Eugene_CHP
18.04.2014 11:37:24
А у кого-нибудь есть информация какими трубами и диаметром сделан ввод воды в квартиру?
Владимир_5Ф
18.04.2014 11:45:42
не знаю, на щитке можно посмотреть.
Eugene_CHP
18.04.2014 11:58:22
Я уже в квартире смотрел, вроде бы полиэтилен типа Рехау. Но хотелось бы понимать четкую маркировку и диаметр фитинга, чтобы спланировать разводку. Если есть почта ОП, пришлите в личку плз. Что узнаю, потом выложу в форум.
alisonya
18.04.2014 12:06:27
это не тайна, есть в контактах на сайте Столицы:
krs@stolitsagroup.com - Роман
ka@stolitsagroup.com - Анна
boa@stolitsagroup.com - Ольга
Eugene_CHP
18.04.2014 12:10:17
да, спасибо. смотрел на Липинке, оказалось нужно было на Столице искать.
Liz
18.04.2014 12:18:29
alisonya: Liz, еще ваше предыдущее сообщение, где стоппер якобы Киевгаз, показалось мне подозрительным....
Киевгорстрой как раз известен своими долгостроями! Речь о сегменте бизнесс-класса, а не об экономичном и социальном жилье. Я узнавала ибо рассматривала покупку на Печерске, бизнесс-класс. Не маленькая уена за кв. м. Так вот, изучив вопрос, я поняла, что Киевгорстрой задерживает и на два года! да-да, и такое бывало.Отмела это вариант сра зу же!! Ибо кредиты и так далее, а с долгостроем вообще жесть! С такми то задержками. На Богоутовской, например, почтир на год задержали. Это бизнесс-сегмент.
И вообще, задержек даже в элитном жилье полным-полно. Могу привести примеры.
кстати, сейчас, напрмер ,тот же Киевгорстрой " задерживает сдачу и оформление на Смелянской-Волынской. Такие же проблемы, что и в Липинке. Не подключает Газ "Киевгаз". Не дают адрес Соломенская администарция. Нет свет а, воды итд... Почитайте, если интересно... если в городе и стране такая ситуация, то как застройщик может на нее повлиять? Это к теме про "Банеры" и так далее
KIM
18.04.2014 12:26:50
У Столицы тоже есть свои истории позора. Например, объект на Шамрыло, который вначале строился очень долго, а потом еще очень долго решали вопросы с документами. И отмазки были прямо-таки один в один - то администрация адрес не дает то еще что. И никуда ходить не нужно - на реалте есть ветка.
alisonya
18.04.2014 12:39:15
Liz:
Киевгорстрой как раз известен своими долгостроями! Речь о сегменте бизнесс-класса,...
Liz, вы необъективны. КГС - САМЫЙ надежный застройщик в Украине, такова се ля ви. то, что у них долгострои, лишь отображает факт, что они очень много строят. согласно азам статистики, чем больше попыток, тем выше риск, что одна из них будет неудачной
vk777
18.04.2014 13:09:31
Кто- то был сегодня на осмотре квартиры и подписании акта? Новости есть?
ELKA
18.04.2014 13:15:03
Eugene_CHP: А у кого-нибудь есть информация какими трубами и диаметром сделан ввод воды в квартиру?
Завтра планирую быть на Липинке, могу посмотреть диаметр.
Меня ообще очень волнует один слив на канализацию и на воду, это во всех квартирах так? или это экономия на тех у кого маленькая площать?