Juliadus
23.04.2014 14:20:58
Ольга111: спасибо за фото!
я так понимаю уровень стяжки в санузлах ниже чем в комнате и...
Я так понимаю, что стяжки в санузлах вобще нет, только гидроизоляция.
По поводу труб. Это пластиковая гофра на них сверху, синяя и красная.
angry
23.04.2014 14:45:20
А есть ли информация о присвоении адреса?
ELKA
23.04.2014 15:01:08
Да, уровень ниже, электрики у меня 2 выхода, тот что видно на фото и еще есть с другой стороны, как под обычную розетку.
Сами трубы внутри цветной гофры.
vik650
23.04.2014 15:09:13
Уровень стяжки в санузлах и должен быть всегда ниже, так как в ванной комнате обязательно на пол ложиться плитка, для этого и стяжку на полу в ванной не делают.
lipinka2
23.04.2014 15:22:11
vk777: Последней версии еще нет, попросили у Lipinki-2.
я КА сама еще не подписывала, я так понимаю, что для подписания они предлагают отработанную версию. Копии были у Правоведки.
under
23.04.2014 16:11:18
vik650:
Уровень стяжки в санузлах и должен быть всегда ниже, так как в ванной комнате...
В коридоре ж тоже какое то покрытие будет, так что думаю ваш аргумент не основной.
В санузле уровень должен быть ниже остальной квартиры по СНИП, для образования "корыта" для воды в случае если вода протечет.
Поскольку в санузле есть гидризоляция, а в остальной квартире - нет, то при вытекании воды в коридор она просочится к вашим соседям снизу.
А если соберется в "корыто" то ничего плохого по идее не произойдет, вычерпаете потом.
А еще можно сделать трап.
vk777
23.04.2014 16:40:04
Правоведка: Забыла про тарифы написать - обещают завтра с утра.
И корректировку договоров...
А Вы можете выложить откорректированный Комендантский акт, хотелось ознакомиться перед его подписанием. Заранее благодарю.
Kapa
23.04.2014 18:20:41
в КА практически ничего не изменилось. Выключили пункт с гидроизоляцией, т. к. это обязанность застройщика, а не наша. Убрали одну черточку и все. Все вписывали ручкой. В п.1 недоделки. Срок исправления недоделок при нас не поставили, т. к. застройщик должен был указать сроки. На руки акт не отдали, т. к. представителя застройщика не было и он должен был подписать и взять на себя обязательства исправить. Подписал только Управдом и поставил печать.
В п. 2 где написано что мы подтверждаем что..... есть Мы от руки написали что воды, тепла, газа и света нет поэтому подтвердить не можем. Пожарную сигнализацию в квартире мы тоже не обнаружили.
Лена из ЖЕКа забрала КА (2 экземпляра) записала телефон и сказала ждать когда застройщик подпишет. Пока тишина.
SeaVirgo
23.04.2014 18:40:22
Ув. Правоведка и Lipinka-2, задайте, пожалуйста, вопросы подключения нашего квартала к городской канализации и даты проверки системы отопления. Я сегодня общалась с Аленой, сотрудником ЖЭКа, занимающейся комендантскими актами, так она сказала, что сроки нашего захода на ремонт зависят именного из-за этого и ответа у нее нет. Значит надо теребить начальника. Спасибо заранее!
Kapa
23.04.2014 18:47:45
Лена с ЖЕка не владеет достоверной информацией в принципе. Она выдает свое понимание проблемы за инфу от ЖЕКа, по канализации в т. ч. Лучше не ориентироваться на мнение ЛЕны, она работает пару дней и к подключению комуникаций не имеет никакого отношения.
Последний срок по подключению газа, воды и канализации называли 24 апреля. Это завтра. Вот 25 и начнем опять ЖЕКу задавать вопросы почему не выдают ключи?