ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Alias

Alias

28.02.2013 22:11:12

Не совсем понял ваших предостережений, иногда просто луче жевать чем говорить не зная человека.
Свои выводы я делаю из ваших сообщений, что вы представитель от застройщика и ник у вас выбран скорее потому что "Компанiя InCo Home (ТОВ «Компанiя з управлiння активами «Iнвест-Консалтинг»"
Мой шкурный интерес в 2010, 2012 и к примеру здесь, только потому что я хочу пристроить средства и вижу для себя финансовые не состыковки, и в праве написать об этом на форуме тем более не я один так думаю. Чего вас вдруг это так задело мне непонятно да и понимать не хочется.

Цитувати

inco

inco

01.03.2013 06:15:32

Совершенно верно -лучше жуйте. А просьба быть поаккуратней, это просто просьба если Вы при производстве своих глубокомысленных заключений язвительного тона ссылаетесь на третьих лиц, то таким образом ведете себя неуважительно по отношению к данным лицам, но вам, судя по всему, на это глубоко на.... Что в принципе исходя из стиля вашего общения неудивительно.
Касательно inco. Я никогда не скрывал своего непосредственного отношения к данной компании, но и никогда не был ее представителем на форуме и не собираюсь этого делать, и про это неоднократно говорил, а еще - для справки - ник inco зарегистрирован на 1 год раньше, чем компания провела ребрендинг;)

Цитувати

valderama

valderama

01.03.2013 07:55:34

Попробую порассуждать максимально объективно, с точки зрения покупателя:

Вент. фасады, цвет краски (в ЗО-1 на ней явно сэкономили) и колясочная - позитив.
При этом место, плотность застройки и транспортная доступность однозначно хуже чем у 1-ой очереди: 944 квартиры, 7-этажное админздание ГДИПа, подземный паркинг на 198 мест. Не забываем при этом о желающих получить заветную американскую визу и попасть на приём к казахскому султану. И всё это в одном месте - узком перешейке Сикорского/Танковой. Изначально по проекту ТММ (всё ещё висит у них на сайте в разделе "Перспективнi проекти:)) этажность была пониже, у Ковальской оптимизировали пространство до 25-этажных споруд.
В позитив также запишем репутацию застройщика и скорость возведения зданий.

Альтернативы в радиусе километра? Их у нас есть:
1) "Русская рулетка" от УКО-групп (типа CityGroup) - сразу четыре! комплекса: "Затишний", "Молодiжна iнiцiатива", "Дом на Кузьминской" и "Посольский". Один из них может даже и сдастся. Цена как всегда радует всех. Но это явно для любителей острых ощущений.
2) "Будинок на Ризькiй" от ДБК-4 - надёжный застройщик, неплохие тех. х-ки, место чуть похуже, мудроватые планировки, но и цена-то в 10500.
3) ЖК "Берестейский" от ЭнергоБудЛизинга - неплохой застройщик, явный эконом-вариант, зато прямо у метро и цена в районе 9000.

Так что мой вердикт по ЗО2 - цена завышена.

Цитувати

Alias

Alias

01.03.2013 09:01:01

inco: Совершенно верно -лучше жуйте. А просьба быть поаккуратней, это просто просьба если...

inco, скажу прямо - не хамите, у вас день не удался, ваши проблемы. Я читаю ваш бред и понять не могу кто кого язвит, так что давайте вы по аккуратнее со своими голыми заявлениями.
Какой у вас ник и откуда мне всё равно, то что вы расписываетесь за Ковальскую это факт...

Цитувати

Впоиске

Впоиске

01.03.2013 09:02:02

inco: Совершенно верно -лучше жуйте. А просьба быть поаккуратней, это просто просьба если...
Уважаемый inco, зачем так нервничать, такие фразы не к месту(звучат как хамство-правильно выше написали).
Лично я не наблюдаю за всеми стройками Ковальской, а есть реальным инвестором ЖК ЗО-1 и реально проявляю интерес к ЗО-2(по просьбе родственников..), но зачем же так агрессивно реагировать на мнение других? Вы имеете массу положительных черт(читаю Вас и тут на реалте и в ЛК и вживую видела), но иногда вспыльчиво рефлексируете на несовпадающее с Вашим мнение.... Мне, например, интересно услышать мнение других на волнующую меня тему... высказаться самой... сейчас меня интересовало мнение по поводу цен и альтернативы ЖКЗО-2... А разговоры по завышенным ценам на начало продаж новых домов появляются на форумах большинства застройщиков, а не только Ковальской... такова наша человеческая природа... И кстати называются аргументированно не только минусы, но и плюсы как ЖК ЗО-2, так и застройщика Ковальской. Понятно, что цена в итоге будет зависить от спроса.... Просто мне кажется, что у людей денег все меньше... Кстати еще нет информации по поводу рассрочек, будут ли они?...
В общем, как-то так:-)

Цитувати

inco

inco

01.03.2013 09:55:46

На то и форум чтобы высказываться. Но когда чье то высказывание ссылается на другого человека и создано в язвительном тоне - я также имею право "отрефлексировать" - хотя судя по определению термина применен он не совсем верно, и сказать что мне, третьему лицу, это не нравится, и предложить быть поаккуратней в своих высказываниях, и если мне предлагают "пожевать" или куда то пойти, то я вправе ответно предложить сделать тоже самое, как впрочем на обвинения в хамстве - предложить начать с себя, и отметить, что отношение к человеку определяется зачастую его отношением к другим - что я и сделал. А нервничать я перестал очень давно:). И если Вы заметили, я никак не высказывался на эту тему пока лица высказывающие свое мнение не затрагивали лично меня.

Цитувати

Alias

Alias

01.03.2013 10:18:47

inco, вы научитесь отвечать за свои слова и действия, и не писать таких сообщений людям которых вы не знаете. То что вы сказали, на счёт что того что я съязвил, то вы глубоко придумали как и всю остальную ересь. А теперь по сути, я написал здесь, что цена в Юбилейном была недооценена и вы это сами писали. Читайте внимательно стр. 34 пост 1, адресованный мне, где вы пишите: Была бы цена на 3-4 процента выше, продажи шли бы плавнее. Теперь следовательно цены ЖК на Сикорского, предварительно написали цену за м2 однушки 12500 (только минимальная) такая же как в Юбилейном сейчас, дом один к одному четвёртый, отсюда и вывод, что здесь уже ошибки не допустили. Люди предполагали, а не я как вы писали сую во всех темах нос, что цена должна быть меньше со старта чем на Танковой в связи с удалённостью от метро.
Это касательно что я съехал на третьих лиц. Отсюда для меня абсолютно не понятен ваш тон и гнев в мой адрес, и кстати не только мне, как оказалось...

Цитувати

Администратор

Администратор

01.03.2013 10:40:47

Уважаемые Форумчане! Просьба на Форуме писать по теме, а не выяснять отношения. Этим занимайтесь в другом месте, либо в личном порядке. Люди заходят почитать про объект, а не Ваши выяснения отношений. Спасибо за понимание.

Цитувати

under

under

01.03.2013 10:57:30

С другой стороны, у ЗО-2 не будет трамвая и Лагерной под боком, как у ЗО-1, что как бы плюс.
Я б сказал, что между ними паритет по местоположению.
Но плотность застройки конечно напрягает.
Транспортный коллапс весьма вероятен.

Эх, жаль что застройщики про людей мало думают.
Если б они имели право строить 35-этажные здания - то не сомневаюсь они на таких участках и 35-этажки сооружали б.
Не к ковальской конкретно слова, к сожалению сейчас почти все так делают...

Цитувати

Wladimir

Wladimir

01.03.2013 13:14:16

В ЖК предусмотрены проектом нежилые помещения на первом этаже домов 1, 2 и 4
в доме №3 первый этаж жилой
цен на офисные помещения еще нет, как и финальных площадей. следите за обновлениями на сайте

проектные площади нежилых помещений:
в доме №1 - 4 офисных помещения от 43 до 78 квадратных метров и помещение под центр детского творчества площадью 131 кв. м

в доме №2 - 6 офисных помещений площадью от 52 до 148 кв. м

в доме №4 - 7 офисных помещений площадью от 56 до 121 кв. м

по целевому назначению помещений - компания продает их с назначением согласно проекта и уже собственник (покупатель) может изменить его под свое усмотрение и цели. поэтому мы не можем гарантировать сейчас наличие центра детского творчества после сдачи комплекса, но постараемся найти соответствующего покупателя

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 278
Архів