ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 07:00:58

А кто знает, почему у ЗО-2 не будет своего автономного отопления? И на сколько я знаю, у новостроек повышенные тарифы? Сколько же будет выходить оплата? Да и напряг с водой будет горячей( мы сей час рядышком снимаем на Шамрыло) у нас почти месяц не было в самую жару горячей воды- проводились работы как всегда. Да и с отплением- пока осенью дождешься- дубу можно дать. Короче это большущий минус!!!! Особенно для семей с малышами(

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 07:26:28

Вот еще такие вопросы интересуют:
- как насчет внутренних стен 115 мм между соседями- шумоизоляции ни какой, да и тяжелое на стены не повесишь. Как думаете этот вопрос решать- будущие жители?
- Еще смущают окна, которые скоре всего будут двухкамерные( для наших зим это очень мало) хотя бы тир камеры, а лучше четыре.
В общем я так уже начинаю подсчитывать, сколько по мимо ремонта нужно вложить денег, чтобы потом не слушать соседей и не мерзнуть под окнами. Да, и в доме номер 3 еще и балконы не застекленные будут!

Цитувати

FMAX

FMAX

12.07.2013 07:27:04

Автономное отопление это недостаток, а не достоинство.

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 07:33:47

Почему же? Это экономия, если нет необходимости- выключил у себя в квартире и не тратишь, а если надо, то включил независимо от отопительного сезона.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.07.2013 08:38:33

Это Вы под автономным отоплением наверное имеете ввиду котел в каждой квартире? Так такое делают в пригороде, в маловысотных домах, там где есть газ.
Тут разводка поквартирная, у Вас будет возможность поставить счетчик учета тепла, и экономить сколько угодно. Платить нужно будет только за отопление МОПов.

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 09:42:04

Спасибо за информацию)

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.07.2013 16:56:11

Pokuatel: Вот еще такие вопросы интересуют:
- как насчет внутренних стен 115 мм между соседями-...

- 115мм у всех застройщиков такие стены, насчет тяжелого не повесишь, насмешили, честное слово :)
Встречный вопрос, откуда такая осведомленность насчет стен? :)

- двухкамерных вполне достаточно, если установлены хорошо...

- если бы балконы были застекленные, то пришлось бы платить за них как за жил. площадь, а не с коэф. 0.3 как не застекленные... выходит дороже, чем застеклить.

PS Стал инвестором трешки во втором доме, рад знакомству с будущими соседями! :)

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 17:23:47

Я тоже рада соседям)))
А насчет стен в главном офисе сказали. Но все же соседей будем слышать)) если Вас это не напрягает, то классно, но иногда бывает ребенок плачет( а тут думаю многие с детками), или молодожены, или приехал дедушка погостить и храпит) но это, конечно, на любителя)

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.07.2013 17:53:30

не будет слышно, не переживайте! На крайний случай зашьете стену гипсом со звукоизоляцией! у Вас много смежных стен? У меня только в коридоре и на кухне, не критично!

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

12.07.2013 18:32:48

На кухне и одна из комнат.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 278
Архів