olyshka_zo
14.09.2013 21:26:58
Inco:
Отличная идея с миникабинетом для себя и ребенка, надо продумать и этот вариант. Спасибо:)
Serega77
14.09.2013 21:47:42
inco: Последние много лет (около 10 - просто у каждого свое понимание много:)) я на балконе...
Поддерживаю. Огорчает, что балкон на южной стороне и в летний солнечный день может быть жарковато. Но в любом случае надо принять к рассмотрению и такой вариант.
Спасибо.
in_searching
14.09.2013 22:29:20
inco: Последние много лет (около 10 - просто у каждого свое понимание много:)) я на балконе...
честно не представляю себе этого.
Монитор на балконе не засвеченный дневным светом?
Если закрывать штарами/жалюзями тогда будет слишком темно в комнате... Понять могу такое размещение компьютера только в том случае если за компьютером Вы работаете только в темное время суток :)
bucho
15.09.2013 00:09:13
А у меня именно так все сейчас и организовано. Мой "рабочий кабинет" располагается на балконе. Вернее на том, что от него осталось ввиду выноса перегородки. И в новой квартире жена сразу сказала: "балкон твое все, нефиг нас с ребенком облучать пачкой твоих компьютеров, ноутбуками и прочими вайфаями" ;)
bucho
15.09.2013 00:17:49
Сушилка с мокрыми носками посреди комнаты как по мне, выглядит не совсем кошерно. Особенно при виде этой всей "красоты" посторонними глазами, случайно зашедшими в гости на бутылку чая.
Все же, веревочки на балконе менее заметны :)
Ruslan71
15.09.2013 06:10:38
А как насчет сушильного автомата или стиралки
с сушкой ? 2 в 1?
Serega77
15.09.2013 06:12:42
olyshka_zo: Inco:
Отличная идея с миникабинетом для себя и ребенка, надо продумать и этот...
Доброе утро.
В дополнение к вопросу использования балкона. Я тут подумал вот что.
Рабочий кабинет на балконе, но с выходом из кухни - это как по мне совсем неудобно получается. Лучше действительно барную стойку сделать.
olyshka_zo
15.09.2013 08:09:21
Serega77:
Всем доброго дня!
Да, соглашусь, что рабочий кабинетик совмещенный с кухней, наверно не самый удобный вариант, но если есть два балкона, то один точно можно выделить под такую идею))) в моём случае, место на балконе подходит именно для релакса =)
bucho
15.09.2013 12:03:24
Serega77:
Доброе утро.
В дополнение к вопросу использования балкона. Я тут подумал...
2 балона снимают эту острую проблему :)
У нас будет 2. Кухонный уйдет скорее всего под хозяйственные нужды для жоны, а второй, из спальни, я под себя уже планирую
Лазурная
15.09.2013 12:32:11
olyshka_zo : Добрый день. Вы пишите, что у вас кухня 10 м2, я б вход в большую комнату заложила и объединила зал с кухней, так чтоб можно было сидеть за столом в кухне и смотреть большой телевизор в комнате, стену можно не полностью убирать, а сделать зону с барной стойкой, как бы отделить кухню комнату, тогда и балкон можно оставить и для кабинета или не объединять его с кухней. У нас так было на прошлой квартире, очень удобно, функционально и не тесно, всем очень нравилось, ( в вашем случае площадь выйдет около 30 м2).