SSS3
27.05.2014 19:55:47
Добрый вечер соседи!
Предлагаю не менять задумку наших застройщиков и максимально приблизиться к красивому кварталу. Застекленные балконы - это удобно, но красиво ли?
Есть интересное предложение - безрамное остекление. Это новый уровень и действительно показывает элитность района. Стекло прозрачное, в профилях такого же цвета, как и поручни. Балконы будут гармонично смотреться как и со стеклом, так и без (если кто совсем не хочет менять нынешний вариант). А коричнево/бело/желто/зеленые балконы - это прошлый век.
Кто за? Пишите!
VSV20
27.05.2014 20:04:44
Я за! Только есть небольшая проблема - это его стоимость. Около 50 тыс.
Владимир_5Ф
27.05.2014 20:15:36
SSS3: Добрый вечер соседи!
Предлагаю не менять задумку наших застройщиков и максимально...
После "стекло прозрачное" - дальше читать не смог. Вам на корреспондент :)
SSS3
27.05.2014 20:41:03
VSV20: Я за! Только есть небольшая проблема - это его стоимость. Около 50 тыс.
Есть и другие варианты. Уверена, можно найти то, что нам нужно и по хорошей цене.
Лично я буду устанавливать красивую систему, а не что по-дешевле и лишь бы было...
Представьте дом, где все балконы красиво застеклены... А теперь дом, где все цвета радуги...
Я за эстетику!!!
SSS3
27.05.2014 20:52:11
Владимир_5Ф:
После "стекло прозрачное" - дальше читать не смог. Вам на корреспондент :)
Уважаемый Владимир!
Стекла есть разные по цвету и по прозрачности.
Судя по нашим с Вами соседям (на фото) оно с зеркальной пленкой, что не очень сочетается с фасадом дома и соседними балконами.
А если Вы поставите серое стекло, я прозрачное, кто то бронзовое...
Давайте придерживаться одного стиля - тогда и жить будет приятней!
Antony
28.05.2014 00:12:08
SSS3:
Есть и другие варианты. Уверена, можно найти то, что нам нужно и по хорошей...
Красиво. Думаю если получится не дороже чем в два раза от обычного остекления - можно рассматривать.
sosedi2014
28.05.2014 04:47:28
Хорошее предложение... особенно учитывая размеры наших балкончиков (от 10 до 13 км2))), шаткости конструкции и ветрености "элитного района"))))) А Вы SSS3 из какого дома?-придем посмотреть на ваш балкон ;)
VSV20
28.05.2014 06:31:16
SSS3:
Есть и другие варианты. Уверена, можно найти то, что нам нужно и по хорошей...
Ваша идея звучит красиво, но утопично. У каждого свои возможности. Ведь некоторые рассрочку брали, чтоб купить квартиру в "элитном" районе. Вопрос стекления балкона для меня не первоочередной. Хочу, но пока не до этого.
alisonya
28.05.2014 06:37:07
от наивные вы! это еще один спамер. первое же сообщение - реклама безрамного остекления - довольно неуклюжая и назойливая
а вообще дикость и наглость - "Представьте дом, где все балконы красиво застеклены..." - рассчитывать, что все будут стеклить, тем более, там, где это непредусмотрено и совершенно неуместно
alisonya
28.05.2014 06:43:05
вообще, поразительно, до чего доходят в своих измышлениях стекольщики. застеклить очень хочется, ясное дело от жадности, а не "шоб дитятно с балкона не выпало". при этом хотят, вроде, чтоб все в едином стиле. и вот - на-те. все кто стеклить не хотят - эгоисты и склочники