VSV20
28.05.2014 06:56:35
alisonya: от наивные вы! это еще один спамер. первое же сообщение - реклама безрамного остекления...
Да не такие уж и наивные. Для тех кто собирается стеклить, пусть предлагают варианты. Может оптом брать будем. Тыщ так по 20.
property
28.05.2014 09:47:49
antonton: На счет Интернета.
Я готов заняться поиском провайдера в плоть до "тянуть свое"....
пишите в список
6 дом. Спасибо
property
28.05.2014 09:50:45
Уважаемые соседи, у кого есть финальная версия договора с Жеком на ремонтные работы? Буду очень благодарна, если пришлете (мой мейл property.kiev@i.ua) или ссылку на форуме, где можно его скачать. Спасибо большое
SSS3
28.05.2014 10:39:49
alisonya: от наивные вы! это еще один спамер. первое же сообщение - реклама безрамного остекления...
Уважаемая alisonya, я так же купила квартиру в этом квартале, поэтому хочу жить в нормальном красивом доме, а не в разноцветном. Когда Вы покупали квартиру и Вам показывали бы разноцветный итог застройки, думаю, Вы бы искали другой вариант, ровно как и я...
Я не дикая и не наглая! Если не предусмотрено, значит никто не должен стеклить. А уж если начали, так давайте хоть красиво это сделаем!!!
angry
28.05.2014 10:53:37
Да, красиво. Но платить за это 4,5к долл как то многовато...
SGD
28.05.2014 10:57:46
Добрый день, соседи.
Подскажите, пожалуйста, как проходило ваше общение с Управдомом в вопросе устранения недоделок. Я помню, что несколько человек, среди них и Правоведка, отписались, что застройщик устранил выявленные во время осмотра квартиры недостатки.
В моем случае представитель Управдома Елена однозначно заявила, что расписывать недостатки не в моих интересах, поскольку устраняться они не будут, а своим заявлением я только отсрочу заход на ремонт. После подписания акта со всеми недоделками прошло уже почти 3 недели, за все время ни единого звонка или вопроса.
Есть смысл лично к ним заезжать/названивать? Обращаться в среду с 15 до 16 к руководителю проекта? Возможно, у кого-то есть опыт успешного взаимодействия в этом вопросе - буду благодарен.
И еще один вопрос: во втором доме 2 соседа подтвердили отсутствие вытяжки в ванных комнатах при работающей вытяжке на кухне. Проблема у всего второго дома или так повезло только нам?
KIM
28.05.2014 11:05:35
Да никто не будет вам звонить - звоните сами. Алена даст телефон главного по устранению недоделок - и его нужно штормить каждый день, иначе дело не сдвинется с мертвой точки. Столица-стайл, так сказать. Я со второго дома, вытяжки на кухне обе работают, и в одном санузле тоже. Во втором санузле забыл проверить :(
flower5F
28.05.2014 11:14:50
SSS3:
Уважаемый Владимир!
Стекла есть разные по цвету и по прозрачности.
Судя...
Прикольно!
Только единственное, о чем не задумывается никто - тонированная плёнка не пропускает ультрафиолетовые лучи, которые необходимы для фотосинтеза растений домашних. Проще говоря растительность не будет расти. Также энергосберегающие стеклопакеты, которые заполнены газом не пропускают ультрафиолетовые лучи. По моему так нас учили в школе.
SGD
28.05.2014 11:17:21
KIM: Да никто не будет вам звонить - звоните сами. Алена даст телефон главного по устранению...
KIM, спасибо за совет. Потому что сижу и жду обещанного звонка от Управдома.
VSV20
28.05.2014 11:24:57
Отзовитесь пожалуйста жильцы 6-го дома 2-ого подъезда (ближе к жеку) у кого квартира двушка 60,64 кв. м. Сколько площади добавили? Кто то занимался перемером?