Wladimir
01.03.2013 13:21:13
Касательно программ рассрочки
рекомендовал бы подождать официального начала продаж, так как решения могут измениться
предварительно ожидается два вида
безпроцентная до завершения строительства с изменением цены
процентная рассрочка с фиксированной ценой до передачи в собственность
также сохраняется действие сертификата на скидку при повторной покупке
детальные условия, как то размеры начальных взносов, проценты годовых и прочее будут объявлены на официальном сайте после утверждения
val5
01.03.2013 19:41:23
С "Ковальской" общаюсь 2.5 года
Из всего что я видел они строят хорошо (может я мало видел)
Слежу со своим интересом
Сикорского
Однозначно место расположения хуже чем Зеленый остров
Железная дорого близко!!! Метро дальше !
Место стройки еще не обходил но смотрел ранее Остров и Степана
Руданского и Рижскую как очень заинтересованное лицо несколько раз.
С ценой ребята явно загибают
Остров начинался с 11555 и то много было а сейчас совсем много
Согласен " realtycode " насчет цен полностью!!!!
На Сикорского я прикидывал на мой взгляд 11000-это было бы
реальнее
Ощущение лично мое что тебя хотят "обьегорить" немного а может и
не немного
Юбилейный отбросил -не захотел на левый
Преимущества Сикорского-фасады Это не важно какие главное сделать все по технологии качественно и вентилир. фасад можно сделать плохо
Конечно вент. фас.-неплохие
Цена квартиры -это место, место, и еще раз место
И адекватная цена -жизни-городу-стране
Пока не знаю ввязываться или нет
cynthia
01.03.2013 19:55:16
Wladimir: Детальных планов еще нет. однако есть намерения что то добавить к уже имеющемуся...
Предлагаю облагородить тропу через парк к метро. Найти самый короткий путь, выложить его красивенькой брусчаткой, поставить вдоль лавочки, фонари, урны. И в рекламных целях будет удобно - добавите к плюсам ЖК "10 минут пешком от метро по облагороженному и освещенному парку"
val5
01.03.2013 20:20:57
Уточню "На Сикорского я прикидывал на мой взгляд 11000-это было бы
реальнее"
Вернее 11000 в 2014 году или в конце 2013 а не сейчас в начале стройки или что потом дойдем до 15000-16000
Wladimir
01.03.2013 20:40:00
Дорожка к метро является для нас приоритетом по работам в парке для нового комплекса. но это территория охраняемого законом объекта во первых, во вторых необходимость в ней будет ближе к сдаче дома, когда все новенькое для новоселов. 10 минут к метро как раз и замерялись по дорожке через "Нивки" причем в разную погоду. конечно округленная цифра, кто то может гулять и минут 15, но по эмоциональному воздействию прогулка парком на порядок лучше чем дорога через торговые ряды
cynthia
02.03.2013 09:18:35
10 минут и ровно 1 км. Я замеряла неоднократно тоже :)
inco
02.03.2013 10:19:26
Alias: inco, вы научитесь отвечать за свои слова и действия, и не писать таких сообщений...
Я был не прав. Искренне приношу извинения. Ваше сообщение не содержало язвительного тона и было мной неверно воспринято, а даже если бы и содержало, то реакция все равно была излишне агрессивной.
Dima5
02.03.2013 10:29:11
INCO я купил квартиру в Юбилейном не потому что люблю левый берег, а просто потому что место Зеленого острова мне не нравитса, Юбилейный в плане инфраструктуры и рядом только новые дома мне чуть более понравилса. Скажите не планирует ли Ковальская в ближайший год, два начать строительство нового дома ближе к центру, я бы с удовольствием купил.
inco
02.03.2013 10:31:47
Впоиске:
Уважаемый inco, зачем так нервничать, такие фразы не к месту(звучат как хамство-правильно...
Насчет вспыльчивости и рефлексации на не совпадающее мнение тоже правы. Также приношу извинения за резкость.
inco
02.03.2013 10:55:28
Dima5: INCO я купил квартиру в Юбилейном не потому что люблю левый берег, а просто потому...
На данный момент таких планов у Ковальской нет. 1-2 года очень большой горизонт - я бы сказал, что в ближайшие полгода планов нет.