ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

roilir

roilir

14.07.2014 08:25:57

Виявляється тепер нiкому не погоджують засклення балконiв!

Тi хто вже зробив - буде проблематично при отриманнi права власностi!

Хоча це теж не законно, оскiльки в нас договорах написано ПОГОДЖУВАТИ, тож якщо не погоджують нам варiанти - хай дають свої. Не погоджувати нiчого не мають права!

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 08:50:12

И это отлично! :)

Цитувати

ronin

ronin

14.07.2014 09:12:37

ну так получат права собственности и начнут стеклить..

Цитувати

whiteP

whiteP

14.07.2014 11:20:21

Цветочки с воды от кондиционера будут хлопать в ладоши (если правильно распределить немалый поток в жаркое время), но что-то мне подсказывает, что таких совестных соседей будет очень мало. Остальные - только на палисадник/балкон к соседям, только хардкор.
Кстати, ЖЕК обещал за НЕ правильное размещение кондиционеров/вылив воды к соседям журить, сегодня попробую сходить - спросить. Хотя и по балкончикам обещали, а вышло как вышло )

Цитувати

whiteP

whiteP

14.07.2014 11:26:33

Тут еще вопрос назрел на тему заботы о соседях - как у нас устроена вентиляция? Общие каналы с отводами? Просто если кто-то "хороший" влепит вытяжку производительностью под тыщу кубов, все будем дружно нюхать котлеты? Я просто хочу себя подготовить к "европейской жизни" в нашем ЖК.

Цитувати

MaSH

MaSH

14.07.2014 11:34:55

Насколько я понимаю и оценивал в нашей квартире - вытяжные каналы общие только в санузлах. На кухне каналы индивидуальные. Так что котлет и прочего нюхать не будете. :)

Цитувати

Kapa

Kapa

14.07.2014 11:35:43

На нашем сайте я разместила список документов которые присылают для оформления прав собственности и пункт договора по вопросам которые очень тревожат наших жильцов. С юридической точки зрения оспорить его можно без труда. Каждому решать как быть. Выполнять его или нет. У нас же "демократия". А в реальной жизни уже видно что есть и те и другие.

Проблемы отсутствия газа, теплой воды, осветления территории в ночное время, завышенного тарифа, отстуствия муссорных баков, отсутствие просто дворника, мигание света по-вечерам, "проходной двор" на территории комплекса и много других жилищных проблем, на мой взгляд, более важны чем тема "Так ли сосед делает ремонт. Безобразие!!! Как он мог...."

Надеюсь ЖЕк все-таки в четверг проведет с нами встречу и мы сможем узнать когда же мы будем жить по-европейски.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

14.07.2014 11:36:08

Что касается доп 50 см у соседа. Наверняка проблема заключается в том "обидно, что это не у меня!" Не уже ли все, кто тут возмущаются по этому вопросу, хотел на этом участкочке посадить цветы сами? Если да, то я уверен, что у вас получиться договориться с соседями на 1-вых этажах посадить свои цветы. Или вы хотели там собаку выгуливать или может, перед тем как зайти в подъезд, поставить свою ногу и это даст вам понимание, что эта земля общая и МОЯ (наверняка вы понимаете, что тем более это не ваша тема и собственность)!! А что касается аргумента, что вы будете платить деньги за эти 50 см., это смешно. Насколько вы думаете ваша кварплата уменьшиться из-за этих 50 см. при учете, что нужно еще поделить сумму за этот участок на всех жильцов в этом подъезде. Назовите ваши просчеты.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 11:57:23

whiteP: Тут еще вопрос назрел на тему заботы о соседях - как у нас устроена вентиляция? Общие...

Вент. каналы все индивидуальные, и в кухне и в санузлах. Посмотрите сами, в них небо почти видно.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.07.2014 12:01:24

AdeNur: Что касается доп 50 см у соседа. Наверняка проблема заключается в том "обидно, что...
Ваш палисадничек?

Какая разница, кто там собирался что делать - оно не ваше, чужое, а красть нельзя. Во всяком случае меня так воспитывали.

Цитувати
<< 635 636 637 638 639 ... 662
Архів