Alexey_11_F
23.04.2014 19:24:57
ELKA: To Pks7701: я тоже заметила, что кирпич разный, реально мусорный. Но не думаю, что...
Спорные ситуации решаются очень просто - требуется проектная документация у представителя технадзора, после чего использованные материалы сравниваются с фактом. Там где узлы скрыты за штукатуркой, стяжкой, стеной и т. п. - требуются акты скрытых работ.
По кр мере основные недоделки можно выявить.
Переложить не несущую кирпичную стенку - не вижу проблем.
lipinka2
23.04.2014 19:48:58
Kapa: Лена с ЖЕка не владеет достоверной информацией в принципе. Она выдает свое понимание...
спасибо
sokrovish4e
24.04.2014 08:19:44
Alexey_11_F:
Спорные ситуации решаются очень просто - требуется проектная документация у...
Глючит сайт у меня кроме как ответить цитатой не получается сейчас написать)
А написат хотела о том, что у нас есть СВОЙ сайт и форум!! Давайте на нем общаться!!! Адрес пишу кирилицей, новообще он на латиннице:
липинка2. Ком. юа
Juliadus
24.04.2014 08:22:13
Звонили из ЖЭКа, записали на подписание акта на вторник. Сказали, что сразу же можно будет подписать договор о заходе на ремонт. Надеюсь это означает, что все комуникации будут уже подключены.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с внесением изменений в договор о ремонтно-оздоблювальних роботах? И есть ли новости по тарифу?
ka3a_d2-5_kv8
24.04.2014 08:41:08
Juliadus а какой у Вас дом?
Первый 4 дома в более готовом виде чем 5 и 6, полагаю у Вас дом с 1 по 4.
Juliadus
24.04.2014 08:53:48
ka3a_d2-5_kv8, у меня как раз 6 дом.
Хочу в понедельник предварительно съездить со строителем все посмотеть. К стати, кто-то брал ключи в ЖЭКе в будние дни для просмотра квартиры? Какова процедура? Мне сказали, что у них один ключник Сергей и его надо ловить и договориваться, чтоб он дал ключ.
Alexey_11_F
24.04.2014 09:12:09
Выкладываю сообщение от Дмитрия Слычко
Большая просьба всем, кому важен вопрос с рассрочкой прийти сегодня 24.04 в 13.30 на Б. Хмельницкого 12а!
Уважаемые инвесторы с рассрочкой.
Сообщаю Вам что сегодня на 10:00 пришло три инвестора (Дмитрий Слычко, Алиса и Алексей), у нас был длинный диалог с Александром(юристом) который утверждает что у между ними и нами заключён договор и в рамках его следует действовать.
Так же Александр сказал, что слушайте вас трое человек которых не устраивает предложение погашения по 10,00 грн. – а это 1% от всех, почему компания должна идти к Нам на уступки и предлагать ниже курс?!
Так же было извещено что Захарчук Р. (директор КУА «ИФК») – не имеет ни полномочий на что либо влиять, но одновременно для письменных обращений которые далее нам следует использовать в суде – направлять именно ему!
то что КВ является самым ТОРовым руководителем и по всем вопросам которые
Так же Александр сказал, что руководством было предложено погашать по курсу 1$=10,00грн. (удорожание на 25%)
Нас категорически не хотели записывать на встречу к КВ, аргументирую на его занятость, мол так не положен. НО нам удалось добиться встречи сегодня 24.04.2014 на 14:00 на Б. Хмельницкого.
СБОР в 13:30 для формирования повестки дня(ниже я предлагаю)!
По этому ПРОШУ ВАС вовлечься бросить все дела и приехать на 13:30 обсудить «порядок денний» и с ним идти всем КОЛЛЕКТИВОМ ИНВЕСТОРОВ на данную встречу!
Отправляю Вам это уведомление и начинаю обзванивать по телефонам!
ВОПРОСЫ НА ВСТРЕЧУ:
1. Полное досрочное погашение по курсу 1$=9,00грн. (удорожание 12,5%)
2. Полное досрочное погашение оставшихся по ценам реализации (удорожание 15%)
3. Продолжение оплаты в рамках действующей рассрочки по курсу не выше 10,00 грн.
4. Увеличение срока рассрочки на 6 месяцев с привязкой к курсу не более 10,50
5. Не применения пени и штрафов на тех кто начиная с марта не вносит платежи в полном объёме
6. Вопрос ЛОЯЛЬНОСТИ (по не выполненным срокам)
7. Другие вопросы которые ВАЖНЫ ВАМ!
ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ!!! Как видите без Майдана ни как!
С ув. Дмитрий Слычко
PS у меня есть Ваши телефоны, я буду обзванивать, возможно у кого-то нет доступа к почте!
Прошу Любого выложить этот и Алексея посты на форум - у меня доступ закрыт!
Pari
24.04.2014 09:20:16
Чтож так... меня нет в Киеве(!
Katushka
24.04.2014 09:57:22
Также желательно присутствовать на встрече тем инвесторам, кого интересует вопрос компенсации за задержку сдачи домов Липинка2
Dia
24.04.2014 10:20:17
Katushka :
24.04.14 / 12:57 Также желательно присутствовать на встрече тем инвесторам, кого интересует вопрос компенсации за задержку сдачи домов Липинка2
Всех интересует!!! Только успеть не реально! Возможно те, кто рядом работает... УДАЧИ ВАМ!!! Ждем новостей!!!