ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

lenchik_n

lenchik_n

12.09.2013 06:46:31

lenchik_n:
olyshka_zo,
Ковальская не строит из пенобетона или газобетона.
"За счет...

olyshka_zo,
Я инвестор и будущий житель ЗО-2, так как инвестировала в ЗО-2 не ради инвестиции, а для расширения существующей жилплощади. Форум читаю всегда, но редко отписываюсь в связи с недостатком времени отвечать на каждый пост, как некоторые, по поводу и без. Предпочитаю посты по сути. А не сначала писать одно, а потом "Может быть изначально и ошиблась, назвав керамзитобетон-газобетон" - меня это улыбнуло)
По поводу парковки я Вам ответила только потому, что в каком-то своем посте на форуме Вы спрашивали "С парковками напряг, но где в Киеве вообще достаточно мест для парковки?" - я Вам ответила. Ваши посты весьма однобоки, Вы всегда призываете всех закрывать глаза на недостатки. Лично я не закрываю глаза на недостатки и рассматриваю форум как возможность обсудить с объективными инвесторами возможность недостатки минимизировать. И я не собираюсь восхвалять застройщика до того, как он выполнит свои обязательства по договору. Да,"Ковальская" - достойный застройщик, "Инко" - достойный посредник в цепочке инвестор-застройщик, у меня пока нет нареканий на сотрудничество с этими компаниями.

Когда я написала о двух недостатках ЗО-2 - этим я подчеркнула "интересность" комплекса, так как недостатки есть всегда, и наличие всего двух недостатков - это весьма позитивная оценка.
Посему перед тем как писать пустые сообщения и раздавая "рекомендации" кому и где жить и чем наслаждаться, подумайте хорошо и уважайте объективное мнение других форумчан.
Надеюсь, в дальнейшем на конструктивное общение без вступления в прения по вышеизложенному... :)

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

12.09.2013 06:55:30

Насчет газобетона - на википедии все понятно написано - кто чего куда "газует".))))))))))
Насчет стен, утеплителя, окон.
Я в ОП спрашивал насчет фасада - была в интернете информация, что мол "вентилируемый". ОП:- это вы в интернетах начиталися - нет не будет, решение было, но оно изменено....
В технической характеристике на дом, которую дает ОП, нужно внимательно посмотреть, что написано, т. к. понятие "ефективний утеплювач" -оооочень широкое.
Любой застройщик всегда указывает, что оставляет за собой право изменить материалы и некоторые решения, которые не повлияют на всевозможные качественные и эксплуатационные характеристики дома и квартиры. Поэтому пока не начнут монтаж и установку - точно не будет известно наверняка.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.09.2013 07:38:27

Точно и известно, что утеплять будут минеральной ватой.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

12.09.2013 07:48:32

lenchik_n:
olyshka_zo,
Я инвестор и будущий житель ЗО-2, так как инвестировала в ЗО-2...

Скопируйте то сообщение где есть призыв, закрыть глаза на все недостатки, мы обсуждали идеи, как и где можно построить парковку. А вот с вашего сообщения, можно было подумать, что вы явный противник ЗО, мол у нас тут недостатки, а в Лико всё круто. Написали бы изначально, что Вы иневестор, свашей стороны никакого приветствия. Мы тут все кто в первый раз заходили, всем желали доброго дня. Вы тоже не в праве называть мои сообщения однобокими, не нравятся, не читайте и не обращайте внимания. По сути писать сейчас особо и нечего, т. к всё самое "инетересное" впереди. Удачного дня! Отлично, что потенциальных соседей становится больше.

Цитувати

ilya_b

ilya_b

12.09.2013 12:48:56

Всем добрый день.
Скажите пожалуйста будет ли сдача паркинга в аренду? Возможно кто-то владеет подобной информацией с других ЖК построенных "Ковальской". Так как цена за паркинг на данный момент неподъемная.

Цитувати

atemenos

atemenos

12.09.2013 14:47:26

ilya_b, если не выкупят все места в паркинге, то сдаваться будут, это нормальная практика.

Цитувати

Лазурная

Лазурная

12.09.2013 16:47:18

Были сегодня возле нашего ЗО-2, что ни говори красота, в этот раз вышли из машины прогуляться по парку ( почему -то я уверена, что все основные инвесторы на машине окрестности осматривают, как и мы), после дождя пахнет свежестью, лесом, деревьями... Возле ЗО-1 в парке красивая детская площадка, просто супер, даже просто пройтись. Рассмотрела комплекс ЗО-1, тоже отличный, ремонты идут полным ходом, слышен шум дрели..)), а наш ЗО-2 еще лучше будет!))) Честно скажу, мы инвестируем для сына 1 к квартиру, сами год назад переехали из новостроя в частный дом, но когда я сегодня прошлась мне так захотелось переехать в такой дом )). В ЗО-2 монолитно -каркасный дом и к сожалению слышимость будет хорошая ( наш предыдущий тоже монол-карк был), мы жили на 13 этаже, к нам приходили соседи с 16 ( ну это мы новоселье праздновали) В частном доме не слышно соседей, но очень слышно соседских собак)). В общем комплекс у нас будет отличный, красивый, с хорошими добрыми соседями и самое главное СТРОЙКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!

Цитувати

Serega77

Serega77

12.09.2013 17:37:27

Лазурная: В точку. Был сегодня утром. Заесжал перед работой. Приехал в 8:30, сходил через парк до станции электричек Рубежанская (Рубежовская). Дорога не спеша заняла 12 минут от посольства Казахстана. Дорога мимо озера. В первом озере насчитал больше 30 уток. Дальше в диких озерах сидел парень, ловил рыбу на несколько удочек. Видел пару компаний, которые занимались спортом, йогой, растяжками. Воздух в парке был отличный, насыщенный кислородом, с дубов возле озер все время падали желуди. Нет ощущения, что ты находишся в центре мегаполиса. К машине вернулся к 9:00, и кстати очень вовремя, только завел и линул сильный ливень. Повезло.
В принципе за стройкой наблюдаю через Веб камеру ежедневно, а так же регулярно выесжаю на место (утром или на выходных, как время позволяет).
Всем, кто еще раздумывает о данном комплексе рекомендую лучше рассмотреть район, пройтись по парку, как в верхней, так и в нижней его части. Может помочь в принятии окончательного решения. Это тот большой плюс, который может перевесить ни один минус.
Что касается меня - всегда мечтал жить возле парка - и кажется мечты сбываются.

Цитувати

Serega77

Serega77

12.09.2013 17:58:38

Лазурная: Были сегодня возле нашего ЗО-2, что ни говори красота, в этот раз вышли из машины...

Темпы строительства не могут не радовать. Каждый дом растет примерно на 4 этажа в месяц.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

12.09.2013 18:19:59

Serega77: Лазурная: В точку. Был сегодня утром. Заесжал перед работой. Приехал в 8:30, сходил...

Заманчиво рассказываете :) тоже всегда хотелось жить там, где есть поблизости парк. И решение наше считаю очень правильным. Мы только гуляли возле ЗО1 и стройки ЗО2, надо и парком прогуляться.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 278
Архів