ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

kitkat

kitkat

14.07.2014 12:02:55

Соседиииииииии!!!!!!!!! аууу!!!
Отзовитесь у кого есть номер хорошего плиточника!!! очень ннннада :)

Цитувати

whiteP

whiteP

14.07.2014 12:06:45

Сегодня днем заезжал на квартиру - в 4ом доме небыло электричества/ЖЕК был закрыт. Кто в курсе, все нормально?
По вентканалам - я спокоен.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 12:16:44

В 4м доме меняют какие-то счетчики, мне мои строители отзванивались.

Цитувати

Caller

Caller

14.07.2014 12:18:28

Утром во втором доме свет был, было все нормально.
Проходной двор действительно проблема даже не в позднее время, ко мне приходили знакомые в 7 часов вечера, спокойно зашли и вышли, у ворот никого не было.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.07.2014 12:22:49

whiteP: Сегодня днем заезжал на квартиру - в 4ом доме небыло электричества/ЖЕК был закрыт....

в 4-ом доме элекричества нет и не будет до вечера (так охранники сказали)

Цитувати

AdeNur

AdeNur

14.07.2014 12:24:04

Eugene_CHP:
Ваш палисадничек?
Какая разница, кто там собирался что делать - оно не ваше,...

У вас есть судебное решение, что кто-то что-то украл, обвиняя человека что он украл? Или вы говорите, про кого-то, из своей жизни не относящейся к этому вопросу? А вообщем, у вас правильное воспитание!!

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 12:25:07

Палисадничек ваш?

Цитувати

vik650

vik650

14.07.2014 12:37:00

AdeNur:
У вас есть судебное решение, что кто-то что-то украл, обвиняя человека что он...

Тему украденной земли начал я. И проблемы как Вы сказали "обидно, что это не у меня!" к Вашему разочарованию нет, так как у меня 5 этаж, да и земли там не 50 см, а чуток поболее. Возмущает сам факт хамства, под тихую, пока минимум жильцов от хапаю кусок земли, вдруг пройдет все по тихому.
P.S: Тогда пусть уж и блокираторы для стоянки своей машины напротив ставит(это же напротив меня, значит место мое личное), с землей можно а со стоянкой почему нельзя, да еще возможно на две машины или на всю ширину квартиры???

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.07.2014 12:48:55

AdeNur: Что касается доп 50 см у соседа. Наверняка проблема заключается в том "обидно, что...

Проблема не в том, что кто-то не успел последовать такой же модели поведения:)
Просто есть правила. И их нужно соблюдать. Они распространяются на кондиционеры, остекление балконов, палисадники в том числе.

Такими темпами просто недалеко до появления баклажек с водой на паркоместах... (надеюсь никто не примет как руководство к действию)

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.07.2014 12:52:46

roilir: Виявляється тепер нiкому не погоджують засклення балконiв!
Тi хто вже зробив -...

Я поэтому и спрашивала у первого дома, кто с застекленным балконом уже получил право собственности. Там два балкона же точно застеклены уже, причем давно.

Цитувати
<< 636 637 638 639 640 ... 662
Архів