vk777
28.05.2014 19:52:53
Занялись вопросом кухни и гардеробной. Обратились в несколько компаний для просчета. Очень адекватные и грамотные ребята с компании Атлант Мебель, померяли, все посчитали и предожили самый оптимальный вариант. В планах заказывать у них. А у кого есть другие варианты?
alisonya
28.05.2014 20:30:24
буквально сейчас (28-31 мая) на Салютной 2б проходит выставка мебельных технологий. там больше для производителей мебели, но и для конечного потребителя есть интересности, можно вдохновиться.
Barbizyana
28.05.2014 20:46:52
SGD: Добрый день, соседи.
Подскажите, пожалуйста, как проходило ваше общение с Управдомом...
Дом3. Недостатки частично устранили за две недели майских праздников. Это были сбитые откосы, дыры между потолком и стенами, плохо открывались окна. Не заменили только разбитое стекло. Так как нам горело зайти на ремонт ключи нам выдали с частично подписанным комендантским актом, а стекло потом обещали заменить, так как их будут менять когда насобирается побольше желающих. Узнавали об устранении недоделок сами.
Ну и к слову о работе ЖЕКа: я перепутала время обеда, но меня все равно приняли и развлекали моего 8ми месячного ребенка, чтоб у меня была возможность подписать договора.
Zesik
28.05.2014 20:58:50
Кстати по поводу окон (открываются али нет), мне мой прораб сказал вообще типа все равно потом в ходе/после ремонта все нужно доводить надо будет: так что смысла практического именно сейчас за окна эти переживать нет, главное чтобы без трещин и тд.
Irina_Kn
29.05.2014 07:12:42
Здравствуйте, соседи!
У меня в подъезде сегодня утром выкинули троих котят. На вид месяца полтора, вроде здоровы, мое сердце не выдержало, я их забрала пока к себе. Но оставить я их не могу, т. к. у меня уже есть взрослая кошка. Кто хочет завести себе в новой квартире маленькое счастье - обращайтесь. Есть наверное и мальчики и девочки, еще даже не рассмотрела. Очень хочется, чтобы малыши нашли любящую семью. Пишите в личку или на почту! Не знаю как добавить фото...
Paul_P
29.05.2014 07:14:36
vk777: Занялись вопросом кухни и гардеробной. Обратились в несколько компаний для просчета....
написал Вам в личку
dima_nau
29.05.2014 08:24:53
kermanych: Соседи кто-то может поделиться проектом перепланировки С1/А*? Я помогу по части дерева,...
Написал вам в личку
cool
29.05.2014 12:50:10
Вид со стороны гаражей
roilir
29.05.2014 19:53:06
Шановнi сусiди давайте знайомитися)).
Я - з 5-го будинку, чи багато народу вже зайшло на ремонт?
Доречi, з приводу тарифу 6,2грн за кв. м, який доречi ми якимось чином маємо заплатити АВАНСОМ(!!!) при заходi на ремонт!
Навiть в тому завищеному розрахунку витрат, з яких вони той тариф намалювали, бiлими нитками все шито!
Прибирання сходинок в них практично в ту саму цiну, що i прибудинкову територiю! Ви порiвняйте прибудинкову територiю, i доречi, її прибирають щоденно, а от сходи невiдомо як часто особливо зараз, коли ремонти (хтось бачив щоб прибирали?!) i там i площi для прибирання то нема!
Про прибирання пiдвалу i тех поверхiв - я просто мовчу, їх поки що не доробили, не те що прибирають!
Зате пункт 10 та 11 (обслуговування димовентиляцiї та протипожежна автоматика, димовидалення та iнженернi с-ми) - перше, власне кажучи входить до другого..
А тариф за вивезення смiття, особливо радує, оскiльки до 1 вересня за вивiз смiття i охорону платить забудовник!!!!
Знаю, що 1 квартал довго бореться з тарифом i нiчого не може зробити, але з якось можна i на ЖЕК вплинути! Вибори то тiльки но закiнчилися...
roilir
29.05.2014 19:55:02
I хтось щось знає, що там з поштовою адресою, тобто документами в Подiльскiй адменiстрацiї?
Як раз сьогоднi в ЖЕКу спостерiгала чудову ситуацiю, коли iнвестор сварився в ЖЕКовi i йому вiдповiли, що вiн ще не господар, лише iнвестор, документiв в нього немає i прав нiяких немає.....