Kenny_Ryans
28.05.2014 13:49:59
Но есть же дешевле) Кузьминский вот, например, недалеко от посольства США:) Не за границей города. В Министерском однушки не дороже Липинки.
Просто у Вас были свои требования... А так, на меньший бюджет можно найти массу предложений.
SSS3
28.05.2014 14:24:37
Eugene_CHP: Красивый балкон может быть только незастекленным. Я смотрю вторая линия совсем на...
Если кому интересно как оно может выглядеть - я покажу фото проектов и в будущем мой балкон (когда доделаю ремонт). У меня будет открытый балкон в ясную погоду и закрытый, когда падает снег или дождь. А у Вас? :)
VSV20
28.05.2014 14:25:43
А слоган "Жилье бизнес класа" для того, чтоб обосновать тариф ЖЕКА.
VSV20
28.05.2014 14:26:42
SSS3:
Если кому интересно как оно может выглядеть - я покажу фото проектов и в будущем...
Купите слона!
alisonya
28.05.2014 14:27:02
однушки в Липинке не шибко популярностью пользуются. все, что осталось в С-шках - однокомнатные, при том, что их там не так уж много было - по две на этаж в одном подъезде, в другом вовсе нет. и в F-ках целыми стояками в какое-то время по две однухи переформатировали в трехи. здесь у нас из искателей подешевле только преданные фанаты района, остальные все, а их масса - на Позняках, Осокорках, Троещине, в Лико, в Комфорт Тауне (не шибко дешево, зато долгая рассрочка). но этот хитрый план - урвать за счет балкона побольше площади подешевке - расстраивает, мягко говоря. тенденция таки очевидна. застекленный балкон в 3 доме - это однуха, еще две квартиры по тому же стояку в процессе остекления, четвертую тоже планируют стеклить, но позже, остается только первый этаж и на последнем над ними треха, с обратной стороны дома соседи через стену - тоже однокомнатная - готовятся к остеклению.
еще инфа к размышлению: КВ на встрече заявил, что Столица категорически против остекления (кроме безрамного, если на него согласятся все без исключения квартиры, а это, естественно, совершенно невероятно). грозился, что барышне, остеклившей балкон в 3 доме, не подпишут договор купли-продажи, пока она этот кошмар не демонтирует. не знаю, насколько это пустые угрозы
ELKA
28.05.2014 15:05:13
Если они подписывают разрешение на остекление, то они не имеют права потом заставлять демонтировать. У них пункт в договоре о запрете, перекрывается разрешением. А если они будут требовать демонтаж, тогда надо идти в суд.
kermanych
28.05.2014 18:10:11
Соседи кто-то может поделиться проектом перепланировки С1/А*? Я помогу по части дерева, если есть потребность;)
Zesik
28.05.2014 18:43:49
Да как же мягко говоря поддостали эти остекления балконов. Согласен, что Столица умело втюхивала и тем кто за и тем кто против... одним "типа смотрите какой балкон бальшой", другим "смотрите как будет красиво".
Балконный спор понятное дело бесконечен, ибо изначально у разных людей разные "цели преследовались". Это все хитромудрая Столица.... жаль нельзя как-то формально запретить остекление (типа "конструкция дома не выдержит")
Zesik
28.05.2014 18:52:05
SGD: Добрый день, соседи.
Подскажите, пожалуйста, как проходило ваше общение с Управдомом...
Общение с управдомом проходит исключительно по моей инициативе (смайл)
У меня они должны доштукатурить стены и закончить стяжку на полу на месте "вынесенного" санузла (кстати как тут писали про "тугие" планировки двушек - это как раз мой случай на 65 метров два санузла, но я один убрал). Так вот нач участка согласился сходу устранить эту недоделку. Я укатил на ЧМ по хоккею в славный город минск, вернулся, оклемался от поездок и праздников, и думаю "чей то не звонят". Перезвонил ему на прошлой неделе, он сказал завтра/послезавтра.... и ноль ответа опять.... перезвонил я опять уже на этой неделе: говорит стены оштукатурили, а про стяжку что-то мне пытался рассказать, что какую то часть работ (какие-то трубы дотянуть до оставшегося санузла) должен делать я. Когда я заметил что я за перепланировку отвалил нехило денег (сам бы раза в два дешевле бы сделал как минимум)и буду этот вопрос решать через вышестоящее начальство, сказал до конца недели доделают.... Короче туда нужно звонить каждый день. Мне заход на ремонт не то что бы сильно горит, но уже хотелось бы понемногу начинать с июня. просто из-за мелочей я бы не задерживал заход на ремонт. Но за то что я заплатил деньги (перепланировка) я хочу получить сделанную работу (а не платить два раза). Недоделок у них на сумму где-то в 1,500 грн (мне строители сказали).
igov
28.05.2014 19:24:45
ходил в свою квартиру в 6й дом с другом прорабом.. Его мнение - лучше, чтобы хоть бы не навредили с переделками!.. поэтому ухожу в паузу до желания делать ремонт...