ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

13.09.2013 11:52:51

Над 25 этажом.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

13.09.2013 11:59:44

SergeyT: у меня есть опыт инвестирования в их стройку и я не понаслышке знаю о качестве и...

Соррi за офтоп, але з приводу совка - це точно, хто хоче злякатися - подивiться на фото керiвництва на сайтi ДБК.

Цитувати

Лазурная

Лазурная

13.09.2013 12:14:55

Про фотки начальства ДБК -4 смешно получилось )))Ха=хаха))) http://dbk4.com.ua/ua/about... Просто сайт " не сучасний" )))

Цитувати

invest_zo

invest_zo

13.09.2013 14:41:04

Относительно тех этажа на уровне 12-14 эт.... Думаю вы перепутали тех этаж с разводкой подачи воды и отопления.. В домах выше 20 эт. Подача вразбита на 2 уровня. Обычно трубы закладывают в перекрытие между 11 и12 или 12 и 13 эт. Эту информацию вы можете уточнить в ОП. По ЗО1 менеджер мне эту инфо предоставила еще когда я первый раз пришла выбирать квартиру.

Цитувати

LIM_in

LIM_in

13.09.2013 16:31:25

Concrete_jungle: У Ковальской есть
блоки бетоннi будiвельнi и
блоки керамзитобетоннi будiвельнi
http://shop.kovalska.com/catalog~108~109~c.html
Первые...

По вопросу стен и перегородок на ЗО-2:
Нам в отделе продаж дали распечатку технической характеристики объекта (на дом №3), где указано:
Cтiни зовнiшнi: з керамзитобетонних блокiв товщиною 250 мм
Перегородки внутрiшнi : керамзитобетоннi блоки товщиною 115 мм

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

13.09.2013 17:11:27

Если прочитать тему с начала, то можно ясно увидеть группу как бы "инвесторов" взахлеб нахваливающих как-бы свой выбор. Судя по объему знаний и систематичности информации по объекту + "говнам" о конкурентах, это или сотрудники ОП, или самой Ковальской, которым обещали квартиры со скидкой, или "заробiтчани" на фрилансе.
И такое по все более-менее живым объектам.
Поэтому реальному инвестору отделить "зерна от плевел" будет сложно.
Получается как в анекдоте: "кролики думали что занимаются любовью, не зная, что их разводят".

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

13.09.2013 17:29:23

Concrete_jungle : Вечер добрый! Реальных инвесторов можно будет наблюдать в Личном Кабинете :) не все ещё там зарегистрированы. И естественно там уже меньше народ распыляется, как на комплименты застройщику, так и на хамство друг другу, т. к уже всем реальным покупателям видны номера квартир (хотя там и номер квартиры можно скрыть). В ЛК обсуждают более детальные проблемы, делятся советами и предложениями.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

13.09.2013 17:35:38

Я так понимаю, намек на меня?? Так вот расслабьтесь я реальный инвестор, второй дом, трешка 24 этаж! А вот инвестор ли Вы есть сомнения...
насчет инфы по утеплению, то знакомый работает в ковальской, у него и узнал! Не стройте теорию заговоров, не паранойте)))

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

13.09.2013 17:54:13

SergeyT : Я думаю тут намёк был на всех нас, кто приветствовали изначально друг друга, как будущие соседи. И кому-то непонятны такие обмены любезностями. Я лично тоже инвестор, 1-й домик, трёшечка и даже в моей квартире уже окна поставили ураааа. Мне тоже пытались "рассказать" что я тут пишу однобокие сообщения. Но на таких людей я не обращаю внимания.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

13.09.2013 19:01:22

Вот решил я купить квартиру: изучил рынок исходя из уймы факторов - место, цена, застройщик, материалы, технологии, инфраструктура, перспективность т. д. Взвесил все за и против и сделал выбор - занес 100тыс. долл., все строится успешно, меня устраивает и радует, я уверенный в успехе жду... зачем мне при таких исходных данных обращать внимание на посты непонятно кого, адресованные в пустоту, не ко мне, если я все знаю даже лучше по моему объекту, не нуждаясь в чьих то сомнениях ??? Зачем мне кого-то убеждать в чем-то и оправдываться ??? Я же не рекламный агент. И не рыбка, бросающаяся на маленького червячка -......))))))

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 278
Архів