ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Ronin

Ronin

04.09.2013 18:22:05

такие парковочные места будут между домами

Цитувати

Ronin

Ronin

04.09.2013 18:23:23

обустройство периметра комплекса

Цитувати

alisonya

alisonya

05.09.2013 06:21:23

Ronin, спасибо!
меньше чем за неделю много сделали, и это при такой погоде.
у вас уже стоят наличники, у нас в субботу еще не было. я думала, после покраски поставят, а у вас еще вроде не крашено.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

05.09.2013 06:46:20

Так красить ведь не будут сейчас. Только где-то через год-полтора после сдачи, когда большинство ремонтов сделают. Объясняют это тем, что во время ремонтов все подъезды убьются рабочими. Они покрасили в первой линии, теперь нужно переделывать. Поэтому в нашей сразу красить никто не будет, только финишная штукатурка.

Цитувати

alisonya

alisonya

05.09.2013 07:00:17

я об этом не знала. ну, логично. только впечатления совсем не те. и не ясно, сколько еще ждать той покраски. два года жить вот так в незаконченном я, пожалуй, не согласна.

еще вопрос назрел, в ОП забыла спросить. нам говорили, что на балконе будет шлифованный бетон. это как настил, или тот что есть отшлифуют? кто-то уже видел, что оно такое?

Цитувати

KIM

KIM

05.09.2013 07:23:59

На балконах настилов не будет никаких. Кстати, ОП уже переехал или еще нет?

Цитувати

alisonya

alisonya

05.09.2013 07:29:03

в субботу еще был в доме А

Цитувати

Ronin

Ronin

05.09.2013 10:07:48

Покрасить общие коридоры должны сразу - и это наше право требовать нормальное состояние сразу. А обновлять краску в МОПАХ жек должен в любом случаи периодично. Это входит в наши тарифы на обслуживание. Я такого бреда еще не слышал ни на одной стройке - красить не будем, только после ремонтов. Ну вот год пройдет, пару квартир не сделает ремонты, потом строители все равно покоцают краску. Так давайте вообще не красить, а лет так через 10, все равно краска будет убиваться по ходу проживания жильцов...
пол на балконах будет шлифованый бетон, отшлифуют тот что есть. Более интересно какой будет потолок на балконах, если так как сейчас - то снова кидалово. В первой очереди зашивали влагостойкими плитами. Это тоже недешевое удовольствие.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

05.09.2013 10:21:36

alisonya: я об этом не знала. ну, логично. только впечатления совсем не те. и не ясно, сколько...

Шлифовать будут тот бетон, который есть, конечно же:) Сгладят и сделают ровным-ровным. Выглядеть будет, как ступеньки в подъезде. Только в первом квартале их покрасили и все кричали, что "мрамор!!!", а у нас неокрашенные. Во всяком случае, пока:)

Цитувати

Ronin

Ronin

05.09.2013 10:26:05

Кстати, плитка в мопах лежит серенькая-уныленькая. печально, что в Липинке-2 не будет той изюменки, которая многих привлекла еще по первой очереди - необычные и красивые общие холлы, с намеком на бизнес-класс. Что порадовало - это симпатичные хромированные перила вдоль лестничных пролетов.
Вообще если говорить по первому дому как мерилу готовности всего комплекса, то там еще работ на месяц - сейчас идет обустройство освещения в коридорах и доделывание мелких недостатков, так-же ходят рабочие срывают пленку со стеклопакетов, герметизируют стыки. Во многих квартирах балконные балки дали неслабую коррозию - поэтому им еще необходимо проходить с грунтовкой и подкраской.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 662
Архів