Kenny_Ryans
28.04.2014 11:27:45
Ясно, спасибо!
Kapa
28.04.2014 11:34:06
QRM: Авансовый платеж для захода на ремонт уже 2400 грн, добавили охрану.
По поводу...
Так что Липинковцы похоже что все проглотят "разводилово" от Управдома и Ко. Желание зайти на ремонт используется по полной программе нашими домоуправителями. Есть предположение что так и будем мы жить Липинке по указке "нехороших дядек". Готовьтесь, скоро нам начнут диктовать условия как нам жить, сколько отстегивать бедным мальчикам в белых рубашках, им же голодно, холодно. А мы тут все мешки с деньгами.
Жаль, что все происходит с молчаливого согласия большинства.
vk777
28.04.2014 11:45:38
А при чем жэк к охране, мы что уже выбрали себе охрану и согласны оплачивать? А договор с охраной мы, что тоже будем в жэке подписывать? Кошмар!! Да, быстро они с 1500 перешли на 2400
VSV20
28.04.2014 11:53:03
Я против. Что делаем?
Kapa
28.04.2014 11:58:11
если есть достаточное количество инвесторов которые могут неделю-две воздержаться от захода на ремонты можно объединится и пригласить ЛА, КВ, экономиста, бухгалтера и других причастных и пусть объясняют из чего возникла сумма 2400. Начальник ЖЕКа (участка) отказался объяснять подробности, сказал что решают все наверху.
Alexey_11_F
28.04.2014 11:59:44
Kapa:
Так что Липинковцы похоже что все проглотят "разводилово" от Управдома и Ко....
Кара, достаточно будет и 20 активных человек. Ждать пока это дойдет до "большинства" - нереально. В любом случае я буду продолжать добиваться выполнения обязательств СГ и нормальных условий в новых договорах, независимо - по отдельности или сообща.
vermat
28.04.2014 12:01:13
Kapa:
Так что Липинковцы похоже что все проглотят "разводилово" от Управдома и Ко....
Вони дуже хитро надали цей договiр, зараз будуть травневi свята i в них нiхто працювати не буде. Вони постараються дотянути до середини травня, а на цей час вже значна частина iнвесторiв пiдпише цей розвод.
Dia
28.04.2014 12:01:37
И я против!!! Но, похоже, вариант один - ждать права собственности или пытаться отстоять свой вариант документов, а по сумме можно жаловаться в разные инстанции, в т. ч. прокуратуру. Как-то так.
Kapa
28.04.2014 12:07:32
vermat:
Вони дуже хитро надали цей договiр, зараз будуть травневi свята i в них нiхто...
Договора с ЖЕКом носят сугубо индивидуальный характер. То что подпишут другие не означает что ты обязан подписать тоже. Мы готовы отстаивать свои условия договора. Но честно говоря хотелось бы чтобы кто-то с новыми силами включился в ИГ. Встречи с работниками ЖЕКа очень занимают много сил и здоровья. Последнее время хочется сильно подержать за горло кого-то.
vermat
28.04.2014 12:16:52
Давайте не вiдкладати i сьогоднi зателефонужмо до ЛА i КВ, як Ви з ними контактували, є номери телефонiв? Я б зараз до них зателефонував би. Можна домовлятися про зустрi на завтра.