lenchik_n
27.02.2013 12:20:57
inco:
Легко:) Стандарт концептуально определен - но еще проводятся обсуждения в части...
Dima5
28.02.2013 11:42:10
Если цена на этапе котлована будет в районе 11000 тис., то квартиры должны продаваться нормально.
Alias
28.02.2013 14:04:31
Дык, на Танковой старт продаж в 2011 был в районе 11500, акционная цена, как же здесь будет дешевле?
Wladimir
28.02.2013 15:55:25
Общие характеристики комплексов "комфорт-класса" Вы можете узнать на официальном сайте "Недвижимости от Ковальской"
http://build.kovalska.com/neruhomist/comfort-class/
мы не ставили целью сделать что-то совершенно незнакомое и затруднить объяснение с будущими покупателями квартир "комфорт-класса". но по нашему убеждению - появление нового сегмента поможет упростить поиск квартир, отвечающих определенным в стандарте параметрам
а пока порадую рабочим файлом из готовящейся модели комплекса
вид со стороны ЖК "Зеленый остров"
Wladimir
28.02.2013 16:11:04
с 01 марта Вы можете зарезервировать квартиры в отделах продаж
резерв будет сохранен до начала официальной продажи квартир
порядок цен за кв. м на этапе резервирования
1-к - от 12 500 до 13 375 грн.
2-к - от 11 760 до 12 800 грн.
3-к - от 10 600 до 11 900 грн.
это предварительные цены, поэтому при обращении в отделы продаж могут быть отличия
Впоиске
28.02.2013 19:52:55
Alias: Дык, на Танковой старт продаж в 2011 был в районе 11500, акционная цена, как же здесь...
realtycode
28.02.2013 20:38:50
Выскажу свое мнение по этому поводу. Прошу не воспринимать это как критику, или высказывание конкурентов или ожидание оправдания компании. Просто мое мнение.
Полностью поддерживаю мнение, что цены неадекватно высоки.
Минусов по сравнению с ЗО-1 немало. К выше указанным могу добавить еще пару:
- шум поезда. Это немаловажно. ЗО-1 более защищен от этого. Если найду на выходных, постараюсь выложить фотографию которая демонстрирует и расстояние и прямую видимость на ЖД-полотно, плюс к этому есть отзывы жильцов соседнего дома о довольно приличной слышимости поезда.
- доступ к комплексу на транспорте ужасный. Пройдитесь возле 9 этажного дома, вы поймете о чем я говорю. Там жильцы и без ЗО-2 не могут найти общего языка, везде стоят таблички машины не парковать.... А что будет после запуска комплекса?
- есть ряд новых комплексов с существенно ниже ценами.. Возле самого метро Берестейка строиться комплекс где цена вообще начинается (начиналась, сейчас не уверен) от 8 тыс. Да! это будет попроще, но извините и цена существенно ниже.
- теперь комфорт-класс... Кроме вент. фасадов других отличий не увидел. Не хочу я высказывать почему я считаю что ЗО-1 не стоит 12500 грн. за квадрат, не говоря уже 14000 грн. в 3-м доме. кто захочет, сходит и посмотрит и примет свое мнение стоит это заявленных денег или нет.
А ЗО-2 проигрывает ЗО-1.(имхо)
Еще раз повторю - это мое личное мнение. Кто хочет, прокомментируйте, но в полемику вступать с вами я не собираюсь.
mirela
28.02.2013 21:08:29
Wladimir: с 01 марта Вы можете зарезервировать квартиры в отделах продаж
резерв будет сохранен...
Alias
28.02.2013 21:16:50
Впоиске:
Потому, что расположение этого ЖК хуже, чем у ЖК ЗО-1: и до метро и дальше и...
inco
28.02.2013 21:34:28
Я не представитель Инко, я человек выбравший себе ник inco. И говорю то что лично я считаю необходимым и лично по своему мнению правильным. Как говорится выражаю свое ИМХО. Так что прошу поаккуратней с высказываниями затрагивающими таких же участников форума как и Вы.
Хотя на юбилейном ваши сообщения не отличались данным качеством (имею в виду уважение к оппоненту ) впрочем как и прогнозы достоверностью.
А то что цена будет всецело критиковаться - это уже норма - каждый форум с участием Ковальской (как минимум последние 3) начинается именно с этого.
Скоро и лица со стажем участвующие в данном процессе определятся. Даже интересно понаблюдать за этим - только со стороны:)