Gil_C2
26.05.2014 19:56:16
Владимир_5Ф: Зачем голосовать? Это только затянет процесс.
Некоторых устраивает Ланет, не вижу...
И мы за ланет!
Gil_C2
26.05.2014 20:10:43
GNG:
Доброго времени суток! С 2003 года являюсь пользователем провайдера Воля кабель....
А я категорически против Воли!
Когда подключаешь и первое время юзаешь - вроде все в порядке.
Потом, спустя пол года-год: меняют оборудование, под которое нужны новые чипы (не предупреждая юзеров), от чего сильно страдает скорость нета; куча вопросов по ходу и масса гемора если отключаешься отних (подключить они с радостью приедут, улыбнутся и все привезут... А вот при отключении - пишите заявление в офисе, привозите оборудование в коробках - спустя несколько лет работы, а мы вам другой кабель давали ГДЕ он... у вас превышен трафик по загранице за период нескольколетней давности... все оплатите и только потом через месяц еще раз привезите нам все бумажки и мы так и быть вас отключим). Это был пипец продолжительностью в вечность.
Так что я очень против Воли и очень ЗА Ланет!
KIM
26.05.2014 20:15:26
Я тоже против Воли. Свою репутацию они испоганили давно и серьезно.
GNG
26.05.2014 20:33:02
Gil_C2:
Когда подключаешь и первое время юзаешь -...
Посмотрите качество изображения на ланет и на воле. Ланет это еще каменный век, даже по сравнению с волей. Давайте брать что-то с перспективой. Предупреждаю, что не являюсь сотрудником "воли" и не имею ни родных ни знакомых в этой компании, просто пользуюсь ихними услугами уже 11 лет. То что было 10 лет назад и сейчас - земля и небо. А где в других компаниях дарят оборудование и трафик? Соблюдайте правила, платите во-время и все будет Оk.
Alexey_11_F
26.05.2014 20:34:43
Gil_C2:
Когда подключаешь и первое время юзаешь -...
Господа, шкуру уже делите, а медведя еще никто даже и не видел ))
Вообще, чем больше операторов тем больше конкуренция, а значит потребителю, т. е. мне например, лучше. Каждый сможет выбрать, исходя из финансовых, качественных и религиозных убеждений :)
Скажите лучше - может кто-то выслать договор с жеком на обслуживание до получения права собственности? Звонил в жек Елене, перечня услуг она не смогла назвать, за образцом договора отправила на форум, потому что у нее нет компьютера второй месяц.
Gil_C2
26.05.2014 20:36:26
для хорошего качества телеканалов есть АйПиТВ.
А вообще в нашей семье телек не смотрят. Мы ходим в кино и читаем книги.
Так что я все еще за Ланет.
)))
GNG
26.05.2014 20:36:58
Владимир_5Ф: GNG, Вы с какого дома?
Подключите нам Волю? Готов подключиться на этой неделе....
Мы с дома 2С, какой там юрадрес не знаю.
GNG
26.05.2014 20:40:08
Gil_C2: для хорошего качества телеканалов есть АйПиТВ.
А вообще в нашей семье телек не...
"телевизор мы не смотрим, но мы за ланет.... и за керосиновую лампу.
Alexey_11_F
26.05.2014 20:45:38
Gil_C2: для хорошего качества телеканалов есть АйПиТВ.
А вообще в нашей семье телек не...
Прекратите флуд насчет лучшего провайдера, пожалуйста. Для этого есть специальные форумы и личка. Я здесь для обсуждения вопросов строительства, ремонтов и эксплуатации ЖК Липинка-2. Так что прошу GNG и Gil_C2 не засорять форум.
Спасибо.
antonton
26.05.2014 22:57:48
На счет Интернета.
Я готов заняться поиском провайдера в плоть до "тянуть свое". Доя этого нужен список людей, готовых к концу лета платить (интересует кол-во) ибо никто кроме Воли не будет "тянуть узел" ради 5-х людей.
Для меня хорошее и стабильное соединение очень важно и, мне кажется, я в этом немного понимаю.
Воля хороший вариант, ИМХО. Я ими доволен и у них есть 24/7 поддержка. Домосети это двеа/три человека и отсутствие тех-поддержки.
К сожалению, мне все равно какой там ТВ пакет у кого.
В дом 2С к декабрю постараюсь подвести хороший Интернет, а дальше кто хочет - подключайтесь.