olyshka_zo
15.09.2013 13:41:15
Лазурная: olyshka_zo : Добрый день. Вы пишите, что у вас кухня 10 м2, я б вход в большую комнату...
Доброго дня. И над таким вариантом думала, это будет считаться как перепланировка? (Если частично убрать стену) просто муж не хочет связываться со сносом стен:(не знаю как его переубедить.
Лазурная
15.09.2013 14:21:22
Наоборот сейчас удобнее будет, вроде просто заявление можно занести в отдел продаж с просьбой перепланировки, и паспорт БТИ перепланировка будет внесена. Эта стена обычная, не несущая. ее можно убирать.
olyshka_zo
15.09.2013 15:46:36
Лазурная :
Попробую предложить мужу и такой вариант, если будет не против, то тогда объединим комнату, а нет, то буду ловить эйфорию на балконе ))))
Администратор
16.09.2013 06:46:27
Пользователи Will и Builder_R - один человек. Забанены за нарушение правил форума. Последние сообщения темы удалены.
SergeyT
16.09.2013 09:04:23
Это же надо :) прям раздвоение личности какое-то :)
bucho
16.09.2013 09:08:30
Как и предполагалось, забаненые администрацией боты пришли к нам из ветки Министерского. Will, Builder_R, Serena_R, Eagle - есть один и тот же энергополевский тролль.
bucho
16.09.2013 09:10:34
SergeyT: Это же надо :) прям раздвоение личности какое-то :)
Да тут по факту не раздвоение было, а целое разчетверение :)
bucho
16.09.2013 09:27:31
О перепланировке.
Я запросил детальную планировку своей квартиры в ОП, после чего меня отправили за ним в "Архитектурную майстерню Коляденка". Кажется так они называются. Перезвонил в эту майстерню и мне прислали на почту PDF с детальной план-схемой моей квартиры.
Так вот, у меня на этой схеме перегородка между кухней и гостинной по большей части отсутствует. На схеме есть выступы по краям в районе монолитов по 84см, а дальше пустота. Вопрос к владельцам 3К. Кто-нить интересовался деталями своих планировок. У всех ли так? А если мне стена нужна на кухне а не студио? Или будет стена?
olyshka_zo
16.09.2013 09:38:09
bucho: Как и предполагалось, забаненые администрацией боты пришли к нам из ветки Министерского....
Доброго дня! А с другой стороны, Вы на их форуме тоже наделали много шума, я случайно там ваш ник увидела. не нужно было разводить волну негатива. Это их выбор и пусть он будет правильным. Если Вы наш сосед, то отлично, давайте тут обсуждать нашу стройку, вопросы и предложения :)
bucho
16.09.2013 09:46:05
Было дело. Хотя поначалу я у них на ветке тихо-мирно себя вел. Но эти тролли как-раз и спровоцировали...