ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

24.04.2014 12:58:14

VSV20:
Мне тоже сегодня звонили. Записался на завтра. Поработаю с вашим уровнем)))

а Вы какого числа записывались предварительно (хотя бы приблизительно?)

Цитувати

VSV20

VSV20

24.04.2014 13:01:41

Недели 2 назад звонил записывался. У меня дом 6. И кстати батареи были подключены уже давненько.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

24.04.2014 13:11:43

Ольга111: немного хороших новостей
писала от имени мужа обращение на 1551 по поводу дороги...

Ольга, спасибо за хорошие новости и Вашу инициативу! У меня тоже была такая идея, но Вы меня опередили. Респект Вам! Радует, что служба 1551 работает хотя бы накануне выборов.

Цитувати

Val12

Val12

24.04.2014 13:19:04

Как минимум до конца мая - начала июня про адрес, а также про собственность, а также, скорее всего, про заходы на ремонт можно забыть. ОП вообще можно не слушать. Они будут рассказывать все, что угодно, лишь бы тянуть дальше время. Руководство СГ тоже не будет встречаться ни с кем, так как сказать им особо сейчас нечего, а правду они говорить не хотят. Дело в том, что в марте месяце деятельность Столицы приостановлена на три месяца (пока). Естественно, никто им никаких справок и т. д. в КГГА выдавать в этот период не будет. Кроме того, не до конца узаконена земля, на которой стоят наши домики. К сведению, только относительно недавно была узаконена земля под Липинку-1. Раньше это проходило, т. е., узаконивать землю задним числом, сейчас нет. Можно стоять с плакатами, организовывать майданы, писать в фискальные органы с целью проверок, но, не думаю, что это нам поможет быстрее въехать в наши квартиры, скорее в сложившейся ситуации наоборот.
Плохо, что руководство СГ не идет на контакт, и не говорит правду, может кто-то из инвесторов и смог бы помочь.
А вот, что стоило с ними реально обсуждать на данный момент, так это денежную компенсацию за просрочку.

Цитувати

Katushka

Katushka

24.04.2014 13:23:37

Глобально обсуждался исключительно вопрос реструктуризации.
На встрече Константин озвучил, что адрес ждут на днях, на ремонт при желании можно заходить хоть завтра. При разговоре с нач. ЖЭКа Львом включил громкую - оказывается в домах 1-6 подключено ВСЕ, следующую неделю будут отапливать.
Проблем нет.
По поводу компенсации за переносы сроков сдачи домов - никому ничего компенсируют (ни в каком виде), кто тут писал, что им не нужно доплачивать за кв. метры - получается либо неправда, либо их обманули, либо нас...
Вот такая инфо. Время потрачено впустую, очередная порция лапши с обеих сторон застройщик-ЖЭК

Цитувати

Katushka

Katushka

24.04.2014 13:27:09

Val12: Как минимум до конца мая - начала июня про адрес, а также про собственность, а также,...

Класс, со встречи с Константином (вроде ж не последнее лицо в SG)прошло меньше часа, а такая разная у нас инфо.
Просто... опа какая-то

Цитувати

Katushka

Katushka

24.04.2014 13:34:23

Муж был - слушала через громкую связь.
Настрой SG - позитивненький, вот только сладкая ложь уже не лезет. Читаю на форуме инфо от Val12, расстраиваюсь, но верится больше

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

24.04.2014 13:35:19

Val12: Как минимум до конца мая - начала июня про адрес, а также про собственность, а также,...

Val12, а Вы чьих будете?
Ато я про землю под домами проверял информацию :)

Цитувати

Katushka

Katushka

24.04.2014 13:35:25

Вам данную инфо озвучили на встрече?после нее?или это инфо не оттуда?

Цитувати

vk777

vk777

24.04.2014 13:38:27

Katushka: Глобально обсуждался исключительно вопрос реструктуризации.
На встрече Константин...

Ничего не понятно. Инвесторы подписывали КА совсем недавно и отмечали, что ничего не подключено в квартире. Сегодня новый начальник ЖЭКа на громкую связь говорит о полном подключении домов 1-6. Ведь завтра люди будут принимать свои квартиры и все раскроется!

Цитувати
<< 478 479 480 481 482 ... 662
Архів