Ната_Т
13.07.2013 14:26:42
Ketts:
Рядом есть три садика (два на ул. Шамрыло и один на ул. Лагерной), обычная школа...
Спасибо!!! А какой из садиков вы бы посоветовали?
Pokuatel
15.07.2013 17:15:21
SergeyT: не будет слышно, не переживайте! На крайний случай зашьете стену гипсом со звукоизоляцией!...
Подскажите, пожалуйста, а газ вообще не подключен будет к ЗО-2? Я имею ввиду- будем пользоваться только электроплитами?
FMAX
15.07.2013 19:14:28
Конечно же не будет газа в квартирах. По нормам запрещено в высотных домах использовать газ.
Agat
16.07.2013 13:26:11
Pokuatel: Вот еще такие вопросы интересуют:
- как насчет внутренних стен 115 мм между соседями-...
- Еще смущают окна, которые скоре всего будут двухкамерные( для наших зим это очень мало) хотя бы тир камеры, а лучше четыре.
Вы, наверное, перепутали двух- с однокамерными. По моему опыту двухкамерные пакеты - это гут.
Я смотрел квартиру в сданном доме в ЗО-1 и на удивление обнаружил, что там стоят однокамерные пакеты - вот это, как по мне, маловато будет...
Может быть в ЗО-2 все-таки будут двухкамерные?
wt77
18.07.2013 06:02:28
У меня вопрос к Inco, судя по веб камере в 4 доме ставят окна с рамами белого цвета, а на проекте коричневые! Так проясните, какие будут окна?
inco
18.07.2013 08:43:35
Это защитная пленка, она белая. Стеклопакеты коричневые:) Сам не щупал - но служба заказчика уверенно утверждает что цвет - коричневый. На следующей неделе пощупаю - а то я тут в спор с нашими соседями втягиваюсь, так что теперь по любому прийдется поехать все изучить на месте.
Pokuatel
18.07.2013 09:28:14
wt77: У меня вопрос к Inco, судя по веб камере в 4 доме ставят окна с рамами белого цвета,...
Так а скольки камерные вставляют? Может тоже уточните, ув. Inco)) и фирму тоже за одно)) обещались Rexau, а что там на самом деле-то?
dromka
18.07.2013 10:44:49
Разъясните, пожалуйтса, ситуацию со второй секцией дома №3. Я заинтересованный инвестор именно в этом доме. Судя по видео котельню не собираются демонтировать, а первую секцию гонят вверх. Получается 3 дом будет состоять из 2 домов(секций оторванных друг от друга и разными фундаментами), в отличие от 1го и 2го домов. Это соответствует технологии строительства?
valderama
18.07.2013 11:10:52
Wladimir: Очередность строительства еще не утверждена. в планах строительство и продажа всех...
Уважаемые Wladimir и inco,
Меня, как потенциального покупателя, интересует вопрос фасадов. Ранее сообщалось, что он будет навесной вентилируемый. Отдел продаж чёткого ответа не даёт и говорит, что ещё решается будет ли он вентилируемый, комбинированный или просто мокрый. Также в числе вариантов называется пенопласт вместо минваты. Внесите ясность, пожалуйста.
inco
19.07.2013 13:55:58
dromka: Разъясните, пожалуйтса, ситуацию со второй секцией дома №3. Я заинтересованный инвестор...
Котельная будет демонтирована в ближайшее время. Под вторую секцию уже бурят сваи (котельная на месте третьей), снос котельни (а особенно трубы) задача повышенной сложности и связана с наличием определенного пакета разрешительной документации. Документация есть, задача инженерно решена - осталось начать и закончить:) Основываюсь на результатах сегоднешней рекогносцировки на местности:)