olyshka_zo
14.09.2013 17:18:10
Yuliya_t: olyshka_zo, Отличное решение, если не делать студио и не жалко лишаться единственного...
Ну, если балкон не использовать как кладовку и не хранить там ненужный хлам )))) то конечно его нужно использовать как частичку помещения, где можно уединиться, попить кофе и пр...
А вот с монолитом, который умудряются выломать, любители пофантазировать, это уже серьёзнее. надо бдить за такими ремонтами и думаю сообщать, либо в ЖЭК, либо другие инстанции, вот это ещё один вопрос, куда бежать с такой проблемой. :(
olyshka_zo
14.09.2013 17:20:33
Yuliya_t: olyshka_zo, Отличное решение, если не делать студио и не жалко лишаться единственного...
Вроде согласовывать обязательно нужно, это же перепланировка и я не дума, что могут разрешить снос монолита, хотя кто знает, заплати и делай что хошь ( это для тех, кому всё равно, что скажут соседи)
Yuliya_t
14.09.2013 17:34:44
Нам в ОП рассказывали, что массовоо выносят монолит в ЗО1, а сделать ничего не могут. соответственно законодательно это не запрещается.
olyshka_zo
14.09.2013 18:08:25
Yuliya_t: Нам в ОП рассказывали, что массовоо выносят монолит в ЗО1, а сделать ничего не могут....
Какой ужас, страшно даже подумать, что может случиться!!!!
Serega77
14.09.2013 19:11:55
olyshka_zo: Вот примерно такого объединения хочется.
Почему нет? Я думаю это можно.
Если балкона не жаль.
olyshka_zo
14.09.2013 19:36:39
Serega77
А жаль в каком смысле? =) у меня сейчас балкон как чулан, и мне не хочется такого в новой квартире. Может есть интереснее варианты, что можно сделать с балконом?
Serega77
14.09.2013 19:52:15
У меня тоже.
И чулан, и кладовая, и место для сушки белья. Но это связано с тем, что живу в маленькой старенькой однушке и развернуться негде.
Еще не знаю, что будет у меня на балконе, но чулана точно не будет.
Скорее место для релакса, где можно посидеть не спеша, выпить чашечку кофе, подышать свежим воздухом, посмотреть вдаль на красоты Киева и вблизь - а что там делают послы? :). Возможно будут цветы.
И вероятно белье - куда без него? Жаль, что всего один балкон.
Serega77
14.09.2013 19:55:46
olyshka_zo: Serega77
А жаль в каком смысле? =) у меня сейчас балкон как чулан, и мне не хочется...
Переубедите меня в обратном...
olyshka_zo
14.09.2013 20:15:18
Serega77: У меня тоже.
И чулан, и кладовая, и место для сушки белья. Но это связано с тем,...
Мы случайно не соседи по стареньким однушкам ))))) с чуланом на балконе ))))) И переубеждать Вас не в чем ))) т. к Вы сами перечислили то, что я выше написала, хочется использовать балкон, именно как место для релакса.
inco
14.09.2013 20:17:20
Последние много лет (около 10 - просто у каждого свое понимание много:)) я на балконе делаю кабинет - устанавливаю стол, компьютер, принтер и т/д. Сначала для себя - потом для себя и ребенка, потом наверное опять для себя:) А белье замечательно сушиться на сушке стоящей в комнате:) я честно не понимаю зачем белью выделять столько квадратных метров, если я готов потерпеть его, за эти квадратные метры в комнате:). Опять таки влажность больше в помещении:).