ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

flower5F

flower5F

04.06.2014 13:17:32

в подъезде не возможно поставить, в связи отсутствием места, для водоподготовки место необходимо в минимально 1*1м. А так каждый тратит индивидуально на подготовку воды от 5т. грн., конечно лучше делать централизованно и трубы перерезать нет необходимости.

Цитувати

Dia

Dia

04.06.2014 13:26:50

flower5F: Особенно поставить центральный структуризатор воды, вещь проверенная!!!
но стоит...

Супер! 2400 евро на дом - это не дорого! А с 4С дома есть тут желающие?

Цитувати

flower5F

flower5F

04.06.2014 13:32:42

flower5F: в подъезде не возможно поставить, в связи отсутствием места, для водоподготовки место...

Я ищу желающих на дом 5F, тем более был в этой сфере и свои зазоры скидки выберу. Да структуризатор это вещь!!! В Киеве стоит промышленный структуризатор только в бассейне на Дарнице, сразу в разы снизилось потребление дезинфектантов и хлора.

Цитувати

angry

angry

04.06.2014 13:57:21

Ув соседи, вода-это религия... не надо навязывать никому свою. Тем более, что есть и атеисты... :-)

Цитувати

Ольга111

Ольга111

04.06.2014 14:58:48

хм.. не знаю как религия, но жалоб на воду в липинке 1 очень много..
а кто-то во время ремонта заметил какие-то очень уж заметные признаки - желтая вода, с кусочками?

Цитувати

Krainik

Krainik

04.06.2014 16:01:11

flower5F:
На горячую воду можно не ставить фильтр, т. к. идет водоподготовка на котёл,...

5 - й дом
Пiдтримую пропозицiю iз загальним фiльтром десь на стояку.
Цiкаво як ця система в обслуговуваннi? Чи не буде зменшуватись напiр води в системi?

Цитувати

Liz

Liz

04.06.2014 18:30:06

lediolga:
Мы планируем на конец августа - начало сентября. У нас ребенок в первый класс...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в какую школу Вы выбрали? Мне очень актуально на следующий год. Так как дорогу не открыли, никак не могу определиться. Уже думали о Подоле. Но хотелось бы все-таки рядом с домом на первые классы.

Цитувати

roilir

roilir

05.06.2014 07:07:52

flower5F:
Я ищу желающих на дом 5F, тем более был в этой сфере и свои зазоры скидки выберу....

Ми теж з 5ф будинку i в принципi теж згоднi на фiльтр загальний, питання в фiнансах, бо ми лише починаємо ремонт i хочеться його все ж закiнчити...
До речi, ви з якого пiд`їзду?

Цитувати

mamchonok

mamchonok

05.06.2014 11:19:19

Liz:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в какую школу Вы выбрали? Мне очень актуально...

Моя дочка закончила 2-й класс в гимназии №34, на Межевой 22. Липинку выбырали тоже чтоб было поближе к школе. Очень расчитываем на открытие дороги на Правды, так как школу менять не собираемся.

Цитувати

angry

angry

05.06.2014 15:15:42

Ольга111: хм.. не знаю как религия, но жалоб на воду в липинке 1 очень много..
а кто-то...

С водой, реально, на Липинке большие проблемы. Строители говорят, что вода ужасная. Сегодня проверил - это не вода, а оранжевые помои. Начальник ЖЭКа говорит, что это давно проблема и Липинки 1 и она не понимает, почему они ничего не делают. Теперь это и наша проблема.
Только фильтрами грубой очистки явно не обойтись, все будет гораздо дороже... Ждать пока весь подъезд заселится я не могу (дом 4, 1е парадное), поэтому, придется что то решать самостоятельно...
Пока так а дальше нужно будет что то решать с Водоканалом, - они не имеют права подавать такую воду.

Цитувати
<< 588 589 590 591 592 ... 662
Архів