angry
27.04.2014 09:07:48
Гоняется холодная вода? Ну вы, блин, даете!!! :-)))
Kapa
27.04.2014 09:57:07
Murka: По поводу стекления балконов:
Сегодня случайно встретила человека, который исправлял...
На таких больших балконах лучше всего стекление в пол, чтобы не терять вид витражей из комнат. Учитывая что окна и балконные двери из квартиры застеклены до пола. Открываться могут и до перил и до пола. Наверное будут желающие и так и так. И еще один вопрос - это как будут открываться: раздвижные или на распах. Вариант фиксированого открытия (для тех у кого дети и животные). Тонированые и без. Цены для оптового заказа Липинка 2, возможность скидки от среднерыночной. Сроки изготовления и установки, учитывая что нас больше 10...
Andrii5F
27.04.2014 10:06:09
По остеклению.
Недавно были на строительной выставке на Нивках, очень понравились системы безрамного остекления балконов. Компания Призма, сайт steklyanniybalkon.com.ua. В ней есть как свои недостатки (однослойное стекло – холодно зимой, шум, цена кусается) так и преимущества (красиво, безрамное остекление, гармонично впишется в фасад Липинки, возможность полного открывания на лето). На данный момент остановились на ней, но это на перспективу, т. к. на первом месте ремонт помещения. Если будут желающие, можем закупить у них оптом по взаимовыгодной цене.
SeaVirgo
27.04.2014 10:24:14
Спасибо за информацию. Единственный плюс - красиво! Но хотелось, чтобы затраты на эту красоту оправдывались: я за утепление и шумоизоляцию, поэтому предпочту двухкамерное стекло.
Поддерживаю Кару: если найдем изготовителя, устраивающего всех, можем рассчитывать на скидку. Давайте выясним, кто готов это делать сразу же.
Кстати, многие изготовители предлагают сейчас рассрочку.
vermat
27.04.2014 15:03:38
Завтра вже можуть розпочати пiдписувати договора на ремонт. Думаю, якщо процес пiде i пiдпишуть багато iнвесторiв, то з тимчасовим тарифом, договором i "благодiйним" внеском 2123 грн. ми вже нiчого не зробимо. Хоча i для мене економiчно вигiднiше пiдписати зараз, нiж чекати вирiшення питання про зменшення суми i платити за оренду житла.
I ще, є пропозицiя щодо мiсця проведення маївки, 5 хв. вiд лiпiнки знайшов непогане мiсце.
vermat
27.04.2014 15:05:27
i лiсок i озерце)
Kapa
27.04.2014 15:42:21
vermat: Завтра вже можуть розпочати пiдписувати договора на ремонт. Думаю, якщо процес пiде...
Хотелось бы понять где этот лесок и озерцо, сориентируйте пожалуйста на местности.
Alexey_11_F
27.04.2014 15:57:54
vermat: Завтра вже можуть розпочати пiдписувати договора на ремонт. Думаю, якщо процес пiде...
Это звучит как то так - "от нас ничего не зависит, все решает кто-то другой". Давайте даже и не думать об этом. Столько усилий было потрачено инициативной группой для изменения договора на чтото вменяемое.
В результате СГ по крайней мере начала встречное движение, может не так быстро, но все же. Если с первой попытки не получилось включить в договор все наши условия, то это повод не бросить все, а дожать жек.
Если непонятно, почему к любому договору с жеком надо подойти ответственно - вспомните наш инвестиционный договор, по которому у нас никаких прав.
В свой договор с жеком в любом случае буду вносить изменения. Вместе это делать проще.
vermat
27.04.2014 18:05:43
Alexey_11_F :- нi, це звучить, як завтра в нас мабуть останнiй шанс ще щось змiнити, без затягування термiнiв, адже якщо половина пiдпише те що є, то група людей якi проти, будть в меншостi (я до того, що навiть коли всi проти - активнi дiї не всi проводять).
Пропоную завтра в обiд завiтати до столицi в головний офiс, адже, якщо я правильно розумiю, договiр з жеком або пiдписуєш, або нi. Правити i пiдлаштовувати договiр пiд свої потрби нiхто не дозволить. Ви можете зробити в договорi правки, але не факт що з цими правками його ЖЕК пiдпише.
vermat
27.04.2014 18:09:35
Kapa:
Хотелось бы понять где этот лесок и озерцо, сориентируйте пожалуйста на местности.
4,5 км вiд Лiпiнки. Правда тiльки на авто, якщо пiшки - то можна i в парк бiля вул. Сирецька