Lip_1C_2och_ras
18.04.2014 23:04:03
Irina_Kn:
Спасибо за письмо. В целом немного эмоционально, но в данной ситуации даже не...
Инвесторы с рассрочкой, если есть что ещё не присоединились к нам. Пришлите пож. свои @ я добавлю Вас к общей переписке на мыло.
Докладываю Вам, что я нашёл юриста который посмотрит наш договор. Как только он даст обратную связь дам знать.
Естественно, как выявилось в ходе поиска того кто готов посмотреть договор без оплаты на перёд, юристы алчные люди, как и все мы и я назвал следующие условия мотивации и вознаграждения. Всем ли они подходят? И если юрист поможет нам признать сумму сделки на дату оформления договора как конечную, то по факту признание этого Столицей. Собрать сумму и символически отблагодарить его 5-10% от сэкономленной суммы, т. е. мне например столица предлагает по 10.00 для меня это переплата 35,5 = 2-3 тыс. грн., каждый может прикинуть такую сумму на свой переплату, которую ждёт столица, для меня разница что про выписке более 70 тыс.!! Если нас около 20 то сумма эта может составлять общая 40 и до 100 тыс. грн. но это не несколько миллионов которые хочет получить SG.
Предлагал встречу на завтра в ОП, поддержал инициативу только Павел. Вероятно это праздники.
По этому после ответа юриста, я предложу Вам встречу на другое время. Чтобы там обсудить правильные действия.
ПОВТОРЮ! Я понятия малейшего не имею кто взял или заявил о возврате денег с потерей 5%, я так же хочу жить в Липинках, быть Вашим соседом. Заявляю об этом речи не идёт! Вопрос лишь в оплате.
under
19.04.2014 03:34:42
Antony:
Откуда инфа, что кому-то разрешили по 10 платить?!
Несколько последних страниц уже обсуждается.
Тем, кто инвестировал по 8, разрешили до конца апреля погасить весь остаток по рассрочке по курсу 10.
Мы инвестировали по 10 и нам не разрешили.
under
19.04.2014 03:41:47
Не представляю, что можно решить с юристом через суд.
В контракте описаны все условия и вы (и мы) с ними согласились, будучи в трезвой памяти.
Сейчас думаю речь идет исключительно о доброй воле застройщика и выгодой делать нам уступки для предотвращения разрыва инвест договоров.
Mebliglumanes
19.04.2014 08:06:35
under:
Тем, кто инвестировал по 8,...
А почем у Вас м. кв ?
Lip_1C_2och_ras
19.04.2014 08:26:30
under:
Тем, кто инвестировал по 8,...
Дорогие инвесторы с рассрочкой.
Прошу будьте рациональны, немножко здраво смотрите на вещи.
Хотите погашать по 19 400? Погашайте но не нужно критиковать тех кто не хочет деньги на ремонт оставить на ремонт, а не направить на profit SG.
В то время как их продажная цена выросла на 105 гривен, с нас хотят получать на 7 000грн. На каждый оставшийся метр.
http://www.lipinka.com.ua/files/pdf/lipinka_price_2014_mart.pdf
Вы считаете это нормально? Это первое.
Второе. Мы подали коллективное письмо и индивидуальные письма в основном через ОП, кто-то через Б. Хмельницкого. Кому ответили письменно? Кому поставили входящий номер на его заявлении? На коллективном письме были подписи всех инвесторов которые там фигурируют – вы оцениваете его как оформленное корректно?
Вас устраивает их ответ? Ок, платите на 7 000 тыс. Больше за каждый оставшийся метр.
СУД. Хватит быть племям дикарей и говорить что вот на ту гору(суд) не ходят или имя (суд) которое не называю в слух - почему никто не знает. Я лично не хочу в суд, это потеря времени, но не более. В суде я не хочу (пока не вижу такой необходимости) получить компенсацию за то враньё по срокам которую мы все получаем при покупке (нам обещали заехать в декабре, знаю тех кому обещали в сентябре 2013), за те неудобства которые получил из-за срывов сроков. Единственное что я хочу оплатить договор и признать его выполненным и максимум совершить переплату на 105 грн. Коммерческой разницы. Обращаться в суд за этой просьбой – это действие в правовом поле!
Ещё раз предлагаю Вам порядок действий:
1. Получаем консультацию у юриста, получаем помощь для написания компетентного коллективного письма, оформляем его корректно, подписываем и направляем на Б. Хмельницкого.
2. Ставить единственный вопрос – это признание суммы на момент сделки как основную в случаи выплаты досрочно, а при продолжении выплаты рассрочки не выше суммы реализации для новых инвесторов (конечное если SG не вздумает поставить официально не существующие цены, привязываться нужно к реальным)
3. Одновременно мы могли бы подавать прошение по ЛОЯЛЬНОСТИ.
Я предлагаю действовать коллективно, одновременно каждый принимает решение самостоятельно. Как показало предыдущее письмо SG мы их ничем не убедили, по этому следует действовать профессиональнее!
Договор – кабала. Не знаю как Вам, но нам озвучивали совершенно другие условия, клялись что он лишь формальность. Да, это хороший урок на всю жизнь о подписании чего либо.
angry
19.04.2014 08:33:20
Ув соседи, а кто-нибудь интересовался что с Интернетом и ТВ? Или все без изменений и только Череда, а провайдера ТВ нет?
Alexey_11_F
19.04.2014 08:46:07
Lip_1C_2och_ras:
Дорогие инвесторы с рассрочкой.
Прошу будьте рациональны, немножко здраво...
Поддерживаю позицию Юрия. СГ убедят только реальные действия
Alexey_11_F
19.04.2014 09:03:08
under: Не представляю, что можно решить с юристом через суд.
В контракте описаны все...
Вот поэтому и нужно обращаться к тем, кто представляет как отстаивать интересы инвесторов и может оказать юридическую помощь. Вы сейчас говорите про одну позицию, далеко не бесспорную кстати, а в договоре их сотни. Обсуждать детали предлагаю почтой, в списке рассылки, а не в публичном доступе.
Eugene_CHP
19.04.2014 16:24:52
Кстати, бетонные части пандусов и наружной стены поштукатурили и покрасили. Такое впечатление, что они все эти истории с канализацей и прочим придумывают, чтоб стройку достроить.
alisonya
19.04.2014 16:33:57
Передала письмо в ОП. На рассмотрение его передадут во вторник. Не думаю, что с этим решением будут тянуть. Думаю, шансы есть.