Val12
24.04.2014 14:39:15
Eugene_CHP: Если не ошибаюсь, позиция Val12 изначально была - сначала право собственности, потом...
Не вижу в этом ничего плохого, всегда лучше строить на СВОЕЙ земле и делать ремонт в СВОЕЙ квартире.
Пока у СГ не будет понимания, когда ФОНД получит в собственность объект, не думаю, что кого-то запустят на ремонт. Предыдущая практика показывает, что между запуском на ремонт и выдачей права собственности проходит в районе месяца.
Конечно, все мы будем рады, если я ошибаюсь, но пока последние события и поведение ОП, СГ, ЖЭКа и иже с ними, подтверждают мои слова...
Simpotundra
24.04.2014 14:39:24
Val12:
Эта информация была получена еще в марте месяце из источников в КГГА, на днях...
ого, что выясняется. А чего об этом до этого молчали? И есил приостановлена деятельность, то как выдали акт о введениии в эксплуатацию? Val12, можете детальнее рассказать что вам известно
VSV20
24.04.2014 14:41:02
Katushka:
Мы оформляли в мае 2013 - значит в пролете?т. е. те, кто дольше ждет - в более...
Да, обидно. Я тоже в мае 2013 оформлял.
VSV20
24.04.2014 14:46:49
Simpotundra:
ого, что выясняется. А чего об этом до этого молчали? И есил приостановлена...
Есть подозрения что эта информация не соответствует действительности. Почему только сейчас это озвучили? Где находится такой "список"? Почему застройщик продолжает строить? "Буря в стакане". Может этот список составили майдановцы которые живут в КГГА? )))
Eugene_CHP
24.04.2014 14:50:15
+1 Как КГГА может приостановить деятельность юр. лица? Они что, суд?
Val12
24.04.2014 14:57:24
Kenny_Ryans: Val12, а в чем заключается приостановка деятельности застройщика? Хоффман Хаус вон...
Строить никто не запрещает.
Дословно где-то так звучало "в зв`язку з вiдкриттям дослiдового впровадження, винесена постанова про заборону на дiї на три мiсяцi", что означает, пока идут проверки, никаких документов в этот период СГ оформлять, получать и выдавать не может.
Пускай может СГ сама расскажет, что у них там происходит.
Естественно, мне никто про сами следственные действия и их результаты не рассказывал, мне просто выдали текущую информацию по заданному мною вопросу.
Val12
24.04.2014 15:04:53
Eugene_CHP: +1 Как КГГА может приостановить деятельность юр. лица? Они что, суд?
А кто Вам говорил, что КГГА приостановил деятельность?
Если у кого-то есть сомнения в этой информации, проверяйте.
Раньше я этого не писал, чтобы действительно не подымать бучу, теперь уже жалею, что написал. Просто хотел донести, что все там в ОП, ЖЭКе и СГ "вешают лапшу" по поводу не подключенных коммуникаций и т. п. Уже просто не знают, как еще оттягивать время. Почему тогда не стали запускать на ремонты 15 апреля, а перенесли, если не ошибаюсь на 5 мая? Потом еще перенесут. Подписание КА никого ни к чему не обязывает - это тоже своего рода оттягивание времени, как я считаю.
ELKA
24.04.2014 15:07:49
To Val12: А где такое звучало, откуда информация? На каком основании открыто досудебное следствие?
По факту строят, с марта по апрель В-шки существенно построены и работы ведутся.
Надо понимать, что входит в запрет действий в течении 3-х месяцев и какие это действия. Поделитесь плз. инфо, если есть.
Simpotundra
24.04.2014 15:08:36
Почитала форум "ЖК на Богатырской" (та же СГ), тоже как то нерадостно, ни ключей, ни документов, одни обещания и откровенная ложь((( Может нам как-то с ними скооперироваться, брать количеством
vk777
24.04.2014 15:09:05
Simpotundra:
ого, что выясняется. А чего об этом до этого молчали? И есил приостановлена...
Может есть смысл, в свете открывшихся фактов, снова встречаться представителям от Липинки-2 с Константином Вадимовичем. Что он на этот раз расскажет по этому поводу? Если это правда, то это неприятная информация для нас.