ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

whiteP

whiteP

13.07.2014 19:55:24

Да нет, в свою квартирную канализацию. Штроба в стене, в нее закладывается под углом трубка до ближайшего входа канализации в квартире (у меня это метров 5).

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

13.07.2014 20:40:06

А мне бы надо было через всю квартиру тянуть... Ну и вопрос с кондиционерами отложен на неопределенный срок, но выводы решили делать сразу, еще у нас выводы не на палисадник...

Цитувати

ronin

ronin

13.07.2014 21:25:25

ну в квартирную канализацию думаю не все знают такое решение, а с уже установленным кондером переделать на новый лад не получится.
я бы предложил уже установленным кондиционерам "завернуть" трубки что бы они сливали как можно ближе к стене дома.. но кто этим будет заниматься?..

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 06:34:24

В трешке вести трубы от кондишнов (3 штуки) в канализацию крайне неудобно потому что путь этих труб будет с 5-7 поворотами. Именно по этой причине не делал. Планирую направлять стоки от кондишнов в цветы, которые в летний период будут на балконе.

Балкон не стеклю, кондишны на балконе.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 06:36:10

С пересаженными туями это конечно жлобство. Жэк должен реагировать. Не буду платить за придомовую, если она будет в пользовании таких хитросделанных.

Цитувати

ELKA

ELKA

14.07.2014 06:58:19

BubbleGum:
ELKA подскажите, пожалуйста, а где есть спортзал недалеко от Липинки?

Спортзал "Sport and Spa" на Московском Проспекте 9 в БЦ "Форум", я туда хожу много лет, а также, построили "Спорт Лайф" в Куреневском парке возле Фридома.
От Липинки на машине - 3-5 минут.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

14.07.2014 07:34:21

По кондиционерам - честно говоря даже не знали что есть возможность вывода в канализацию, как то на форуме пошли обсуждения после прокладки всех трасс. Потому вывод планируем на цветы или в торец дома, но точно не на голову соседям с 1 этажа. Будем переделывать когда уже кондиционеры ставить будем - это в следующем году.
По прихваченной земле - это ж надо было додуматься! мне конечно не особо принципиально, но нагло как то, с пересадкой туй ради 50 см?!!
По ремонтам в не рабочее время - своих строителей предупредила, но они у меня и не шибко роботящие))) выходные и вечера отдыхают по расписанию, так что надеюсь не мешали, хоть могли быть исключения.
Соседи, по опыту - сколько времени укладывается плитка? 3 недели назад зашел плиточник, начал "готовить" - но особой подготовки кроме теплого пола я не заметила. Санузел большой делал больше 1,5 недель, опять таки сказал что отвлекался на подготовку. Мы заехать планируем через 2 недели, и он обещает за неделю закончить всю плитку. А это плитка на полы коридора и кухни, фартук, маленький санузел и 5 метров стены - мелкая кирпичная плитка. Это реально вообще? Может уже брать дополнительно плиточника, чтоб точно успеть?

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.07.2014 07:37:51

ELKA:
Спортзал "Sport and Spa" на Московском Проспекте 9 в БЦ "Форум", я туда хожу...

Спасибо!

Цитувати

kitkat

kitkat

14.07.2014 07:41:41

Соседи! поделитесь, пожалуйста, номером телефона хорошего плиточника! заранее благодарю

Цитувати

VSV20

VSV20

14.07.2014 08:07:39

Правоведка: По кондиционерам - честно говоря даже не знали что есть возможность вывода в канализацию,...

Не знаю сколько у вас плитки, но ориентировочно 5 кв. м. в день вполне реально ложить без перенагрузки. В помещении на полу можно за день и 10 кв. м. положить. Подготовка санузла, в зависимости от площади (штукатурка, пол, теплый пол) 5-7 дней без особых усилий. В коридоре, кухне - пол готовить не нужно, там нормальная стяжка.

Цитувати
<< 634 635 636 637 638 ... 662
Архів