ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Иван_В9

Иван_В9

17.07.2014 09:39:54

Заниматься ёлкой буду. Оптимально, учитывая размеры нашего комплекса было бы штуки 3 ёлок, но и одна тоже очень хорошо. Я хотел поступить рационально: чтобы проектанты высказали свое мнение где можно высадить дерево чтобы не нарушать концепцию озеленения и была тех. возможность. Но оказалось что так нельзя, поэтому путь длиный.

Предлагаю чтобы несколько человек просмотрели территорию комплекса (можно просто около своего дома) и предложили еще места. Далее подаем заявление и уже после получения ответа выносим на голосование/обсуждение на нашем форуме. Мне кажется так будет конструктивнее иначе сейчас мы затрянем на самом начальном этапе, а потом выяснится (после ответа ЖЭКа) что вариантов немного.

В торцах В-эшек место сейчас есть (но, возможно, не все еще высажено), жильцам первых этажей мешать не должно (в стороне от их палисадников, тень по идее не будет большой если только мы не высадим что-то огромное :) в чем нет необходимости), но узнать мнение до высадки конечно нужно будет.

Цитувати

ronin

ronin

17.07.2014 10:41:16

у меня первый этаж 10го дома. крайняя правая елка на Вашем плане, возле детской площадки - у меня перед окнами.
там такая поляна голая что я бы не против там и три штуки посадить..
стоят какие-то там дряхлые три палки нынче, аля кусты..

Цитувати

Ольга111

Ольга111

17.07.2014 11:35:33

думаю говорить о "нарушении концепции озеленения" слишком преувеличено..
конечно надо голосовать и обсуждать, но на мой взгляд в комплексе слишком мало деревьев
даже на тех же детских площадках - разве погуляешь там с ребенком летом когда в тени +35, а сколько на солнце? не говоря уже о приятном теньке возле дома - и кондиционер можно включать по-меньше и свежего воздуха больше..
с северной стороны смысла конечно нет - мало света будет, но с южной стороны домов и возле площадок вполне бы добавить деревьев
жаль, что все закатали под плитку((
согласна на елку на углу 9 дома и пару березок перед фасадом))

Цитувати

superman

superman

17.07.2014 12:51:26

http://realt.ua/Forum/?fFv=4-6082&IDM=593619&num=334&cnt=705&lngv=u

Цитувати

ronin

ronin

17.07.2014 13:27:03

"стоят какие-то там дряхлые три палки нынче, аля кусты.." - это на плане озеленения называется "поодинокi листянi чагарники" :)

а места там хватит для трех елок :)

Цитувати

Полиграф

Полиграф

17.07.2014 15:11:46

Если честно, то надеюсь, что это далеко не все по озеленению от Столицы..
Очень скудноватенько, как по мне. Не оформлены места общего пользования, скамейки, урны. Территория явно не закончена. По озеленению думаю осенью должны продолжить, по остальному не понятно.

Цитувати

Zesik

Zesik

17.07.2014 23:32:01

Кстати звонили мне из центрального офиса - записали на подписание договора собственности
озвучили мне какую то несусветную сумму в гривнах - от чего дату пришлось малость подвинуть - ибо у меня сейчас столько денег нет

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.07.2014 05:16:03

Расскажите, как встреча вчера прошла? Что обсуждалось?

Цитувати

KIM

KIM

18.07.2014 07:03:22

Zesik: Кстати звонили мне из центрального офиса - записали на подписание договора собственности
озвучили...

Номер дома?

Цитувати

ronin

ronin

18.07.2014 08:17:49

Zesik: Кстати звонили мне из центрального офиса - записали на подписание договора собственности
озвучили...

и сумму.
должно быть 1% ПФ услуги нотариуса, не так?

Цитувати
<< 649 650 651 652 653 ... 662
Архів