ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

24.04.2014 18:41:41

Уважаемые соседи, после сообщений Val12 и Алексея, думаю все таки назрел момент для нашей новой совместной встречи для обсуждения всех вопросов и дальнейших действий. Можно заодно снова побеспокоить ЖЭК и прочих...

Цитувати

Правоведка

Правоведка

24.04.2014 20:22:59

Я временно отсутствую и прошу прощения кому не ответила на сообщения - нет возможности попасть к нормальному интернету.
Но прочла сегодня форум и сделала все возможное чтоб таки зайти под своим ником и написать сообщение.
По поводу сообщения Val12 - Вы меня извините но это какой то вброс, не иначе.
Что значит не узаконена земля? Мы проверяли все документы еще в сентябре, все было в порядке. Дом введен в эксплуатацию, в судебном реестре отсутствуют какие либо дела касательно заказчика - фонда. То есть никаких споров о земле нет!!!
Действительно, по Липинке 1 были споры, но они были закрыты и никаких проблем с землей нет.
Что касается запрета на действия Столицы - это бред. Ну не существует такой формулировки. Я не встречала ни разу запрета на деятельность юридического лица, это юридический нонсенс. Разве что деятельность под определенной торговой маркой, но это вообще не о нас.
К тому же к нам имеют отношение ОК Новосел и Фонд Антарес. Столица вообще юридически к объекту какое отношение имеет?
Да и деятельность она ведет, опять таки.
Что касается получения права собственности - навела справки у коллег и знакомых - у всех сейчас похожие проблемы. И с лимитами газа (это просто повально) и с получением адресов - у нас соседнему дому тянули около полугода по-моему. И вообще, нормальная практика по Киеву начинать ремонты до получения права собственности. Это сплошь и рядом.

Потому предлагаю спать спокойно и панику не гнать.

Цитувати

Antony

Antony

24.04.2014 21:29:26

Alexey_11_F: Результаты встречи с ком. диром (Лысый К. В.) и фин. диром (Павел) в СГ по рассрочке...

Очень актуальный вопрос. И очень важную встречу провели! Благодарю всех кто был! К сожалению не увидел вовремя сообщение и никак со мной не связались, обязательно пришел бы. Но думаю и так людей было достаточно, а вопросы были поставлены грамотно. Ждем ответа акционеров.

Цитувати

Val12

Val12

24.04.2014 22:35:05

Правоведка: Я временно отсутствую и прошу прощения кому не ответила на сообщения - нет возможности...
Тогда объясните всем, уважаемый наш юрист, почему никто еще не получил ключи? И почему Фонд до сих пор не получил собственность. Если бы Фонд получил право собственности, я думаю, все были бы спокойны.
Что касается земли, вопрос спорный, эту инфо я еще сам не проверял, можем закрыть пока этот вопрос. А вот, что касается люстрации Столицы и досудебного производства по ней, то это достоверная информация.
Возможно у коллег и знакомых те же проблемы, были бело-голубые, пришли новые, старые удрали. А кто такие Новосел и Антарес, если надо они в любой момент могут раствориться. Вы как юрист отдавали себе отчет, что мы все, инвесторы, практически не имеем право на наши квартиры никакого, и могут прийти новые "хазяева" и сказать " хотите квартиры, платите и нам еще...". Как вы как юрист можете защитить инвесторов? Мы же никаких прав не имеем на наши квартирки.
В 2002 я строил себе квартиру на Дмитриевской у Позняков, но у меня был договор с застройщиком, и все было понятно, я платил деньги, делал ремонт, да тоже были задержки, тоже ругались, но право на собственность было получено к моменту завершения моих внутренних отделок - и была уверенность, что я его получу.
Сейчас у нас у всех Договор с каким-то Фондом, и пока он не получит право собственности на наши квартирки, все мы можем только мечтать о нашем праве собственности, и соответственно об адресе, ключах и т. д.
Скажите, наш уважаемый юрист, какие юридические права, мы имеем сейчас на наши оплаченные квартирки? Я думаю никаких...

Цитувати

vk777

vk777

25.04.2014 04:38:56

Irina_Kn: Уважаемые соседи, после сообщений Val12 и Алексея, думаю все таки назрел момент для...

Поддерживаю. Надо срочно встречаться представителям от Липинки -2 с руководством Столицы. А то сердце уже болит от прочитанного на последней странице.

Цитувати

drumk

drumk

25.04.2014 05:26:13

Столица под люстрацию не попадает точно - собственники - литовцы, пришла к власти ихняя команда.

Val12, было бы неплохо, если бы вы узнали детали - какой орган проводит досудебное следствие, по какому юрлицу, по какой статье (проблеме). Тогда можно будет говорить предметно, потому что пока, как мне кажется, это похоже на некоторое недопонимание.

Цитувати

dima_nau

dima_nau

25.04.2014 05:27:44

Val12:
Тогда объясните всем, уважаемый наш юрист, почему никто еще не получил ключи?...

Поддерживаю правоведку. Она не "НАШ" и не "ВАШ" юрист, а инвестор который ответил на Вашу ДЕЗУ по поводу земли и ограничения деятельности СГ. Я думаю все инвесторы проверяли застройщика и земли по максимуму при составлении договора.
Ну а договор составленный в пользу СГ и про Фонд видели все когда подписывали и знали про все риски...
Так что надо надеятся на лучшее и ждать скорых документов и ключей.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

25.04.2014 05:58:42

Ой, как прекрасно, меня в личке уважаемый Val12 назвал засланным козачком. Да, конечно, именно засланный, которого никто не видел ни разу, без реального договора и вообще тут просто так пишу - деньги, отданные Столицей мне честно отрабатываю.
Вы знаете, я вам ничего не должна. В том числе объяснять - почему и зачем. На этом вопрос закрыт и ко мне прошу в дальнейшем не обращаться ни по каким вопросам.
Что касается информации - сам же уважаемый Val12 указал что по земле вопрос не проверял - ну так я проверила реестр. Последнее постановление о выигрыше Новосела (собственника земли) датировано еще ноябрем 2011 года, и именно его вы скидывали сюда.
Что касается уголовного дела - многим известно, что оно может касаться именно физического лица, а никак не юридического. Уголовно-процесуальный кодекс не предусматривает такого понятия как запрет на действия юридического лица. Если есть уголовные дела - открыты они касательно основных лиц предприятия. И если это действительно есть - ну лучше же взять проверить, или хотя бы поделится источником информации.
Ну а то, что наши встречи ни к чему не привели - то конечно лучше гнать панику, кидать не проверенную информацию и ждать пока люди завоют и спать перестанут? Какие конкретные действия предложил Val12 я так и не поняла. Испугаться? Готовы! Давно уж пуганные. Пойти "разбираться" в Столицу? Так вроде буквально вчера там были. А это ли не встреча будет которая может ни к чему не привести?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

25.04.2014 06:33:29

Val12, не ображайтесь, але це якась iстерика. Я сюди кидав лiнк на останнє рiшення апеляцiйного господарського суду. Воно стосується трьох дiлянок заг. площею 27 га, це, вiдповiдно, три черги Лiпiнки. Пiсля цього рiшення в реєстрi немає жодних рiшень, що стосуються Новосела i Антареса. Реєстр публiчний, перевiрте. Я всю iнфу перед iнвестицiєю перевiряв ще через людей в банку, якi кредитували Лiпiнку-1. Все чисто. I Правоведка Вам усе розжувала. Вона не засланий козачок, а один з активних iнвесторiв, яка вiдстоює свої i нашi права.
Про люстрацiю Столицi - це взагалi пздц, навiть не знаю як коментувати ;)

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

25.04.2014 06:56:43

Люстрация Столицы - это как люстрация младшего внука, сами знаете, кого))
Фигня какая-то, когда человек, появлявшийся крайне редко на форуме, называет кого-то засланным:)

Теперь по делу: сегодня позвонили из ЖЭКа, записали на среду. Говорят, если нет замечаний, то сразу можно будет подписать и с ЖЭКом договор/забрать ключи.
При этом депозит озвучили такой: 2150 (или что-то подобное) за воду, свет, электричество, что ли..., и еще 6.20, помноженный на площадь квартиры. То есть получается все же 3000 где-то. Это у всех такая информация?:)
Еще вроде как сказали, что уже кто-то три договора с ЖЭКом подписал, а не только КА. Кто? Сознавайтесь!:)

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 662
Архів