inco
19.07.2013 14:01:25
Pokuatel:
Так а скольки камерные вставляют? Может тоже уточните, ув. Inco)) и фирму тоже...
Балконные пакеты белые - Rehau, внешние пакеты - коричневые (на пленке не указан производитель - по информации службы заказчика тоже Rehau), пакеты двухкамерные.
inco
19.07.2013 14:09:43
что то плоховатенько вышло:) попробую увеличить.
inco
19.07.2013 14:11:35
не получается:( - в общем поверьте на слово - REHAU:)
inco
19.07.2013 14:13:20
valderama:
Уважаемые Wladimir и inco,
Меня, как потенциального покупателя, интересует...
Ясность вносить не могу - могу высказать свое мнение, которое базируется на имеющейся у меня информации.
Итого - комбинированный с минватой.
Pokuatel
19.07.2013 14:19:59
inco: не получается:( - в общем поверьте на слово - REHAU:)
inco
19.07.2013 16:01:37
Для купивших в 1 и 2 доме (просто в них залез на верх) приятно порадовал вид из окна. Фото выложу в понедельник если кому интересно (в 2. Доме залез на 11 этаж в первом на 7 ) также в 1 доме до 7 этажа (дальше было лень идти) стоят двери и на 3 этаже точно уже видел разводку инженерии:) это я для себя инфу для спора с вашими соседями на Рижской собираю:). Слышал поезд когда был в 2 доме. Он не громкий и не тихий - расстворялся в общем строительном шуме. Но я его услышал на общем фоне, значит был чуть громче. Но с другой стороны это без наличия окон. Если смотреть сверху он практически не виден - деревья закрывают. В прямой видимости зафиксировал около 2 вагонов. Как то так:)
Pokuatel
19.07.2013 18:27:02
Уважаемый Inco, может Вас еще не затруднит забраться и в третий дом, сделать парочку снимочков в сторону парка и посольств)
Была крайне благодарна!!
inco
19.07.2013 19:57:49
Вы меня ставите в несколько затруднительное положение:) чтобы удовлетворить Вашу просьбу специально, необходимо потратить
- 2 часа личного времени (трата рабочего нерациональна)
- если личное то значит утро (вечером фотографирование с третьего дома не принесет эстетического удовольствия - 1 и 2 дом закроют закат - да и ракурс не спрашиваемый:)
- если утро то до 8. Если до 8 то значит надо проснуться в 6, что в принципе не проблема, но в 6-40 еще кто то должен провести меня в 3 дом, значит он должен быть на работе в это время, что тоже не исключено в принципе:)
Итого - логическая цепочка приводит к тому, что выполнить вашу просьбу можно только при стечении обстоятельств (встать было не лень, кто то из службы заказчика уже трудится), либо при оказии.
Хотя идея посмотреть со стройки на город с утра да и еще пофотографировать имеет определенную привлекательность. Если лень победит данную привлекательность то обещаю что при оказии залезу и сфотографирую:)
inco
19.07.2013 20:09:53
Хотя меня эта идея заинтересовала:) могут красивые фото получится.
Pokuatel
20.07.2013 04:34:19
Надеюсь, что у Вас появится вдохновение как-то ))))) я б и сама сделала, но увы ж не пускают.... но должно быть красиво и очень интересно)