alisonya
05.09.2013 15:10:16
Ronin: между с2 и с3
это, наверное, между 3 и 4.
мне кажется, полировать то что есть как-то нецелесообразно. долго, трудоемно, нужно специальное оборудование, расходники, и сам бетон изначально должен быть очень качественным - из мелкодисперсных фракций, с малым содержанием наполнителя. к тому же, если зашлифовать так как есть, на виду останется множество некрасивостей по металлическому ограждению. это однозначно надо будет закрывать, так зачем тогда шлифовать? а на ступеньках как раз настил: укладывали готовые плиты.
Kenny_Ryans, а что - можно покрасить "под мрамор"? так реалистично? я слышала, мрамор только в доме А.
плитка вроде такая же, как в первом квартале, и перила такие же. действительно огорчает, что наш квартал - это уже даже и не намек на бизнес-класс. непонятно, зачем окна уменьшили. я на последней фотосессии заметила, что в F-ках таки все окна кроме торцевых до пола, обзавидовалась... :(
думаю, третья очередь у Столицы не так резво пойдет в продаже. все кидалова второй очереди будут на виду. цена все же для такого места немалая. кроме особой концепции ЖК им было на руку, что многие Оболонцы настойчиво желают остаться на севере, а у избалованных жителей хорошей Оболони еще и какие-никакие притязания к качеству. раньше в этой местности почти ничего нового не строили, только на далеком Виноградаре, а на Оболони дорого. но за последние пару лет рынок прилично насытился
Ronin
05.09.2013 15:22:26
Да, спасибо за поправочку с3 и с4
drumk
05.09.2013 15:54:53
alisonya, в смысле, а что с окнами? Окна и у "С" и у "F" одинаковые вроде ж как...
alisonya
05.09.2013 16:04:36
у нас в трешке только одно окно панорамное, остальные обычные. в F-ках все панорамные кроме торцевых, и даже в торцах окон больше
Ольга111
05.09.2013 19:02:02
народ, а куда ОП собирается переезжать?
и кстати, пока не сданы первые дома и не заключены первые договора с жэком.. может надо провести какие-то обсуждения объема услуг и увидеть предварительный расчет тарифа?
в принципе, меня устраивает объем работ по первому кварталу (видела сканы на неофициальном форуме, но сейчас почему-то не могу найти - непонятно какой их смысл убирать), но все-таки круглогодичный вывоз снега и полив газонов немного напрягает.. да и хотелось бы все-таки понять - входит в эти 7,2 охрана или нет и в каком объеме, если да..
ведь у нас квартирных метров больше на меньшую прилегающую территорию, соответственно тариф должен быть меньше.. а менять уже утвержденный тариф будет ой как непросто..если вообще возможно..
KIM
05.09.2013 19:06:41
В дом D первого квартала, на внешнюю, общедоступную сторону.
Ольга111
05.09.2013 19:16:04
это, чтобы туда зайти, надо все обходить?
KIM
05.09.2013 19:21:14
Так для входа в наше будущее жилище тоже нужно будет все обходить :)
Kenny_Ryans
06.09.2013 13:55:34
Ольга111: это, чтобы туда зайти, надо все обходить?
А что Вы собрались обходить?:) Почему сразу не подъехать на машине к новому расположению отдела продаж? И парковка там есть, и дорога подъездная.
Ольга111
06.09.2013 18:03:23
машина у мужа, пока мы там не живем добираюсь на маршрутках и потом пешком..
никто не слышал - адреса домам уже присвоили или все на уровне "предполагается"?