 07:14:21
Kenny_Ryans :... А сейчас возьмите да на этом же форуме почитайте про долгострои (в отличие от нашего комплекса) всякие, поднимите себе настроение и перестаньте сеять панику.
- чесно кажучи настрiй не дуже пiднiмається.
Панiкувати дiйсно не варто, але вiдстоувати свої права потрiбно. + дуже не люблю, коли мене обманють.
За кого нас має Столиця? перший раз обманули - ну нiчого, норм, другий раз - теж прокатить, третiй раз - переживемо, в iнших ще гiрше, в четвертий раз - теж добре, вже ж не на довго переносять.
Правоведка, Kapa, якi у вас плани щодо подальших дiй? Якщо все ж Столиця не встигає все зробити, то сильно пiдганяти теж не в наших iнтересах, щоб не наробили нам браку поспiхом, а от запросити певнi компенсацiї за невиконання своїх обовязкiв ми маємо право. Як мiнiмум охорону комплексу на певний час.
vermat
15.04.2014 07:17:00
+ при пiдписаннi договору - здача об"єкту мала бути в вереснi 2013 - вже квiтень - скоро буде 7 мiсяцiв.
Правоведка
15.04.2014 07:20:44
Была на Липинке. Воду до 22 не дадут. Дадут ли 22 тоже неизвестно, но Столица ЖЕКу обещает подачу воды именно на эту дату. Почему задержки? Пусконаладка.
Газа нет и на момент захода на ремонты не будет поскольку не предоставлены лимиты. На вопрос почему не предоставлены - воюем с Россией, Вы ж видите. Но не волнуйтесь, для ремонта вода и электричество будут.
На комендантские акты можно заходить с завтрашнего дня буквально, будут всех обзванивать.
Права собственности нет, юрист не знает почему - занимаются этим юристы столицы.
Из сказанного понятно, что нужно идти в Столицу, о чем я предупредила юриста и начальника ЖЕКа. Потому просьба - у кого есть телефон руководства Столицы - сообщите пожалуйста, я предупрежу о том что мы всей толпой причем к ним в гости в ближайшее время. Я готова на завтра.
Правоведка
15.04.2014 07:22:13
Забыла про тарифы написать - обещают завтра с утра.
И корректировку договоров до 22 числа.
vermat
15.04.2014 07:25:00
Пiдтримую, буду готуватися на завтра (16.04.2014)
Kenny_Ryans
15.04.2014 07:25:45
vermat: Kenny_Ryans :... А сейчас возьмите да на этом же форуме почитайте про долгострои...
Ну окей, про настроение выразилась некорректно, уже сама поняла, что ляпнула. Но думаю понятно, что имеется в виду - есть ситуации действительно серьезные, а есть такие, как у нас - и их большинство.
Не хотите, чтобы Вас обманывали - не верьте так легко. Я вот например про заходы на ремонт в ноябре не верила. Поэтому и не разочарована. ОП вообще не воспринимаю как источник какой бы то ни было серьезной информации. Предпочитаю общаться с людьми, непосредственно связанными со стройкой - вот они и дают объективную картину;)
ka3a_d2-5_kv8
15.04.2014 07:33:26
А подадут ли вообще? Нет газа - нет отопления.
И как можно делать ремонт без воды?
Но самый большей вопрос, как они могли говорить в декабре что вода и электричество уже подключены?
Чистое вранье.
Зачем Бориссервис предлагает свои услуги когда сам же знаете что говорить ближайшее пол года просто бессмысленно, Руслан наверняка в курсе данной ситуации.
По поводу лояльностей тоже молчек, хотя уже задержали.
KIM
15.04.2014 07:34:30
Да, и еще в тарифы, которые до сих пор неизвестны, тоже не верьте. Оплачивайте, но не верьте. И не оспаривайте их тоже. Ну чтоб настроение не портить.
Kenny_Ryans
15.04.2014 07:38:20
Мне тарифы настроение никогда и не портили, изначально знала о 7.2.