ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

05.06.2014 19:00:47

Я что-то подобного плана смотрела, называлась комплексная система очистки на квартиру, украинского производства, но там если небольшие габариты (чтоб под раковину поставить) - маленькая производительность (всего 1,5 куба, потом идет самоочистка)... и только на холодную воду...

Цитувати

mamchonok

mamchonok

06.06.2014 07:06:58

IgIn:
Моя дочка училвсь в школе №34 с 1997 по 2001 год. Если любите своего ребенка,...

По поводу покупки благосклонности ничего не могу сказать, может в 2001 года и надо было, сейчас никто ничего не платит и н дарит за хорошую оценку. Я сама в род. комитете и точно знаю на что тратятся деньги родителей. Лично нашему классу в школе все устраивает. А дальше посмотрим, выбор школы это дело каждого.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

06.06.2014 09:30:51

angry:
С водой, реально, на Липинке большие проблемы. Строители говорят, что вода ужасная....

Ну не знаю, в пятом доме холодная вода в первые дни была мутновата, сейчас вроде как прозрачная течет. Трубы же новые, естественно, может ржавчина быть и сор всякий.

Цитувати

livan

livan

06.06.2014 10:03:14

Уважаемые соседи!
С подготовкой воды на стояк, поддерживаю выйдет по стоимости примерно та же сума с квартиры что и на обычные фильтры, но проблем меньше, так как все фильтры и очистительные системы имеют свойства время от времени протекать, плюс ко всему занимают лишнее место.
Я из дома 5F, 1 подъезд
Также хочу предложить соседям между 1-2 подьездами со стороны детской площадки купить в складчину водосточную трубу под конденсат с кондиционеров, так как капающие трубочки совсем не камельфо, балконы расположены очень близко друг к другу, сейчас думаю штробить стену под слив в канализацию, или всетаки проложить в трассу на улицу к внешнему блоку, естественно второй вариант проще, но смысл имеет только если прицепим водосточную трубу на весь стояк.
Соседи с 3 этажа второй подъезд, кто установил уже внешний блок, придумайте пожалуйста что-то со своей сливной трубкой, дабы избежать конфликтов в будущем, так как сейчас она направлена точно мне на балкон

Цитувати

Caller

Caller

06.06.2014 10:15:59

Kenny_Ryans:
Ну не знаю, в пятом доме холодная вода в первые дни была мутновата, сейчас вроде...

Во втором доме холодная вода тоже идет прозрачная, не оранжевого цвета.

Цитувати

VSV20

VSV20

06.06.2014 11:34:16

Фильтр грубой очистки стоит на каждом отводе воды в квартиру. Вода у меня не оранжевая, хотя конечно слил не много (6ф). Фильтров в квартире не ставил. Для питья (пищи) воду из крана никогда не использовал. Идею с фильтром на стояк поддержал бы при разумной цене.

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

06.06.2014 11:58:26

livan: Уважаемые соседи!
С подготовкой воды на стояк, поддерживаю выйдет по стоимости...

тут вопрос в том - какое обслуживание нужно для фильтра на стояк, кто это будет делать?

Цитувати

livan

livan

06.06.2014 12:20:32

думаю вопрос с обслуживанием нужно будет урегулировать с жеком

Цитувати

flower5F

flower5F

06.06.2014 12:32:46

Alexey_11_F:
тут вопрос в том - какое обслуживание нужно для фильтра на стояк, кто это будет...

С новым начальн. ЖЭКа не успел обсудить, но с предыдущим говорил, не видит проблем-прописывается в допсоглашениии

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

06.06.2014 12:56:41

Alexey_11_F:
тут вопрос в том - какое обслуживание нужно для фильтра на стояк, кто это будет...

Утопическая идея изначально. Хоть и хорошая)

Цитувати
<< 590 591 592 593 594 ... 662
Архів