ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

alisonya

alisonya

27.05.2014 06:14:20

GNG:
Посмотрите качество изображения на ланет и на воле. Ланет это еще каменный век,...

неужели? а почему зарегистрировались 26.05.14? почему самое первое сообщение на realt о Воле? вам люди честно и откровенно ответили, что Воля не подходит категорически, но вы продолжаете назойливо и бесцеремонно стоять на своем. это отличительная черта всех сотрудников Воли. мне раз в полгода стабильно звонит какой-то рьяный промоутер и еще очень долго не унимается после прямого и категоричного "низачто и никогда!"

Цитувати

VSV20

VSV20

27.05.2014 06:31:51

Под дулом пистолета на ВОЛЮ не соглашусь. Категорически против. Имею опыт общения с этой компанией.

Цитувати

QRM

QRM

27.05.2014 06:31:59

Добавлю по поводу Воли, мы еле отключились, сначала появился долг в 600 грн, когда мы пришли писать заявление на отключение, потом оказалось, что они что-то ошибочно насчитали. Уже год как мы не пользуемся Волей и раз в две недели нам звонят и предлагают подключить телевидение в довесок к интернету от Воли. Когда я говорю, что мы давно отключили их инет, то слышу "Ой, и правда, ну ладно". Стоит ли упоминать, что обычно они звонят в субботу/воскресенье в 9 - 10 утра? Помимо этого постоянно были проблемы с подключением и скоростью. А про их офисы с огромными очередями я вообще молчу.

Сейчас пользуемся Ланетом, никаких проблем, скорость отличная.
Дом 2С, за Ланет :)

Цитувати

angry

angry

27.05.2014 07:02:13

Мне все равно, что Ланет, что Воля - главное, чтобы подключили до июля. Дом 4С. Уже готов подключаться. Главное,чтобы провайдер и ТВ обеспечивал т.к. книг я не читаю и в кино не хожу. :-)

Цитувати

Paul_P

Paul_P

27.05.2014 08:11:28

кто знает, можно ли "зашивать" в кухонную стенку газовый счетчик, газовую трубу?
какие вообще ограничения по газовым приборам (кроме длины шланга максимум 2 м)
... или это нужно напрямую говорить с Киевгазом?

Цитувати

angry

angry

27.05.2014 09:44:35

Все, связанное с газом, должно быть доступно, т. е. зашивать запрещено.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

27.05.2014 11:02:15

вроде наглухо зашивать запрещено, но прикрыть дверкой можно
главное чтобы можно было эту дверку открыть и вентиль повернуть или показания счетчика снять

Цитувати

Gil_C2

Gil_C2

27.05.2014 11:27:50

Alexey_11_F:
Прекратите флуд насчет лучшего провайдера, пожалуйста. Для этого есть специальные...

Мне показалось мы сейчас не выбираем лучшего, а отбраковываем худших.
И это как по мне самое оно в теме: строительство, ремонты и эксплуатация ЖК Липинка-2.

Цитувати

Gil_C2

Gil_C2

27.05.2014 11:43:53

Paul_P: кто знает, можно ли "зашивать" в кухонную стенку газовый счетчик, газовую трубу?
какие...

Зашивать - т. е намертво, без доступа нельзя.
Врезать в мебель с дверью- чтоб иметь доступ когда надо будет - это пожалуйста.
Наверное все наши (т. е. липинцы) будут закрывать шкафамистеллажами эти уродские газовые трубы посреди кухни, другого выхода не вижу.
У нас, кстати, труба не на 60 см, как у многих, а на 72см от стены с окном, так что даже стеллаж нестандартный заказывать придется...

Если кто придумал другой способ - поделитесь пожалуйста! (идеей, контактами, ценами и прочим)

Цитувати

Paul_P

Paul_P

27.05.2014 12:02:26

Ольга111: вроде наглухо зашивать запрещено, но прикрыть дверкой можно
главное чтобы можно...

ну то что не совсем наглухо закрывать счетчик, это ясно :)
а труба - ее можно, например в отдельный глухой короб?
и датчик утечки газа - должен быть вообще открыт? ...и можно ли его двигать без согласования Киевгаза?

всем спасибо за комменты

Цитувати
<< 570 571 572 573 574 ... 662
Архів