ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

18.04.2014 06:28:29

Правоведка: Уважаемые инвесторы, сперва хочу сообщить о том письме, которое получила сегодня...

Доброе утро, а по 4-му дому воды нет?

Цитувати

Katushka

Katushka

18.04.2014 06:36:53

Владимир_5Ф:
Мне Марина говорила, что методика расчета - это ее интел собственность. Тоесть...

"Свою" интеллектуальную собственность она может применять при расчете тарифов на свою жилплощадь. ЖЭК работает не по законодательству Украины?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

18.04.2014 06:40:45

Позвоните и скажите это ей. Мне это ни к чему :)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

18.04.2014 07:03:03

vik650:
Обслуживание лифтов, я с Вами согласен, что должно стоить дороже чем в многоэтажке....

почему дороже? лифт проезжает 1 этаж - оборудования на 1 этаж и платит 1 этаж, проезжает 50 этажей - оборудования 50 этажей, но и платит 50 этажей
итоговая сумма в многоэтажке больше, но на 1 этаж должно быть примерно одинаково
энергообеспечение по логике должно быть рассчитано от количества квартир, или норма на столько то квадратных метров, а иначе как? явно, что в подъезде с 10 квартирами и жильцов больше чем с 3мя, соответственно и вызываться он будет чаще и потреблять больше

Цитувати

Pari

Pari

18.04.2014 07:05:05

Добрый день соседям, подскажите кто уже подписывал комендантский договор? Какая процедура? Спасибо.

Цитувати

VSV20

VSV20

18.04.2014 07:25:45

Правоведка: Уважаемые инвесторы, сперва хочу сообщить о том письме, которое получила сегодня...

На встрече могу присутствовать. Необходимо предложить варианты лояльностей которые устроят инвесторов.
Мои варианты:
- до 1 кв. м. без доплаты - для всех инвесторов;
- 2% налога со сделки за счет СГ;
Охрана до момента окончания строительства 2-го квартала за счет СГ, но не как отдельная опция. Поскольку лояльность в размере 1000 грн. не отражает реальных затрат инвестора.
На предыдущей встрече Константин предлагал нам озвучить наши пожелания, но предупреждал, что все варианты лояльностей не могут влечь за собой финансовых затрат СГ.
Поэтому самый реальный выход это доп. метры. Тем, у кого доп метров нет, предлагаю все таки компенсацию 1-2% налога, за счет тех кто доплатит перелимит в 1 метр.
В принципе можно и без встречи обойтись, а изложить наше виденье в письменной форме, тем более, что Константин нормально реагирует на письменные запросы. Предыдущая встреча особо ничего не принесла. Если конструктива не будет, тогда митинги с плакатами)))

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.04.2014 07:27:50

Я думаю по лифтам должна считаться амортизация, чтобы был ремонтный фонд. Иначе при поломке чего либо, получить денег с жильцов на ремонт будет непросто. Возможно в этом кроется повышенная стоимость.

Цитувати

Juliadus

Juliadus

18.04.2014 07:44:45

VSV20:
На встрече могу присутствовать. Необходимо предложить варианты лояльностей которые...

На счет лояльностей.
Доп. метры + охрана до конца строительства - более-менее нормально. Хотя с другой стороны, 1-ый квартал получал эту охрану и так.
У нас доп. метров аж 0.04, это примерно 500 грн. На полноценную лояльность не очень катит :)

Еще был вариант с деревянным настилом на балконах, как в 1-ом квартале, за счет СГ. Тоже неплохой вариант.

Цитувати

Dia

Dia

18.04.2014 08:01:36

VSV20:
На встрече могу присутствовать. Необходимо предложить варианты лояльностей которые...

Добрый день, соседи! Думаю, это не справелливо, так как доп. метры не у всех есть (у меня 1, но знаю людей и с минусом), а 2% в соотношении стоимости квартиры совершенно разные суммы для каждого. Может лучше настаивать на сроке бесплатного обслуживания комплекса (охрана, мусор и т. д.) и/или балконы. Так, по отношению ко всем будет одинаковая лояльность.

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

18.04.2014 08:06:01

alisonya: накатала вариант очередного коллективного обращения. настойчиво. если кто-то не против...

alisonya, Ваше обращение нахожу еще мало агресивным) Все правильно вы указали, по крайней мере мои мысли похожи: мы должны выполнять свои обязанности по договору вовремя-иначе штрафные санкиции, а СГ может делать все, что пожелает, кормят завтраками уже с сентября.
Еще в начале, когда начал расти курс(по моему был 10), я написала заявление о продлении расрочки на 4 месяца, его удовлетворили, все супер нет вопросов. Но когда курс стал за 12, сумма платежа снова вернулась к неподьемной(( Сейчас курс падает, но все равно никто не может предсказать, когда он остановится и стабилизируется. Просмотрела в нете несколько предложений от других застройщиков о фиксации курса, так вот некоторые застройщики предлагают закрепить курс только на 1 месяц. Например, за апреля платеж фиксировали по курсу 7.99, а на май обещали обсудить. Понимаю, что один платеж никого особо не спасает, но это хотя бы указывает на готовность компании к компромису и шагам на встречу инвесторам. В нашем же случае, ни одного шага, по моему мнению, СГ навстречу инвесторам не сделала, и не только по рассрочке. Ключи к 15 апреля, тарифы, охрана-такое впечатлени, что хотят нажухать на всем. Очень точно кто-то писал раньше, что невеста превращается в тетку в бигудях как только отал деньги.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 662
Архів