ka3a_d2-5_kv8
20.07.2014 10:25:41
Так же хочу добавить, что ситуация меня очень удивила, на что моей реакцией было пойти и пообщаться со своими соседями отцом и сыном, о происшедшем. Они добавили что на такой случай нужно вызывать милицию, так же добавили, что помогали закрывать ворота Юре, который прибежал с охранником на КПП. При повторной попытке остановить машину, Юрий чуть не попал под колеса.
Bosservis
20.07.2014 12:49:01
ka3a_d2-5_kv8: Хочу рассказать одну историю которая случилась в течении полу часа с момента написание...
Напевно iз-за того, що сильно п`яний був.
Дуже брудно, панове європейцi, Ви вiдтираєте конкурентiв.
Bosservis
20.07.2014 12:51:48
ka3a_d2-5_kv8: Хочу рассказать одну историю которая случилась в течении полу часа с момента написание...
А Юрiй, це напевно той, що тепер в Управдомi, а ранiше був в Боссервiсi?
Bosservis
20.07.2014 13:20:47
Я заїзжав на територiю, щоб її показати друзям, але знаючи пiдлостi Юри та його команди, у мене був увiмкнений вiдеореєстратор, тому я вигрузив усе вiдео на комп`ютер i можу не звертати увагу на вашу "чорноротiсть".
vik650
20.07.2014 13:39:24
Bosservis:
А Юрiй, це напевно той, що тепер в Управдомi, а ранiше був в Боссервiсi?
Что значит заезжал с друзьями, это что личная дача или имение? А это наверно тот Bosservis что имел раньше отношение к охране комплекса, а теперь остался не удел. Так это ему как бывшему не дает права находиться на территории квартала, тем более с какими то посторонними друзьями.
P.S: Прям режисерсамоучка - там видео на телефон, здесь на регистратор!!!
Уважаемый, да вам на Довженко надо, какой талант пропадает,и не тем занимается. Меняйте профиль ))) !!!
Bosservis
20.07.2014 13:43:29
http://youtu.be/Evs2yBVt1TA
vik650
20.07.2014 13:53:44
Нормальное видео - водитель по хамски в ехал на территорию комплекса, не остановившись перед охранником, и не сбросив скорости. Еще одно подтверждение о не совсем вменяемости водителя находившегося за рулем. И главное как трус сразу удрать на ближайший выезд. Каким надо быть....., чтоб такое на себя выкладывать.
ka3a_d2-5_kv8
20.07.2014 13:54:24
Bosservis:
Я заїзжав на територiю, щоб її показати друзям, але знаючи пiдлостi Юри та його...
Видео посмотрел, не понятно почему не было предоставлены не какие документы охраннику, который что то говорил. Я думаю что у Вас нет не какого права заезда на территорию комплекса, так как Вы сами лично мне на собрании сказали, что с 18 июля больше не обслуживаете наш комплекс.
На видео я так и не смог увидеть как Вы покинули территорию комплекса, просьба предоставить полное видео.
vik650
20.07.2014 13:56:28
Очередной перл Bosservisа мне в личку:
- А, это ти СКотовский? Не угомонишся.
)))
Bosservis
20.07.2014 13:56:37
vik650:
Что значит заезжал с друзьями, это что личная дача или имение? А это наверно...
Це називаэться прогнозування небезпек пане Iгорю. Ви дуже любязнi в спiлкуваннi. Я захоплююсь Вашою європейською вихованiстю.