ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Ольга111

Ольга111

18.04.2014 08:11:03

Eugene_CHP: Я думаю по лифтам должна считаться амортизация, чтобы был ремонтный фонд. Иначе при...

может и так..
но я думала новая техника под гарантийным обслуживанием..

хм.. все это можно будет увидеть, если жэк возмет за практику отчитываться каждый месяц - вот столько пришло, вот столько потратилось на тото и тото.. вот столько-то осталось на ремонтный фонд - лифта, площадок, труб и т. д.

а кто-то может сказать - вывоз крупногабаритного мусора - строительный считается? или что это конкретно?
в первом квартале пишут что стояли контейнеры именно для строительного мусора и его бесплатно вывозили.. а у нас такое будет или опять на нас экономят?

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

18.04.2014 08:11:12

По лояльности за задержку не знаю какой вариант поддержать, так как подписывали договор осенью, и у меня как бы есть бонус -дополнительные метры не оплачиваю (получилось +1,3). Поэтому для меня лично было бы выгоднее отделка балконов, но вряд ли на это пойдет Столица и часть инвесторов, так что совсем не настаиваю. Но считаю, что какая-то компенсация быть должна обязательно. А о ней молчат вообще(

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

18.04.2014 08:17:22

Вниманию инвесторов домов № 1-6 ЖК Липинка 2:

Сообщаем, что завтра, 19 апреля, просмотров квартир не будет в связи с передачей ключей в ЖЭК.

тел. ЖЭК: (044) 379-17-81

Это на сайте Липинки в новостях вывесили.

Цитувати

VSV20

VSV20

18.04.2014 08:29:06

Можно и так:
- компенсация до 1 кв. м.
- компенсация 10 000 грн. за сделку.
- отделка балкона деревом.
Охрана, мусор - это на порядок меньше цифры

Цитувати

alisonya

alisonya

18.04.2014 09:00:11

Simpotundra:
alisonya, Ваше обращение нахожу еще мало агресивным) Все правильно вы указали,...

можно такой формат обращения придержать до следующего раза, если нам снова откажут. а пока попросить зафиксировать курс для апрельского платежа. курс сейчас и так падает. вполне могут согляситься, это, конечно, невесть какой шаг на встречу.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

18.04.2014 09:06:18

Eugene_CHP: Я думаю по лифтам должна считаться амортизация, чтобы был ремонтный фонд. Иначе при...

Лифты, я проверила сама, посчитаны даже меньше, чем в том примере, который я здесь выкладывала. Рассчитываются так 22 лифта по 800 грн ежемес обслуживан и поделить на площадь без 1 этажа

Цитувати

lipinka2

lipinka2

18.04.2014 09:15:45

должно быть 19 лифтов, ведь в 3 домах по 1 вроде, ну значит у них тариф вообще самый мин будет нет подвалов еще

Цитувати

alisonya

alisonya

18.04.2014 09:34:00

вот вежливый вариант коллективного обращения:

Шановний Костянтине Вадимовичу!
На минуле наше звернення про встановлення цiни невиплачених метрiв на рiвнi актуальної комерцiйної цiни без коефiцiєнта здорожчання валюти Ви вiдмовили. Запропонованi натомiсть альтернативнi умови – погасити достроково весь залишок до кiнця квiтня за курсом 10 грн/USD – для нас неприйнятнi. Вочевидь, бiльшiсть з нас, iнвесторiв, що скористалися розстрочкою, вчинили саме так, бо не мали в розпорядженнi всiєї суми. I зараз не маємо: виплачуємо внески iз зарплат, якi платять в гривнях i не збираються найближчим часом коригувати на актуальний курс.
Тому ми знову звертаємося до Вас з проханням проявити спiвчуття i порозумiння – зафiксувати курс на рiвнi 10 грн/USD бодай для квiтневого строкового платежу. Варто згадати, що курс НБУ нещодавно суттєво знизився i продовжує падати. Є шанси, що вiн i так найближчим часом наблизиться до бажаного для нас значення. В цьому випадку, з урахуванням також того, що нинi ми переживаємо перехiдний стан, коли цiни ще не здорожчали пропорцiйно до валюти, тим бiльше, вартiсть працi, а частка iмпорту у ваших витратах не є вирiшальною – Stolitsa Group не зазнає вiдчутних збиткiв вiд такого кроку. Натомiсть у вас є шанс знiвелювати той прикрий присмак, що залишився в нас, прохачiв, пiсля попереднiх безуспiшних перемовин.
З огляду на те, що квiтень уже добiгає кiнця, просимо дати нам вiдповiдь якомога оперативнiше.

пишите контакты и необходимые реквизиты те, кто согласен присоединиться, выбирайте тон. вероятно, нынешним обращением буду заниматься я, Юра очень загружен сейчас, а действовать надо быстро

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

18.04.2014 10:18:53

alisonya, вiдправив е-мейлом всi контакти. Учасники групи - в копiї, тому хто отримав е-мейл, можете не писати додатково alisonya, щоб не завалити повiдомленнями :).

Цитувати

under

under

18.04.2014 10:29:09

Походу разрешили погашать по 10 только тем у кого договор был по курсу 8.
Мы заключали когда курс был 10 (пару недель назад), и нам в ответ на заявление не разрешили погаситься по курсу 10 до конца апреля.

Цитувати
<< 462 463 464 465 466 ... 662
Архів