Irina_Kn
28.04.2014 16:40:26
VSV20:
Ремонт ремонтом но за ПРАВОЕ ДЕЛО готов подождать. На основании чего получены...
Я поддердживаю встречу по поводу тарифов!
Kapa
28.04.2014 16:45:50
lipinka2: ЗА ЗЛОВЖИВАННЯ МОНОПОЛЬНИМ (ДОМIНУЮЧИМ СТАНОВИЩЕМ) ОШТРАФОВАНО ТОВ "ЕЛIТ ЖИТЛО СЕРВIС"...
мы готовы поддержать обращение в антимонопольный комитет. Если завтра-послезавтра с нами не встречаются можем 5-6 посетить антимонопольный комитет с коллективом инвесторов и написать коллективное обращение о злоупотреблении Управдомом и нарушениях законодательства.
VSV20
28.04.2014 16:50:57
А смысл встречаться с управдомом? От встречи ничего не поменяется. Уже встречались, обсуждали. И что?
Kapa
28.04.2014 17:00:10
очень интересно получается что люди заключая договор и оплачивая услуги охраны даже не задумываются что это не услуги ЖЕКа и в типовый перечень не включается. Фактически оплачивается охрана строящихся 7-9 домов. Может у кого-то деньги как мусор. Да 300 грн на сегодня не деньги, но инвесторы своими действиями разрешают устраивать беспредел на территории комплекса. Фактически разрешая находиться на территории посторонних людей. Мы категорически против допуска на территорию каких-либо охранников не согласованных с большинством жильцов и расцениваем это как вмешательство в личную жизнь. Хотите нанимать людей без прописки и разрешений охранять свои квартиры - пожалуйста нанимайте. А территория комплекса - общего пользования и решать надо со всеми. Хочу предупредить что как только кто-то из нанятых (проплаченных) вами уважаемые инвесторы охранников будет припятствовать моему прохождению на территорию - буду вызывать милицию и этих мальчиков отсюда уберут. Это все незаконно. Хотите содействовать - ваше право. Но не забывайте что это не частный дом. Хотите охрану -проведите собрание жильцов и приймите решение по охране. А не занимайтесь беспределом!!!
vk777
28.04.2014 17:02:29
Просто его необходимо поставить в известность. Если жэк не поменяет позицию в отношении инвесторов и не повернется к нам лицом, то мы обращаемся с заявлением в антимонопольный комитет и в другие контролирующие органы. ИМХО.
vermat
28.04.2014 17:03:57
А дiйсно, якi функцiї буде робити ця охорона. Вона буде перевiряти iнвестор я чи нi?
Нажаль до отримання права власностi в нас прав небагато((.
vermat
28.04.2014 17:07:34
Скорiш всього ця охорона буде носити умовний характер, максимум функцiї нiчного сторожу для технiки i будинкiв, що будуються. Просто свої витрати перекладають на плечi iнвесторiв.
vik650
28.04.2014 17:13:55
vermat: А дiйсно, якi функцiї буде робити ця охорона. Вона буде перевiряти iнвестор я чи...
Не удивлюсь если охрана окажется наглым боссервисом.
vk777
28.04.2014 17:17:44
vermat: А дiйсно, якi функцiї буде робити ця охорона. Вона буде перевiряти iнвестор я чи...
На этапе проведения ремонта охрану должна обеспечивать Столица, что ранее обсуждалось. И так делается во многих ЖК. А у нас какой то беспредел по отношению к инвесторам. И главное, что мы ничего не можем добиться и решить, проводя с ними встречи. Одни обещания! Поэтому нужен квалифицированный юрист, который поможет нам грамотно составить заявление в Антимонопольный комитет. Ну, и придется всем сброситься за его услуги. Кто- то ранее писал, что у него есть знакомый юрист.
Eugene_CHP
28.04.2014 17:45:00
Кто-то сегодня уже Договор подписал, ключи дают?