ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

18.07.2014 14:50:38

Юра_8В: Колодязi дiйсно спiльна власнiсть мешканцiв. Як тiльки права власностi отримає бiльше...

Резать ТСУ не нужно. А вот убрать все преграды, которые будут мешать другому провайдеры проложить свои сети рядом с ТСУ - это да.
По поводу дороги нужно, я думаю, вначале добиться ответа где тот "договор", про который нам так красиво пел кандидат в депутаты. А он еще и оплачен дыже должен быть.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

18.07.2014 15:04:52

roilir: По зборам:
Пiсля отримання права власностi коли пiдпишеться 50% будинку - київгаз...

А разве не так: при заселении от 50% и больше жильцов в каждый дом подключают газ. В первой же липинке включили газ без прав собственности.

Но если получены права собственности, то можно в индивидуальном порядке пригласить к себе газовщиков из киевгаза и подключить свою квартиру. даже если Вы единственный проживающий в доме.

Поправьте, если ошибаюсь.

Цитувати

vik650

vik650

18.07.2014 15:15:29

Со слов представителя SG - Киевгаз (прошенi) и выезжать на подключение газа в кавртирах при менее 50% жильцов, для них....)))

Цитувати

roilir

roilir

18.07.2014 15:21:20

Да, i що значить не буде охорони?!!!
СГ обiцяла до 1-го вересня оплачувати вивiз будсмiття i ОХОРОНУ!
I взагалi чому вони йдуть в нас i залишаються на лiпiнцi1?

Цитувати

roilir

roilir

18.07.2014 15:26:37

Kenny_Ryans:
А разве не так: при заселении от 50% и больше жильцов в каждый дом подключают...

В принципi ви правi. При наявностi прав власностi ви можете подати заяву до київгазу, але зi слiв керiвництва вони просто не будуть приходити поки не наберуть 50% мешканцiв, а потiм уже iндивiдуально кожен буде подавати заяву сам.
З приводу газу до отримання права власностi. Не знаю... З ким київгаз тодi заключає договiр? З iнвестором? Сумнiвно. До того ж зараз право власностi 1-6 буд швиденько мають отримати.

Цитувати

Иван_В9

Иван_В9

18.07.2014 16:06:33

Когда-то давно я касался вопроса сетей. Идея такая: по городу никто не роет траншеи и не строит колодцы - они есть и ими владеет Укртелеком - монополист, а все провайдеры у него арендуют место в колодце. Обычно прокладывали свой кабель и бесплатно отдавали Укртелекому пару волокон (информация могла устареть). Идея в том что для захода нового провайдера ему нужно будет протянуть (или арендовать) свой кабель от ближайшей точки своей сети и до Липинки. Как организован доступ уже по Липинке - я не представляю, но подозреваю что завязка будет на ЖЭК. Провайдера тоже можно понять - с них скорее всего слупили за право предоставления услуг. Но, например, у меня на Оболони в доме такая же ситуация - один местечковый провайдер, но у меня к нему нет претензий, услуги качественные и у меня нет повода что-то менять. Если ТСУ не поменяет свое отношение, то они, благодаря нашим совместным усилиям, могут потерять вложеные средства. Как-то так.

Цитувати

roilir

roilir

18.07.2014 16:09:44

Так не простiше тодi вiдразу взяти Укртелеком? Напряму?

Цитувати

vik650

vik650

18.07.2014 16:16:34

Иван_В9: Когда-то давно я касался вопроса сетей. Идея такая: по городу никто не роет траншеи...

За это и был разговор о том, что ТСУ за свой счет проложила колодец 1200 метров, под кабеля от ближайшей точки к Липинке, а так же по всей территории комплекса.

Цитувати

anton_2c

anton_2c

18.07.2014 16:43:43

Привет всем соседям.
Долго читал форум, но вопрос интернета заставил зарегестрироваться.
Вот что можно сделать: )

Можно кинуть свою оптику от ближайшего места (скорее всего, это метро Сырецкая или рядом)
Я спросил знакомых и это будет стоить не меньше $5k. Допустим, цена будет $7 со всеми работами.
В месяц поддержка канала обойдется в ~4000 грн.
Это означает, что стоимость Интернета в первый ГОД будет равна 7000+300*12 = $10600и
Если 100 человек захотят инвестировать (благо все уже понимают что это),
то каждому из них можно подключить Интернет за $106 в ГОД.

Я создал группу в facebook/groups/1527438440811030/
Если готовы заплатить ~$106 – подсоединяйтесь для выяснения деталей.
Я займусь организацией. Мы еще не въехали и только начали ремонт в 2С.

Цитувати

vik650

vik650

18.07.2014 17:59:35

Благоустройство территории квартала, со слов представителя жека еще не закончено. Так что думаю деревьев и кустиков еще добавят. Для тех кто интересовался у меня на счет лавочек, за чей счет, мной был получен ответ от руководства жека, что столица их еще установит.

Цитувати
<< 653 654 655 656 657 ... 662
Архів