Юра_8В
14.05.2014 11:14:30
Eugene_CHP, Juliadus, повнiстю пiдтримую.
Kapa
14.05.2014 11:41:30
Juliadus: Хочу написать свое мнение о произошедшей ситуации по результатам просмотренного видео....
Вы видели часть разговора. А ту часть где меня как женщину оскорбляют и толкают скорее всего Вам не показали. И там где Руслан меня обзывает Вам тоже не показали. И где Руслан пытался ударить моего мужа. Так что не спешите делать выводы. Запись есть и другая, только я ее передам в милицию.
Учитывая что часть инвесторов считают что я не конструктивно общаюсь с нашим ЖЕКом предлагаю Вам заняться вопросом лифтов, уборки, мусорных баков и т. п.
Что касается оформления почтового адреса, то я самоустраняюсь. Извините, но попрошу теперь звонить всех к Вам. Дайте свой номер телефона, как Суворов Ю. А. раздал мой телефон в ЖЕКе всем.
Насчет охраны - мы категорически против оформления документов с компанией у которой нет лицензии.
StasyaLip3C
14.05.2014 11:49:18
Irina_Kn:
Написала вам в личку
To Irina_Kn: напишите и мне в личку есть ли варианты с курсом, пожалуйста. Спасибо!
KIM
14.05.2014 12:00:25
Вообще-то на "предвыборной" встрече в понедельник "довольные" жители первого квартала привселюдно рассказывали о фактах неприкрытого хамства со стороны начальника участка, а также невыполнения ЖЕКом своих прямых обязанностей. И при этом, что интересно, ЛА не нашел что возразить. А борзых хамов в личах начальника участка и Тростинского на месте не было. Да и не осмелились бы они хамить перед лицом ЛА, я думаю.
Так что лично я Kape верю сразху и мгновенно. Тем более что именно она, наряду с другими участниками ИГ, приносит реальную пользу инвесторам второго квартала.
Irina_Kn
14.05.2014 12:09:00
StasyaLip3C:
To Irina_Kn: напишите и мне в личку есть ли варианты с курсом, пожалуйста. Спасибо!
Всем кто просил личку - я написала :)
Helper
14.05.2014 12:17:12
Helper: Я покупал уже готовую. А какой нюанс с однокомнатной? Где можно почитать? Спасибо.
Кто-то думает перепланировать однокомнатные квартиры? Отзовитесь, интересуют все нюансы. И газ тоже. Можно в личку.
Helper
14.05.2014 12:22:05
Соседи, кто делает ремонты, как обстоит ситуация с выносом строймусора?
angry
14.05.2014 12:22:06
Ув соседи и Боссервис! Очень прошу вас не поддаваться эмоциям, а успокоиться и принести друг другу извинения. Это гораздо лучше и конструктивнее. Нам еще конфликта на Липинке не хватало... Неужели мало того, что в стране происходит?
Администратор
14.05.2014 12:31:59
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!
vk777
14.05.2014 13:54:45
Irina_Kn:
Всем кто просил личку - я написала :)
Спасибо. Получили.