ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lipinka2

lipinka2

14.05.2014 18:24:22

История основана на слухах и вымыслах, все совпадения с реальными людьми и событиями – случайны…
В тридевятом царстве-государстве решил трёхголовый змей горыныч деревушку Л для люда построить. Получились избушки –загляденье, и с площадками для детишек, и с частоколом от посторонних, и с заморскими елками-палками. Надо бы охранять добро-то от нечисти всякой и назначила самая главная голова С голову Б за порядком следить, а голову Ж подати с людишек взимать, да сор из изб выметать. Но голова Б решила, что она должна заниматься бОльшим, чем только за порядком следить и начала активно деятельничать. В результате такой деятельности головы Б и бездеятельности головы Ж образовались должищи за снег прошлогодний убранный и за ступени помытые с мылом, а еще люд недовольный за оброк необоснованный. А тут избы новые построенные сдавать надо людишкам. Подумал змей, ничего перебьются, подождут, с первой деревушкой обошлось и со второй обойдется. Но не тут –то было. Объявились три богатыря и давай змея своими маленькими стрелами и копьями покалывать, и народ прочий тоже подтягиваться стал, да требования, смотри, еще стал предъявлять. Поразмыслила самая главная голова С да, чтобы народ не бунтовать решила голову Ж отрубить, новая-то все равно вырастет. И выросла новая голова Ж. И стала своим делом заниматься. А голова Б осталась ни при делах. Но и на том спасибо, хоть не отрубили. А кормить-то ее никто просто так стал, сказала голова С крутись-вертись сама, что загребешь твое. И стала голова Б людишек пытаться образумить, мол единственное я ваше спасение от Соловья –Разбойника и оброк у меня для вас совсем небольшой, думайте. Но кое-кто из людишек сомневаться стал, да еще один богатырь и смуту сеять. Ничего, подумала голова Б, я на него-то управу –то найду, а там глядишь, другим неповадно будет, будут холопы место свое знать, да не высовываться. И стала голова Б огнем плеваться при каждой встрече с богатырем, да и не выдержал богатырь, и стал мечом размахивать, а голове то Б только это-то и надо, собрал он быстренько свидетельства, мультик нарисовал как богатырь сорвался и стал предлагать лайки свои поставить желающим в грязном белье ковыряться. И пошел раскол среди люда, стали одни голову поддерживать, а другие богатыря. Оскорбился богатырь, для люда старался подати заставлял снизить, адрес деревушке хотел чтобы поскорее присвоили, хотел с соседями добрыми поскорее в избушки заселиться…. А голова Б потешается, ручонки общие потирает и обдумывает какие новые подати с холопов взимать будет… Вот и сказочке конец.
P.S Человек при исполнении служебных обязанностей, тем более руководящих, тем более в сфере обслуживания всегда виноват в возникновении конфликта. Говорю как человек, работавший в сфере обслуживания, в том числе на руководящей должности в организациях со службами внешней и собственной безопасности, с охраной и др. силовыми структурами

Цитувати

vk777

vk777

14.05.2014 18:32:47

igov: Заехал к шестому дому в 19 00.. Во многих квартирах ремонты

Уже так красиво стало, по сравнению с мартовскими фотографиями.

Цитувати

vik650

vik650

14.05.2014 18:37:54

lipinka2: История основана на слухах и вымыслах, все совпадения с реальными людьми и событиями...

+ Какая правдивая сказка!

Цитувати

QRM

QRM

14.05.2014 19:10:31

Кстати, сегодня где-то с 19.30 до 21.00 вход на Липинку 2 был свободным, ни одного охранника на воротах, все открыто.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

14.05.2014 19:12:07

lipinka2: История основана на слухах и вымыслах, все совпадения с реальными людьми и событиями...

Дiйсно, все що вiдбувалось на днях, краще в казцi описувати. Реальними словами - важко.

Цитувати

Aleksey_Z

Aleksey_Z

14.05.2014 19:31:36

Посмотрел видео.... Ужас... не знаю с чего началось, но так Кара и ее муж не имели права делать. За это можно и в суд подать за хулиганство. Если честно... жаль что такая семья будет жить в моем доме... Жилье европейское, а жильцы будут себя вести себя по хамски и.... Я очень не хочу, что бы эти граждане вообще как-то занимались какой-то организацией в Липинке 2 и были в ИГ... Занимайтесь только своей квартирой и все!!!

Инвестор, дом 1С

Цитувати

Bosservis

Bosservis

14.05.2014 19:37:26

Спасибо за справедливость.

Цитувати

Aleksey_Z

Aleksey_Z

14.05.2014 19:52:15

Bosservis : Спасибо за справедливость.

Я не судья, что бы судить справедливо это или нет.
Это мое субъективное мнение из того что я видел и примерно мог догадаться. Но что бы там не было так вести себя не позволительно никому. "европейцы" елки-палки...

Цитувати

drumk

drumk

14.05.2014 20:05:08

Irina_Kn, и мне, пожалуйста

Цитувати

VSV20

VSV20

14.05.2014 20:06:52

Aleksey_Z: Посмотрел видео.... Ужас... не знаю с чего началось, но так Кара и ее муж не имели...

Я тоже посмотрел видео, но кроме этого видео еще были и встречи с инвесторами на которых нам говорили неправду и тариф нам установили с учетом всех возможных и невозможных благ. Я не считаю что такие действия разумны, но иногда именно радикальный подход помогает сдвинуть то что "накипело" с мертвой точки.

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 662
Архів