SergeyT
09.07.2013 11:10:29
Вы что-то неправильно считаете:
возьмем двушку 80,54 метра, ее стоимость 902 048,00 по текущей акции по сертификату скидка 40000. Итого получается 862000.
Делим сумму на площадь получаем 10700 за кв м.
Ketts
09.07.2013 11:25:42
Ната_Т: А что с садиками и школами возле ЗО-2????????
Рядом есть три садика (два на ул. Шамрыло и один на ул. Лагерной), обычная школа - на ул. Шпака, на Лагерной - лицей. Если есть возможность возить ребенка на машине - на ул. Пика есть гимназия с изучением иностранных языков, на м. Нивки - с математическим уклоном.
Ketts
09.07.2013 11:28:43
SergeyT: Вы что-то неправильно считаете:
возьмем двушку 80,54 метра, ее стоимость 902 048,00...
А что это за сертификат? Раскажите поподробней, пожалуйста.
SergeyT
09.07.2013 12:03:27
http://zeleniyostriv.ua/actions/88 - тут подробно о акции
в интернете ищете объявление о продаже сертификата ковальской, на данный момент цена около 6000 грн. Покупаете используете при покупке квартиры. После подписания договора по квартире Ковальская выдает новый сертификат Вам который Вы можете продать точно так же.
inco
09.07.2013 14:45:22
Знавал я не один случай, когда инвесторы не продавали сертификат, а отдавали его в аренду. Так что покупать я бы не спешил. Правда потом у тех кто отдает в аренду бывают проблемы с возвратом - люди иногда достигнув своей цели (получив скидку) не находят время своевременно прийти и вернуть сертификат лицу давшему им попользоваться на альтруистической основе. Что в свою очередь, наверное и приводит к тому, что не хочет народ делиться с ближними. Например на Зеленом острове 1 очень много было арендны сертификатов. Обратитесь к своим будущим соседям с просьбой дать в аренду сертификат и я думаю кто-то да откликнется. Ведь лицо давшее в аренду ничего не теряет кроме 1 часа времени, а это согласитесь не стоит 6000 грн. А может стоить спасибо+хорошие отношения с соседями+максимум что-то в районе бутылки - как говорится за беспокойство, но ни как ни 6000 грн.
SergeyT
10.07.2013 07:07:48
Ну или так :) Но придется "дежурить" у ОП в ожидании инвестора. ИМХО проще все же купить, а потом продать :)
inco
10.07.2013 22:34:10
Прочитав Ваше сообщение, помня как Вам возвращали сертификат в прошлый раз:), вспоминаю мультфильм - когда все звери по очереди дарили друг другу что-то, что могли подарить - а на вопрос - А за что? Отвечали - "просто так" и это была цепная реакция, которая кроме неоспоримого экономического эффекта, принесла всем участникам еще и моральное удовлетворение:), или точнее сказать - кроме неоспоримого морального удовлетворения еще и экономический эффект.
Со своей стороны гарантирую, что если Вам не вернут Ваш отданный в аренду сертификат - я Вам подарю свой:) - просто так:)
cynthia
11.07.2013 05:36:31
Ну в конце-концов вернули же :) Зато в первый раз одалживали замечательные ребята - будущие соседи, и я рада знакомству с ними :)
mAniachka
11.07.2013 19:57:03
Ната_Т: А что с садиками и школами возле ЗО-2????????
С садиками в микрорайоне не плохо, а уже будет совсем хреново (извините за бедность речи), учитывая то количество высоток, которое возвели и еще возведут. Район и не думают развивать. Детский сад рядом с метро Берестейская - прямо около большого мусорника. Бедные дети. Лагерная - там сад, как написали уже. Напротив посольства США во дворах - Кобзарик. На Шамрыло - Кияночка и еще просто садик. В Кияночку детей везут со многих районов города, с местами туго. Но с местами туго теперь будет совсем((( по всему району.
Школа на Шпака - не просто школа, а специализированная (при чём со времён СССР) с углублённым изучением английского языка (и второй язык с 5 класса). Кияночка и Кобзарик - есть нач. школа тоже. Вообще со школами немного полегче, но это и не элитные лицеи.
Ну как-то так:)
cynthia
11.07.2013 20:30:05
Угу. Мы в школу как возим в центр, так и будем возить...