Lip_1C_2och_ras
19.04.2014 17:57:43
alisonya: Передала письмо в ОП. На рассмотрение его передадут во вторник. Не думаю, что с этим...
Заявление на что? :)
Мы писали 13/04/2014 индивидуальное письмо.
Письменного ответа(который и просили) так и не получили.
Получили телефонный звонок с ОП от Романа с условиями которые были озвучены в ответ на первое коллективное письмо (погашение до конца апреля досрочно по курсу 10).
Как меня так и остальных это их решение не устраивает, т. к. стоимость кв. метра которых они хотят получать от нас на сейчас и для новых инвесторов разница на 25% - где чувство собственного достоинства у верхнего руководства SG - понятия не имею!
Управдом
19.04.2014 20:16:52
Lady_X: Инвесторы второго квартала ЖК Липинка есть?:)
Адмiнiстрацiя ТОВ ЖБК «Управдом» вiтає мешканцiв та iнвесторiв житлового комплексу «Лiпiнка» з Великим та свiтлим святом Воскресiння сина Господнього – Iсуса Христа! Щиро бажаємо Вам здоров’я, сил i наснаги для успiшного завершення всiх добрих справ, хай у Ваших родинах, нашiй країнi панують мир, любов, взаєморозумiння i добро! Христос Воскрес!
Управдом
SeaVirgo
20.04.2014 07:25:36
Воiстину Воскрес! Щиро дякуємо керiвництву та спiвробiтникам Управдома за привiтання. I вас всiх з Великоднем! Але завершення наших добрих довгоочiкуваних справ наразi залежить вiд вас, тож давайте всi згуртуємося, щоб ми нарештi заїхали в Лiпiнку-2 якомога швидше. Ми цiнуємо бiльш адеватне спiлкування з iнвесторами нового складу спiвробiтникiв ЖЕКу i сподiваємося на подальше плiдне та приємне спiвробiтництво. Це в наших спiльних iнтересах.
SeaVirgo
20.04.2014 07:37:44
angry: Ув соседи, а кто-нибудь интересовался что с Интернетом и ТВ? Или все без изменений...
Я интересовалась. В ОП на прошлой неделе была информация о новом провайдере - UTELS: http://www.utels.com.ua/, о котором слышала хорошие отзывы, в отличие от Череды. Но в пятницу задала этот вопрос в ЖЭКе - у них на стенде висит предложение Череды. Надо выяснять. UTELS подключает ТВ как бонус к любому пакету Интернет, если верить их сайту. Собираюсь пообщаться с ними после праздников. А у Череды же цены варьируются в зависимости от района, для Липинки - по максимуму.
Eugene_CHP
20.04.2014 08:23:20
С праздником!
Справедливости ради - у Череды для Липинки тариф минимальный из их тарифов, 100 грн за 100 мбит. Первая очередь особо не жалуется. Если б ещё ТВ был.
lipinka2
20.04.2014 09:34:50
Управдом:
Адмiнiстрацiя ТОВ ЖБК «Управдом» вiтає мешканцiв та iнвесторiв житлового комплексу...
Воистину воскресе!
angry
20.04.2014 10:09:32
19.04 назначен новый глава Подольской администрации. Может, уже и адрес получим?
Kenny_Ryans
20.04.2014 10:41:35
Eugene_CHP: С праздником!
Справедливости ради - у Череды для Липинки тариф минимальный из...
Череды во втором квартале не будет
angry
20.04.2014 10:46:09
Откуда инфа?
Kenny_Ryans
20.04.2014 10:54:16
У нас домофоны завязаны на ТСУ, как в видпочинке.