ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 17:04:51

Уважаемые будущие соседи, а напомните, пожалуйста, кто именно из представителей СГ или ЖЕКа озвучивал информацию о том, что все уже подключено и проверено (газ, отопление, свет). Спасибо!

Цитувати

igov

igov

14.04.2014 17:24:04

SGD: 2 VSV20:
Ну вот и получается, что право есть, а возможности передать заявление...

Был сегодня на Б. Хмельницкого. Позиция Столицы пока без изменений по рассрочке: пониженный курс только при стопроцентной оплате всей суммы договора в течение 3х - 5ти дней. Или продление периода рассрочки...

Цитувати

angry

angry

14.04.2014 18:30:13

Eugene_CHP: Ну что, соседи, на этой неделе мы должны получить ключи.
Если у кого-то будут...

Вынужден вас огорчить! Ключи мы не получим! Странное что то происходит - нас нагло дурят... На самом деле, по информации ЖЭКа, в домах 1-4 нет ни воды ни газа, также нет утвержденного тарифа. Поэтому, в лучшем случае, мы осмотрим квартиры и подпишем комендантский акт с указанием недоделок.
Также сказали, что без установленного унитаза и раковины ключи никто не отдаст,-а как их установишь, если нет воды???
Короче, Столица - конченые уроды, я не знаю, что с ними делать! Может, послать к ним зеленых человечков???

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.04.2014 18:34:55

Как можно установить унитаз и мойку без ключей? Под чутким руководством ЖЭКа?

Цитувати

Kapa

Kapa

14.04.2014 18:36:53

А кто-нибудь знает по чем нынче ночные вазы (горшочки для...)? Может дешевле закупить на все квартиры взамен на ключи.

Цитувати

angry

angry

14.04.2014 18:37:56

Kenny_Ryans: Как можно установить унитаз и мойку без ключей? Под чутким руководством ЖЭКа?
"Не отдаст ключи" = "не пустит на ремонт"
Зачем было говорить, что все подключено, если это ложь??? Я вот этого не пойму!

Цитувати

Pari

Pari

14.04.2014 18:45:25

Шутки, шутками но что делать будем???? Я так понимаю в суботу приезжаю с полаткой и вещами и размещаюсь на теретории липинок 2 и остаюсь там. И я не шуцю, курс валюты, аренда квартиры... пошла эта СГ на.... уй... Когда едим с недовольством и претензиями в центральный офис... майдан научил как нужно поступать с ворами и наглой ложью... я думаю СГ тоже почувствует это на своей репутации когда организуем СМИ + митинги!!!! Есть однодумцы? Пишим в личку.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.04.2014 18:46:06

Зачем воду хлорировали в трубе, если не собирались подключать?
Ключи будут после майских, думаю.

Цитувати

angry

angry

14.04.2014 18:52:26

Так майские заканчиваются 11 мая!!! Т. е. это далеко не март, как было обещано в декабре :-))), а скорее уже июнь! Как можно что то планировать с ремонтниками?

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 18:54:10

Уже ж кто-то из инвесторов собирался забарикодироваться в квартире после субботнего просмотра еще месяц назад, если ключи не дадут. Как успехи у этого соседа, кто знает?

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 662
Архів