KIM
24.09.2013 12:12:42
Очередной "сюрприз" от Столицы. Мы когда подписывали договор, то говорили, что дорога уже почти готова. Ну она и готова, только перекрыта почему-то. Сдается мне, ОП лапшу вешает, а с дорогой есть какие-то серьезные проблемы.
Eugene_CHP
24.09.2013 13:26:39
Мы инвестировали в начале августа, в ОП ничего конкретного не говорили по дороге. Более того, они не знают четких планов когда будет строиться третья линия - так что сомневаюсь, что в июне они могли об этом говорить.
Дорогу конечно хочется, но думаю что ее откроют когда уже всю вторую линию сдадут - иначе трафик будет мешать стройке.
KIM
24.09.2013 13:41:08
Да побоку тот трафик стройке. Проблемы в другом. В чем именно - непонятно. Но проблемы серьезные и непредвиденные, иначе никто не стал бы зарывать кучу денег в асфальт просто так. Возможно, жители домов на Правды сильно против, возможно что-то иное. А, может, это дорога вообще ведет к строящемуся ТРЦ и будет открыта только вместе с ним.
Eugene_CHP
24.09.2013 14:04:51
Не знаю, мне кажется вы сгущаете краски раньше времени.
KIM
24.09.2013 14:09:43
Предложите другой вариант, с учетом того, что построенный участок дороги стоит не один миллион гривен и при этом просто стоит и разрушается. Хотя, тут еще вопрос в том - кто платил деньги за него... Может, Столица просто примазалась, а настоящий хозяин имеет сугубо свои личные планы.
christina
24.09.2013 15:10:20
Просто тема дороги для нас была очень актуальна, когда мы покупали квартиру, т. к. мы сейчас живем на виноградоре и ребенок ходит в дет. сад, что бы удобно на машине было ездить.
Будем надеяться, что в отделе продаж менеджер дал нам не правильную информацию...... буду только этому рада)))
Eugene_CHP
24.09.2013 15:20:10
Так я же не против дороги, более того, она стала последней каплей в выборе Липинки. Мы тоже с Виноградаря, и родители на Виноградаре, поэтому дорога эта очень важна опять же для того, чтоб бабушка могла ребенка забирать из садика пока мы на работе задерживаемся.
Просто мне кажется стоит подождать и посмотреть как будет, пока нет причин для паники. Дорогу строили явно к второй линии, поэтому пока вторая линия не сдана, это нормально, что она закрыта.
В какой садик ваш ребенок ходит? Нам тоже ребенка через год сдавать куда-то нужно будет.
smok
24.09.2013 16:51:23
Дорогу строили по заказу хозяев садов (по крайней мере, это было сказано в приватной беседе с рабочими, эту дорогу делавшими). Но, честное слово, не представляю, как эта дорога будет функционировать, если она, практически, ТУПО ВЫХОДИТ во двор жилого дома. Фура, которая наверняка захочет проехаться по этой дороге, или не вывернет там, или просто сомнёт машины, припаркованные на обочине.
christina
24.09.2013 17:13:23
Eugene_CHP: Так я же не против дороги, более того, она стала последней каплей в выборе Липинки....
мы сейчас ходим в 803, он находится прямо за сильпо. он называется детский сад санаторного типа для часто болеющих детей, но на самом деле туда ходят обычные дети. мы этим садом очень довольны, заведующая адекватная, и в саду всего 6 групп.
igov
26.09.2013 11:26:09
Вид с улицы Красноводская (проход с Белицкой от остановки 32го автобуса)на 6F