KIM
18.07.2014 13:47:39
Так что на собрании было? Гробовая тишина. Такое впечатление, что всех участников взяли в заложники и держат в подвале. Или результатов ноль целых хрен десятых?
angry
18.07.2014 13:53:54
Скажите хотя бы когда будет подключен газ и готовы коморы?
vik650
18.07.2014 14:06:48
Ответ от Bosservisа мне в личку, по поводу обещанной лицензии:
- Я тебе ничего не должен. Значит глазами не вышел.(без изменений)
Значит уже полученная лицензия это фейк (солгал на собрании). Судя по всему что лгать, хамить и оскорблять не знакомых ему людей для него это норма. Решать вам жители Липинки, хотите вы или нет службу охраны с таким руководителем!!!
roilir
18.07.2014 14:11:49
По зборам:
Пiсля отримання права власностi коли пiдпишеться 50% будинку - київгаз заключає договора.
Дороги на правди можливо не буде нiколи. Мiсто не приймає на баланс, а СГ не хоче туди ще вкладати грошi i платити i вирiшувати якось окремо це питання.
Питання з коморами на погодженнi десь.
В кого не узгодженi балкони i кондицiонери - пишуть припис про демонтаж, а потiм по суду штраф стягують.
Це те що встигла почути, бо ДУжееее довго розтягували резину i до кiнця не змогла бути.
KIM
18.07.2014 14:23:00
По газу - мы так можем годами без газа сидеть. По дороге на виноградарь - просто нет слов, то есть весь вот этот цирк с кандидатом в депутаты был банальным враньем.
vik650
18.07.2014 14:23:45
По интернету - ТСУ монополисты на колодцы для кабеле к Липинке и в комплексе (1200м), если даст добро другому провайдеру (Ланет) на прокладку в своих колодцах их кабелей, будет альтернатива, если нет значит только ТСУ. Новус перед первым домом - неизвестно. Тариф 6.05 для 2 - 6 этажи, 5.08 (вроде) 1 этажи.
seyar
18.07.2014 14:24:07
С таким подходом, дорогу на парвды скоро кто-то сам откроет. Асфальт ведь уже есть )
KIM
18.07.2014 14:29:50
vik650: По интернету - ТСУ монополисты на колодцы для кабеле к Липинке и в комплексе (1200м),...
Это ахренеть. Столица продала собственость жильцов какой-то левой конторе?
vik650
18.07.2014 14:30:10
Земля первых этажей - после получения прав собственности на квартиру (только на квартиру), заполняет соответствующей формы заявление и подписывает у жильцов всего дома(здесь проблем нет, думаю все согласны), что они ни чего не имеют против. И только после этого, какими то там "путями" она переходит в их пользование.
ELKA
18.07.2014 14:32:58
На собрании обсудили вопросы подключения интернета, газа, охраны и новой дороги.
С дорогой - все сложно, сроки сложить не могут, проблема согласовать с городскими службами.
Газ - насколько я услышала, в разных домах разные сроки. В первых обещали скоро, в остальных - октябрь. Также, необходимо самостоятельно писать заявление на подключения газа, а не ждать жэк.
Охраны пока нет, т. к. Боссервис уходит. ЖЭК предложил свои услуги за 174 грн. в мес. Перечень того, что готовы они делать - сколько постов, охранников, диспетчеров и т. п. обещали подготовить и выслать. За этот месяц мы - инвесторы, должны определиться что мы хотим от охраны. Со своей стороны, Боссервис готов участвовать в конкурсе.
С интернетом все весело, Телесистемы имеют на территории комплекса свои колодцы и заведенные кабеля, поэтому чувствуют себя монополистами и ломят цены. Инвесторы 1 дома собирали подписи на подключение другого поставщика интернета.
Таким образом, мы можем подключться к любому провайдеру, если тот захочет предоставлять нам услугу. Но т. к. Телесистемы имеют особую приблежонность к СГ, скорей всего, зайти постороннему провайдеру будет очень сложно. Так что, вопрос открыт.
И еще важный момент, на котором делали постоянно акцент. Если какие-либо жалобы и письма в жэк остаются без ответа, дублируйте их на имя Юрия Владимировича Будзинского (рук проекта) и передавайте в ОП. Он обещал содействовать их решению.
Если я что-то упустила, надеюсь, соседи дополнят или поправят :)